Последние новости

Смотрите, кто остался и кто ушел!

Рядовые сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям из числа бывших членов партии "Оринац еркир" утверждают, что покинули партию по собственному желанию и путем предъявления соответствующих заявлений, в то время как руководство партии заверяет, что само исключило этих служащих. Дело, напомню, было после того, как партия объявила о выходе из правящей коалиции.

МИНИСТР ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ АРМЕН ЕРИЦЯН, который первым покинул "Оринац еркир", заявив, что не может быть в оппозиции, сообщил прессе о том, что не ставил своим сотрудникам никаких условий и не настаивал на том, чтобы они последовали его примеру, напротив, министр сообщил, что оставил этот вопрос на усмотрение сотрудников, а те сами приняли решение покинуть партию. "Это было их решение", - подчеркнул Ерицян, чем окончательно прояснил ситуацию и уличил партию бывшего секретаря Совбеза в тиражировании ложных сведений. Кстати, Ерицян сообщил прессе о том, что Артур Багдасарян лично поздравил его с переназначением на пост министра.

В отличие от сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям, вице-марзпеты Тавуша и Гегаркуника Ваге Вардапетян и Марзпетуни Манукян представили премьеру прошения об отставке , то есть предпочли остаться в рядах своей партии. Правда, злые языки утверждают, что прошения об отставке вице-марзпеты подали после того, как их известили из вышестоящей инстанции о том, что они будут уволены, даже если откажутся от партбилетов.

Сам лидер "Оринац еркир" в ближайшее время, по слухам, собирается посетить Францию. Соратник Патрушева и Бордюжи, председатель совета академии ОДКБ и при этом кавалер ордена Почетного легиона Франции - экс-секретарь Совбеза, носитель важнейшей секретной информации намерен получить в Париже еще одну награду – медаль за основание в Армении Французского университета, Высшего инженерного заведения и французского лицея. Багдасарян по наивности надеется, что ему удастся заручиться поддержкой влиятельных европейских и российских кругов накануне очередных выборов. Впрочем, сам Багдасарян в ходе недавней встречи с журналистами не исключил вероятности досрочных парламентских выборов.

В минувшую субботу во фракции АНК состоялось очередное заседание четверки. Отвечая после заседания на вопрос, может ли четверка в перспективе превратиться в пятерку, то есть к АНК, ППА, АРФД и "Жарангутюн" примкнет также фракция "Оринац еркир", Левон Зурабян подчеркнул, что такой вопрос в повестке четверки не стоит. ППА и парламентская оппозиция явно не желают дискредитировать себя сотрудничеством с партией Артура Багдасаряна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «17 ПАРТИЙ БОРЮТСЯ НЕ ЗА ВЛАСТЬ, А ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ, МЫ ХОТИМ ВЕРНУТЬ НАРОДУ НАДЕЖДУ!»
      2020-11-28 09:41
      173

      Член Верховного Органа АРФ «ДАШНАКЦУТЮН»  Артур ХАЧАТРЯН в интервью "ГА" говорит о первоочередных задачах общества и политического класса Армении.

    • Ванецян: Пашинян должен уйти, но договоренности по Карабаху нужно соблюдать
      2020-11-28 06:58
      154

      Внутриполитическая ситуация в Армении после войны в Нагорном Карабахе продолжает оставаться крайне напряженной. Среди некоторых слоев общества сформировалось серьезное недовольство властью, которую обвиняют в сдаче Карабаха, предательстве национальных интересов, необдуманных действиях, приведших к поражению в войне. Один из организаторов протестного движения – бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян. Он стал главой СНБ в мае 2018 года после избрания Никола Пашиняна премьером, проработав с ним до сентября 2019 года. Затем был отправлен в отставку, впоследствии основав партию "Отечество" и стал одним из активных критиков премьера.

    • ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА И СТАВКИ НА ПЯТУЮ КОЛОННУ
      2020-11-27 11:11
      965

      Заручился поддержкой Все адресованные Пашиняну обращения начинаются либо заканчиваются словами: « Если в тебе осталась хоть капля сознательности и любви к родине, хоть капля армянской крови, то ты должен подать в отставку!». После 9 ноября прошло немало времени, пора перейти к выводам, которые  очевидны: по доброй воле премьер в отставку не подаст, а потому наш разговор  об элементарной арифметике.

    • Окончился обыск в доме Бабкена Арутюняна
      2020-11-24 12:11
      401

      Только что закончился обыск по месту жительства, естественно, что полицейские не нашли, что искали. Об этом на своей странице в Facebook написал член партии "Родина" Бабкен Арутюнян.