Последние новости

"В ППА СОБРАНИЕ ОЛИГАРХОВ"

"Олигарх не может пойти против власти и сохранить при этом свое имущество, а в ППА не один олигарх, а собрание олигархов, и это наводит на мысль, что все действия этой партии согласованы с властью", - заявил, характеризуя альянс парламентской оппозиции с альтернативной ППА, лидер партии "Демократическая родина" Петрос МАКЕЯН.

ПО ЕГО СЛОВАМ, СЕГОДНЯ ПРАВЯЩИЕ СИЛЫ находятся под абсолютным контролем Сержа Саргсяна, а так называемые силы вне коалиции из числа представленных в парламенте контролирует Роберт Кочарян. Таким образом, по убеждению Макеяна, тандем Саргсян - Кочарян контролирует все политическое поле.

Примечательно, что, за исключением 2-3 партий, внепарламентская оппозиция отказалась сотрудничать с ППА и осудила парламентскую оппозицию за альянс с партией олигарха.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТРИУМВИРАТ ОПАСАЕТСЯ ФАЛЬСТАРТА
      2020-08-08 16:00
      1260

      Власть говорит на языке травли и шантажа Покинувший фракцию ППА Сергей Багратян объявил, что уже давно имел расхождения с позицией фракции. Арман Абовян, Ивета Тоноян и другие депутаты сразу сообщили, что не помнят, чтобы эти расхождения были когда-либо выражены публично.

    • ЛЮДИ УМИРАЮТ, ЕСТЬ ВОЕННАЯ УГРОЗА, А МЭР И ПРЕМЬЕР НАСЛАЖДАЮТСЯ ОТДЫХОМ!
      2020-08-08 16:00
      1523

      На войне с дезертирами разговор короткий… Согласно статье 120-й Конституции РА, чрезвычайное положение объявляется в случае непосредственной опасности, угрожающей конституционному строю. Может ли в условиях существования угрозы конституционному строю уйти в отпуск мэр столицы?

    • КАДРОВЫЙ КРИЗИС, С НИКОЛОМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ…
      2020-08-06 10:57
      1634

      Высокопоставленные лица пишут заявления об уходе За 30 лет ни одно из правительств не испытывало кадрового голода, исключением стал кабинет, которым более двух лет руководит Пашинян.

    • ПОЧЕМУ ПРЕЗИДЕНТ НЕ СКАЗАЛ "АЙКО, НЕКРАСИВО!"
      2020-08-05 11:24
      1860

      Ситуация в сквере на проспекте Маштоца один в один, как под копирку, повторила ту, что сложилась при прежней власти, в том смысле, что столичная администрация под руководством Айка Марутяна сделала то, что в свое время сделала мэрия под руководством Тарона Маргаряна, - дала разрешение на вырубку деревьев. Только на сей раз деревья никто не спас…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСХОД ОППОЗИЦИИ ИЗ ПАРЛАМЕНТА МОЖЕТ СТАТЬ ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ…
      2020-07-23 10:15
      1827

      Обвинение – лишь ширма! На исходе минувшей недели СМИ писали о том, что в Следственном комитете продолжаются допросы членов ППА, причем допрашивают, как правило, молодых членов партии. По ряду сведений, уже допрошено более 50 человек. Еще 400 лиц  оповещены о вызовах на допрос и дожидаются очереди. Молодые люди на допросах, как правило, от дачи показаний отказываются. А это значит, что все попытки власти получить на Гагика Царукяна весомый компромат не увенчались результатом.

    • ДВА ГЕНЕРАЛА, ИЛИ ПОЗИЦИЯ «АНВАХ» («БЕССТРАШНАЯ»)
      2020-07-18 11:31
      2137

      Нынешняя оппозиция не наносит удары в спину… Предпринятая 12 июля попытка вооруженного вторжения на территорию нашей страны пресечена, благодаря слаженным и профессиональным действиям подразделений третьего корпуса МО РА во главе с генерал-майором Григорием Хачатуровым. Напряжение пока сохраняется, противник может в любой момент предпринять очередную авантюру и попытаться вновь нарушить государственную границу Армении.

    • ПРОРОССИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ И ПРОЗАПАДНАЯ ВЛАСТЬ
      2020-07-13 09:36
      1184

      СНБ продолжает преследовать Царукяна После того, как 2 июля Гагик Царукян выступил с заявлением на тему армяно-российских отношений, репрессии в отношении ППА приняли более откровенный характер. В СМИ просочилась информация о том, что спикер парламента Арарат Мирзоян дал понять депутатам от фракции «Мой шаг», что по поводу ареста Царукяна «все будет хорошо».

    • «Грапарак»: Депутаты «Процветающей Армении» взяли короткий отпуск, как минимум две недели не будут встречаться
      2020-07-01 12:56
      599

      Газета «Грапарак» пишет, что депутаты фракции «Процветающая Армения» взяли короткий отпуск из-за заражения коронавирусом Гагика Царукяна, как минимум две недели не будут встречаться, однако разрабатываются планы на осень.