Последние новости

Бывшие друзья сошлись в поединке

Назначенные на 8 июня выборы мэра Джермука обещают быть интересными: дело в том, что шансы основных претендентов практически равны, более того, в поединке за кресло мэра уже сошлись бывшие друзья - действующий мэр Вардан ОВАННИСЯН и директор ЗАО "Джермукшин" Корюн СТЕПАНЯН.

НАШИ ИСТОЧНИКИ В ДЖЕРМУКЕ УТВЕРЖДАЮТ, что владелец "Джермук-груп" - олигарх Ашот Арсенян заинтересован в переизбрании действующего мэра, на его переизбрание трудится и родной брат мэра Завен Ованнисян - начальник джермукской элсети, между тем Степаняна поддерживает марзпет Эдгар Казарян. Ситуация в городе накалена до предела, и, хотя, как уже отмечалось, силы практически равные, многие склоняются к тому, что мэр будет переизбран, потому что этого хочет олигарх Арсенян. После назначения Овика Абрамяна на пост премьер-министра всем стало ясно, что Арменией управляют олигархи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ" ДЛЯ СОЛДАТ?
      2021-10-20 10:38
      653

      "В таких условиях редкая собака согласится зимовать!" Недавно газета "Жоговурд" опубликовала данные о том, что за первое полугодие 2021 г. Франция вывезла из нашей страны свой капитал на сумму в 5 млрд. 15 млн. драмов, Италия существенно понизила объемы прямых инвестиций, то же можно сказать и о России.

    • "ЭПОХА МИРА" – БЛЕФ В УСЛОВИЯХ МНОГОВЕКТОРНОЙ ИГРЫ ВОКРУГ СЮНИКА…
      2021-10-20 10:25
      547

      Южный Кавказ превратился в самый взрывоопасный регион Азербайджанцы каждый день стреляют по живым мишеням, а Пашинян говорит об "эпохе мира". Политика Алиева нацелена на то, чтобы максимально ускорить исход армянского населения из Республики Арцах. Промежуточным звеном этой политики является дискредитация российских миротворцев (убийство гражданского лица и последующий обстрел армянских позиций в Арцахе 14 октября), которые в последнее время обеспокоены темпами эмиграции армянского населения.

    • СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПУТИНА
      2021-10-19 10:23
      1088

      Отказ Пашиняна - свидетельство договорной войны 19 октября 2020 г. президент РФ Владимир Путин предложил Пашиняну план прекращения войны, при котором Шуши и Гадрут оставались под контролем армянской стороны. Об этом стало известно после завершения 44-дневной войны и подписания позорного трехстороннего заявления.

    • ПОЧЕМУ ВАГЕ ГРИГОРЯН НЕ ПОДПАЛ ПОД ВЕТТИНГ?
      2021-10-16 10:15
      2232

      "Двое в комнате – я и Ленин" "Бывают случаи, когда во время работы смотрю на фотографию Никола Пашиняна и вспоминаю, что надо быть честным и беспристрастным". Эти слова министра юстиции Карена Андреасяна воскресили в памяти известные строчки Маяковского: "Двое в комнате - я и Ленин в фотографии на белой стене!". А что касается "честности" и "беспристрастности", то спешу указать на первый опыт "веттинга" со стороны режима.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ