Последние новости

ГОТОВЫ СОТРУДНИЧАТЬ

"Мы готовы сотрудничать с парламентской четверкой по вопросам, представляющим государственный интерес и связанным с обеспечением государственной безопасности", - заявил зампредседателя "Оринац еркир" депутат от одноименной парламентской фракции Мгер ШАХГЕЛЬДЯН.

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ 4 ПАРЛАМЕНТСКИЕ СИЛЫ ВЕСЬМА СДЕРЖАННО прокомментировали выход "Оринац еркир" из коалиции и ее намерение играть на оппозиционном поле. Руководитель фракции "Оринац еркир" Эгинэ Бишарян объявила, что в парламенте могут быть только власть и оппозиция, третьего не дано. Отныне 4 парламентские партии называют себя оппозицией и одна – альтернативной силой, однако вряд ли "великолепная четверка" станет пятеркой, ибо из лагеря оппозиционных сил уже доносятся голоса о том, что партию Артура Багдасаряна нельзя считать оппозицией и что эта партия и ее лидер будут действовать против объединенной оппозиции, стремясь ослабить ее влияние на общество в преддверии парламентских и президентских выборов.

Противники Багдасаряна призывают общественность не доверять ему, ссылаясь на опыт выборов 2008 года, когда Багдасарян занял третье место, отобрал серьезное число голосов у оппозиции, а потом принял предложение президента Сержа Саргсяна и вошел в правящую коалицию, заняв пост секретаря Совбеза и предав своих избирателей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАКАЗУХА ДЛЯ ПОГОСОВ
      2020-09-26 14:00
      857

      Досье на агента? В ходе визита в Иран премьер Пашинян объявил, что в Армении есть высокопоставленные должностные лица, которые обслуживают интересы иностранных государств. Все ждали скандальных разоблачений, однако после возвращения премьера в Армению соросовская элита как ни в чем не бывало продолжила реализацию основной своей задачи по разрушению национального государства изнутри, чем занимается и сегодня.

    • БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ
      2020-09-24 11:32
      1501

      Власть повторяет худшие традиции АОД 2 октября будем отмечать вторую годовщину захвата парламента исполнительной властью, спустя несколько месяцев последовал призыв премьер-министра к блокаде судов.

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      675

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.

    • К ТРАВЛЕ ЦАРУКЯНА ПОДКЛЮЧИЛСЯ КОМИТЕТ ГОСДОХОДОВ!
      2020-09-22 12:16
      1295

      Вспомнили дело 40-летней давности Читатели "Голоса" наверняка помнят подробности ходатайства генпрокурора Артура Давтяна, которое было удовлетворено парламентским большинством в лице фракции "Мой шаг". В результате руководитель фракции ППА лишился депутатской неприкосновенности. В отношении Царукяна было возбуждено уголовное дело, однако обвинение в причастности к организации массового подкупа избирателей на парламентских выборах 2 апреля 2017 г. доказать не удалось.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ