Последние новости

"В ППА СОБРАНИЕ ОЛИГАРХОВ"

"Олигарх не может пойти против власти и сохранить при этом свое имущество, а в ППА не один олигарх, а собрание олигархов, и это наводит на мысль, что все действия этой партии согласованы с властью", - заявил, характеризуя альянс парламентской оппозиции с альтернативной ППА, лидер партии "Демократическая родина" Петрос МАКЕЯН.

ПО ЕГО СЛОВАМ, СЕГОДНЯ ПРАВЯЩИЕ СИЛЫ находятся под абсолютным контролем Сержа Саргсяна, а так называемые силы вне коалиции из числа представленных в парламенте контролирует Роберт Кочарян. Таким образом, по убеждению Макеяна, тандем Саргсян - Кочарян контролирует все политическое поле.

Примечательно, что, за исключением 2-3 партий, внепарламентская оппозиция отказалась сотрудничать с ППА и осудила парламентскую оппозицию за альянс с партией олигарха.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КТО ПОДСУНУЛ ВЕТТИНГ?
      2019-06-14 11:40
      945

      С 2018 г. в Армении вступило в силу законодательство, согласно которому к судьям предъявляется гораздо больше требований, нежели к другим должностным лицам. Об этом в ходе недавней дискуссии по вопросу о целесообразности института веттинга объявил экс-министр юстиции Давид АРУТЮНЯН.

    • Аргишти КИВИРЯН: "ЭТА ВЛАСТЬ ВРЯД ЛИ ОДУМАЕТСЯ!"
      2019-06-14 11:28
      506

      "Разногласия во взаимоотношениях правящих элит Армении и Арцаха были вполне предсказуемы, если учесть, что, с одной стороны, имеем дело с состоявшимися людьми, которые прошли войну, а с другой - с людьми, которые ничего глобального за свою жизнь не совершили. Они только смогли "отвергнуть Сержа", который преподнес им власть на блюдечке. Эта элита занята самовосхвалением и ставит памятники своему вождю", - такое мнение высказал политолог Аргишти КИВИРЯН, комментируя причины известных разногласий между правящими элитами двух армянских государств.

    • Артур КАЗИНЯН: "КОЧАРЯН БЫЛ ОТПУЩЕН НА СВОБОДУ С СОГЛАСИЯ ПАШИНЯНА"
      2019-06-14 11:06
      513

      Недавно объявившая о себе партия "Одна Армения" выступает за последовательную реформу судебной системы, считая недопустимым провозглашенное премьер-министром хирургическое вмешательство в эту систему. В судебной системе революция и власть народа неуместны, эта система - хребет государства, а потому, если мы банкротим ее постоянными разговорами о низком доверии к судьям, тем самым создаем взрывоопасную ситуацию. Такое мнение в интервью одной из газет высказал лидер партии Артур Казинян.

    • ОПЯТЬ СПЕКУЛЯЦИЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ!
      2019-06-14 11:00
      1647

      2 комиссии, 1 председатель Одновременно с формированием группы по сбору фактов относительно событий 1-2 марта 2008 г. под председательством Андраника Кочаряна и Седы Сафарян родственники погибших стали активно вовлекаться в акции АНК у резиденции президента, у стен парламента, у здания Генпрокуратуры.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШЕРСТЬ ДРУГОГО ЦВЕТА
      2019-06-11 15:26
      1648

      Как обычно, волноваться мы начали с самого начала недели: сделает ли опять власть что-нибудь для установления законности и правопорядка в стране? Не забудет ли в своих лимузинах папки с планами искоренения антиреволюционеров, темных сил и людей в черном? На этот раз, слава богу, сердце успокоилось сразу. Не забыли. Сделали. Неделя оказалась щедрой на картинки с нашей выставки достижений.

    • ПОД ЗОНТИКОМ ОЛИГАРХОВ
      2019-06-06 14:47
      1505

      Пашинян знает, где скрывается Арутюнян? На этапе подготовки к назначенному на 15 июня съезду партии "Гражданский договор" окружение премьер-министра прилагает усилия к тому, чтобы убедить радикальных представителей партии воздержаться от критики в адрес Никола Пашиняна.

    • Обвинение в связи с публикациями в соцсетях
      2019-05-24 13:00
      369

      Члену оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Джанане Кафтанджиоглу предъявлено несколько обвинений в связи с публикациями в социальных сетях, пишет Tert.am.

    • Геворк ПЕТРОСЯН: СКОЛЬКО ДОЛЖЕН ЕЩЕ ЖДАТЬ ДОВЕРЧИВЫЙ НАРОД?
      2019-05-14 13:43
      1871

      Депутат парламентской фракции «Процветающая Армения» Геворк Петросян написал на своей странице в Facebook, что задержка экономической революции лишает смысла революцию.