Последние новости

"В ППА СОБРАНИЕ ОЛИГАРХОВ"

"Олигарх не может пойти против власти и сохранить при этом свое имущество, а в ППА не один олигарх, а собрание олигархов, и это наводит на мысль, что все действия этой партии согласованы с властью", - заявил, характеризуя альянс парламентской оппозиции с альтернативной ППА, лидер партии "Демократическая родина" Петрос МАКЕЯН.

ПО ЕГО СЛОВАМ, СЕГОДНЯ ПРАВЯЩИЕ СИЛЫ находятся под абсолютным контролем Сержа Саргсяна, а так называемые силы вне коалиции из числа представленных в парламенте контролирует Роберт Кочарян. Таким образом, по убеждению Макеяна, тандем Саргсян - Кочарян контролирует все политическое поле.

Примечательно, что, за исключением 2-3 партий, внепарламентская оппозиция отказалась сотрудничать с ППА и осудила парламентскую оппозицию за альянс с партией олигарха.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СИСИАН ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ
      2023-01-28 10:54
      478

      Территориальное подразделение "ГД" по-прежнему расколото За день до трагедии в деревне "Азат" Пашинян председательствовал на заседании правления "ГД", при этом подразумевалось, что речь шла о блокаде Арцаха. Позже стало известно, что главной темой заседания была не блокада, а повторные выборы совета общины города Сисиан. В ходе заседания Пашинян решительно объявил, что не потерпит наличие фракций в территориальных подразделениях.

    • СЕЙРАН, АРМЕН, ПРИГОТОВИТЬСЯ ИШХАНУ И ГЕГАМУ!
      2023-01-27 09:51
      1182

      Снова список "подкупленных" Незадолго до 44-дневной войны при обыске дома одного из членов ППА (по принципу "рояля в кустах") был найден список граждан, которые, якобы, проголосовали 2 апреля 2017 г. за блок "Царукян" в обмен на материальное вознаграждение. То, что фамилии упомянутого списка связаны с предвыборным подкупом, - плод фантазии следователя, ибо на бумажке нет ни печати, ни подписи, ни каких-либо указаний на то, чьи это фамилии, и каким образом они оказались на одном листе бумаги.

    • КОГДА МЫ СНОВА СТАНЕМ НАРОДОМ?
      2023-01-25 12:05
      2436

      Последствия "клубничных" реформ 14 августа взрывы и пожар на ярмарке "Сурмалу" унесли 16 жизней, тело одного погибшего так и не нашли, 19 января в деревне "Азат" пожар унес жизни 15 солдат срочной службы.

    • МИРНАЯ ПОВЕСТКА БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ "МЕЖДУ НАМИ И НАМИ"!
      2023-01-23 10:04
      1701

      Блокада началась с Праги, нужно законсервировать ситуацию… "В Лачинском коридоре азербайджанские "экологи" плюют в лицо российским миротворцам, те утираются и говорят, что дождь идет, а "мирное соглашение" ценою 8 деревень и предоставления "Зангезурского коридора" будет означать для Армении только временную передышку", - заявил, характеризуя сложившуюся ситуацию, политолог Давид Степанян. По его словам, в тот момент, когда армянский вопрос перестанет существовать в условиях существования самой Армении, Алиев утрат почву под ногами. Правящий режим Баку утроен так, что требует постоянной подпитки в виде армянской крови.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМБИНАЦИЯ ПАШИНЯНА
      2022-12-07 10:43
      2001

      История с якобы установлением азербайджанского КПП в Лачинском коридоре достаточно примечательна. Казалось бы, изначально «новость» выглядела абсурдно, настолько она противоречила не только позиции Москвы, подписанным трехсторонним соглашениям между Ереваном, Баку и Москвой, но и простой логике. Ведь вопрос «азербайджанского КПП» просто не в компетенции командующего Российским миротворческим контингентом (РМК). В случае возникновения такого вопроса решение могут принять только политические лидеры Армении, России и Азербайджана.

    • "РПА ИСКЛЮЧАЕТ КАКИЕ-ЛИБО СЕПАРАТНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ С РЕЖИМОМ!"
      2022-12-07 09:51
      2957

      "В настоящее время РПА занята активизацией своих территориальных подразделений, и это очень ответственная работа. Сегодня мы все занимаемся внутрипартийными делами и, должна сказать, что есть много обращений с просьбой о принятии в ряды республиканцев", - сообщила в интервью "ГА" член Исполнительного органа РПА депутат парламента 2017 г. созыва Маргарит ЕСАЯН.

    • ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ… ОППОЗИЦИИ
      2022-12-01 10:36
      1061

      Только ленивый не говорит сегодня о провале оппозиции. Ну это понятно: нет ничего более легкого и безопасного, чем ругать оппозицию. Тем более, поводы есть: не сравнить закончившуюся политическую осень с политической весной и летом этого года, когда оппозиция порой выводила на улицы десятки тысяч своих сторонников.

    • ОПАСНЫЙ ЧЕМПИОНАТ
      2022-11-21 15:32
      1832

      Говорят, раньше во время Олимпиад военные действия прекращались. Но то было раньше. Если правда. Сегодня, да, внимание мира приковано к сражениям, которые разворачиваются на футбольных полях Катара. Но вряд ли можно говорить о том, что эти баталии уменьшают риск реальных военных действий и способствуют стабильности в мире. В том числе и в нашем регионе. Скорее – наоборот.