Последние новости

​Минимум рисков – максимум эффекта

Минувшая праздничная неделя ознаменовалась первым с момента формирования заседанием правительства, иными словами, 8 мая новое правительство впервые заседало в полном составе.

Минувшая праздничная неделя ознаменовалась первым с момента формирования заседанием правительства, иными словами, 8 мая новое правительство впервые заседало в полном составе.

ПРЕМЬЕР ОВИК АБРАМЯН ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗАЯВИЛ, что программа нового кабинета будет реалистичной и что изменения не самоцель. Премьер подчеркнул, что каждый из министров будет нести ответственность за реализацию правительственной программы, а с теми, кто не сумеет выполнить свои обязательства, придется расстаться "вне зависимости от того, сколько лет мы проработали вместе".

Характеризуя программу нового кабинета, министр науки и образования зампредседателя РПА Армен АШОТЯН заявил, что документ будет содержать минимум рисков и будет максимально эффективен. Некоторые члены нового кабинета не сочли нужным в беседе с журналистами умолчать о том, что программа предыдущего кабинета была декларативной. Такое мнение, в частности, высказал новоназначенный министр юстиции Овик МАНУКЯН, который до этого занимал должность посла в Грузии.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПОСТИГНЕТ УЧАСТЬ АПРЕЛЬСКОГО РЕФЕРЕНДУМА?
      2021-01-22 10:27
      70

      Царукян решил пойти своим путем? Злые языки поспешили с выводами, дескать, от движения "За спасение Родины!" остались только 2 красные и 1 зеленая палатка на площади Республики. Координатор движения Ишхан Сагателян объявил, что 17 партий 2 месяца провели на улице, и туда же вернутся, когда закончат поездки по марзам.

    • "НИКОЛ ПОКАЗАЛ, ЧТО ДОБРОВОЛЬНО НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ВЛАСТИ!"
      2021-01-22 09:39
      145

      Бывший главный консул РА в Санкт-Петербурге депутат парламента четырех созывов Рубен АКОПЯН заявил в интервью "ГА": "Преступления против Армении и армянского народа совершил тандем Алиев-Пашинян!"

    • ЧТО ДЕЛАЛ КЯРАМЯН В ШТАБЕ ШУШИ?
      2021-01-21 10:20
      878

      Пашинян свалил вину на армию В 2008 г. Левон Тер-Петросян обещал, что в случае победы на президентских выборах решит проблему Арцаха, наладит добрососедские отношения с Азербайджаном и сократит численность армянской армии до 10 тыс. Бывший главарь аодовского режима говорил о планах по созданию профессиональной армии.

    • 5 ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ РАДИ ПОЕЗДОК ЧЕРЕЗ АЗЕРБАЙДЖАН В РОССИЮ?
      2021-01-21 10:10
      694

      В ходе одного из марзовых визитов движения "За спасение Родины" участник первой военной кампании за освобождение Арцаха Самвел Тадевосян рассказал историю, которая произошла после боев за освобождение села Каринтак. Из кармана убитого азербайджанского солдата выпало письмо. Сестра, ученица 10-го класса, писала брату о семейных делах и просила привезти ей с войны подарок – армянское сердце. 10-классница просила брата вырезать у армянина сердце и подарить ей. "Вот с кем нам приходится иметь дело!" - констатировал Тадевосян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ