Последние новости

ПРОДОЛЖАТ БОРЬБУ

Активисты гражданского движения против введения системы обязательного пенсионного накопления после отставки Тиграна Саркисяна объявили о намерении продолжить борьбу за исключение из закона обязательной составляющей.

АКТИВИСТЫ ПОДЧЕРКНУЛИ, ЧТО ИХ БОРЬБА БЫЛА И ЕСТЬ НЕ ПРОТИВ ПРЕМЬЕРА, а против обязательной составляющей закона, а потому будет продолжена вне зависимости от того, кто сменит Тиграна Саркисяна на посту главы правительства.

В минувшую субботу движение провозгласило начало второго этапа борьбы с целью окончательно исключить обязательную составляющую из закона и уже призвало работодателей не делать отчислений в фонды обязательного пенсионного накопления со ссылкой на 6-й пункт решения КС о том, что никто не вправе распоряжаться собственностью (зарплатой) наемного работника без его согласия. Движение призвало власть также вернуть гражданам 1974-го и последующих годов рождения ранее удержанные суммы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТЮРЕМ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ - НИКОЛ БУДЕТ СТРОИТЬ КОНЦЛАГЕРЬ?
      2019-10-16 11:24
      686

      Этот цирк уже видели Повторный арест бывшего председателя Фонда "Айастан" Ара Варданяна имеет четко выраженную политическую подоплеку, о чем в эти дни говорили многие.

    • "ОППОЗИЦИЯ МОЖЕТ И ДОЛЖНА ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВОКРУГ ИДЕИ ДОСРОЧНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ", -
      2019-10-15 12:46
      1207

      заявил Эдуард ШАРМАЗАНОВ Отреагировали, как Дания или Люксембург… - Приближение турецкой армии к городу Камышлы, где проживает в основном армянское население, пока не стало предметом заинтересованного обсуждения со стороны правительства и парламента. Как можно охарактеризовать отсутствие внятной государственной позиции по столь важному вопросу и отсутствие каких-либо планов на перспективу?

    • Давид ШАХНАЗАРЯН: "ЛОЗУНГ ВЛАСТИ: ОТВЕРГНИ АРЦАХ И ОСЛАБЬ АРМЕНИЮ!"
      2019-10-15 12:02
      610

      "Партия "Сасна црер" - это группа киллеров Никола Пашиняна, которая готова выполнить его приказы. И партия, и сам премьер руководятся внешними силами. Под этими силами не обязательно следует понимать иностранные государства, есть мировые центры, которые обладают влиянием, значительно превышающим влияние многих стран. Если даже премьер и партия террористов руководятся из разных мировых центров, то на данном этапе эти центры решили, что они должны быть вместе", - заявил в интервью телеканалу-5 бывший начальник ГУНБ и посол президента по особым поручениям Давид Шахназарян.

    • ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТЕРРОРИСТОВ - МИРОВАЯ ПРАКТИКА!
      2019-10-15 11:03
      950

      Баласанян и Ванецян участвовали в операции по обезвреживанию Генерал-майор, бывший секретарь Совбеза Республики Арцах Виталий Баласанян объявил, что Пашинян и лидеры партии "Сасна црер" - единое целое. Интервью по-прежнему в центре внимания СМИ. Самая агрессивная реакция на позицию генерала последовала из лагеря сторонников Тер-Петросяна, соросовской молодежи и партии "Сасна црер". Они тоже сегодня единое целое.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ