Последние новости
0
1274

Награда по заслугам

В Санкт-Петербургском дворце "Таврический" состоялся юбилейный 40-й съезд Совета Межпарламентской Ассамблеи стран СНГ (МПА СНГ). В заключительный день съезда председатель МПА СНГ Валентина Матвиенко вручила награды ряду видных деятелей в различных сферах. За заслуги в области развития физической культуры, спорта и туризма медалью был награжден вице-президент НОК РА Дереник Габриелян, сообщает пресс-служба НОК РА.

Заслуги Дереника Абрамовича в вышеупомянутых сферах действительно велики. Он является заслуженным деятелем, тренером, педагогом РА, а также арбитром высочайшей международной категории. Д.Габриелян за свой вклад в развитие физической культуры и спорта неоднократно награждался на родине, в том числе орденом славы НОК РА, а также медалями "Мовсес Хоренаци" и "За заслуги перед отечеством" первой степени.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЛЕГЕНДА О БОКСЕРСКОМ МАРАФОНЕ
      2020-06-06 06:34
      196

      Не секрет, что бокс является весьма опасным с точки зрения получения травм видом спорта. Поэтому продолжительность кулачного поединка на ринге в наши дни строго регламентирована.

    • КОГДА БРОНЗА ДОРОЖЕ ЗОЛОТА
      2020-06-05 10:25
      555

      В спорте есть немало случаев, когда травмированный спортсмен, превозмогая боль, продолжал бороться за медаль и в итоге завоевывал ее. В этом списке сильных духом особняком стоит история словенской лыжницы Петры Майдич. На Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере Майдич совершила один из главных подвигов мирового спорта и стала бронзовым призером в спринте, выступая с тяжелейшей травмой. Как это было?

    • Карен АСМАРЯН: "ИГРОВЫЕ ВИДЫ СПОРТА БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫ В МИРЕ"
      2020-05-29 12:33
      1759

      В конце августа в Ереване планируется провести олимпийский рейтинговый турнир по пляжному волейболу с участием команд из стран Восточной Европы. Этот вид спорта не особо популярен в Армении, но национальная федерация волейбола прилагает большие усилия для его развития. Мы впервые принимаем женский турнир такого уровня, и корр. "ГА" побеседовал на эту и другие связанные с армянским волейболом темы с генеральным секретарем Федерации волейбола Армении (ФВА) Кареном Асмаряном.

    • РАЗНЫЕ РЕАЛИИ АРМЯНСКОГО СПОРТА
      2020-05-28 13:13
      1979

      Из-за COVID-19 спорт в Армении сейчас находится практически в коматозном состоянии. На этом фоне любопытно наблюдать за развитием событий в данной сфере, а точнее, вокруг нее.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ