Последние новости

"ДО НОВОГО ВИТКА НЕНАВИСТИ"

Формирование нового правительства показало, что, за исключением экс-премьера и экс-министров экономического блока, все остались на своих местах. Такое мнение в интервью телеканалу "Центр" высказал экс-министр иностранных дел, зампредседателя АОД депутат Александр Арзуманян.

По его словам, последние непопулярные решения прежнего кабинета привели к росту общественного напряжения и власть пошла на определенные шаги ради того, чтобы разрядить ситуацию и выиграть время. По прогнозам Арзуманяна, "новый кабинет просуществует до новой волны ненависти", после чего власть будет вынуждена еще раз перетасовать колоду.

В настоящее время, по мнению экс-министра, партия власти пытается решить вопрос воспроизводства на политическом поле посредством конституционных преобразований...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НУЖНЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ МЕРЫ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ КРИЗИСА!
      2020-04-08 10:04
      790

      Время советов прошло! Когда руководитель фракции "Лусавор Айастан" Эдмон МАРУКЯН предлагает правительству снять запрет на строительные работы на больших территориях под открытым небом, а один из руководителей партии "Национальная повестка" Аветик ЧАЛАБЯН советует увеличить количество тестируемых граждан, то возникает ощущение, что господа политики занимаются не своим делом.

    • СОВЕТ НИКОЛУ НАЧАТЬ С СЕБЯ!
      2020-04-08 09:56
      1228

      Дорвались! Как хорошо все начиналось! Придя с улицы в руководящие кресла, белые и пушистые революционеры сразу запустили ручки в казну государства и принялись награждать себя и своих секретарш миллионными премиями. 2 года подряд в самых престижных европейских отелях можно было наткнуться на представителей армянского парламента от фракции "Мой шаг".

    • ВЕСЬ КРИЗИС НА МАНЕЖЕ!
      2020-04-07 11:50
      1274

      Шоу для "погосов" Премьера спросили, почему подорожал хлеб в Ванадзоре, премьер ответил, что не следует делать апокалипсических заявлений, после чего сослался на данные шести крупных объектов торговой сети и объявил, что хлеб не подорожал. А еще премьер сослался на показатели до кризиса, что в нынешней ситуации, конечно же, было очень "актуально"…

    • ПАТРУЛЬ
      2020-04-07 10:10
      917

      По причине плотности населения Все, у кого есть возможность воспользоваться услугами автомобиля (своего или чужого), наверняка, подтвердят, что патрулирующие город группы сосредоточены, главным образом, в центре столицы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Агаси ЕНОКЯН: ВЛАСТИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭПИДЕМИЮ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ОППОНЕНТАМИ
      2020-04-03 12:45
      743

              Правительство Республики Армения приняло решение о внесении поправок в закон «О свободе информации», согласно которому в предоставлении информации может быть отказано при определенных условиях. Руководитель инициативы «Медиа защитник» Агаси ЕНОКЯН представил несколько замечаний и фактов в связи с этим решением, которые представляет Tert.am.

    • Айк ДЕМОЯН: АПРЕЛЬСКАЯ ВОЙНА - БЕЗ ПАФОСА
      2020-04-03 11:35
      1011

      В эти дни мы вспоминаем героев Апрельской войны – погибших и выживших, славим их подвиги, воздаем дань памяти ушедшим. Казалось бы, опасность возобновления военных действий и принесенные жертвы должны были произвести эффект потрясения на наше общественное и государственное мышление, заставив иными глазами взглянуть на будущее и серьезно переосмыслить важнейшие приоритеты национальных и государственных интересов.

    • Лариса АЛАВЕРДЯН: МИД РА СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ СТАТУС АРЦАХА КАК СОСТОЯВШЕГОСЯ ГОСУДАРСТВА
      2020-04-03 10:07
      838

      1 апреля МИД Армении выступил с заявлением по поводу состоявшихся в Арцахе всеобщих выборов. Поскольку в последнее время заявления внешнеполитического ведомства вызывают неоднозначную реакцию экспертного сообщества страны, мы попросили прокомментировать данный документ первого омбудсмена Армении, эксперта по вопросу Арцаха Ларису АЛАВЕРДЯН.

    • Анжела ЭЛИБЕГОВА – Анне АКОПЯН: ВЫ ВНОВЬ ОЗВУЧИВАЕТЕ СВОИ ИЛЛЮЗИИ, НО МОЛЧИТЕ, КОГДА СТРЕЛЯЮТ В НАШИХ ДЕТЕЙ
      2020-04-02 18:50
      1708

      Я сожалею, что до сих пор есть иллюзия того, что ваши усилия добиться мира носят совместный характер. Я сожалею, что вы вновь озвучиваете эти иллюзии, но молчите, когда стреляют в наших детей, написала на своей странице в Фейсбук эксперт по Азербайджану Анжела ЭЛИБЕГОВА, комментируя заявление супруги премьер-министра Анны Акопян.