Последние новости
0
1062

Финансирование не предусмотрено

Участие лидера армянского тхэквондо Армана Еремяна в рейтинговых турнирах в преддверии ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро финансироваться не будет. Заявление главного тренера сборной о том, что на некоторые соревнования спортсмен отправится по новой программе Федерации тхэквондо Армении, не соответствует действительности, заявил Арман Еремян sport.news.am.

"Вам лучше было бы взять интервью у представителей федерации. Что касается участия Армана Еремяна в международных турнирах и его олимпийского рейтинга, то ФТА выработала новую программу, в которую будет включено участие Еремяна в некоторых Гран-при", - отметил наставник сборной Армении по тхэквондо Геворг Даниелян.

В свою очередь, Арман Еремян сказал следующее: "Это неправда. После моего интервью меня еще один раз позвали в ФТА и сказали, что в бюджете не предусмотрена сумма для финансирования моего участия в международных турнирах. Нет никакой новой программы, и данная проблема не решена", - отметил Еремян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БОКСЕРЫ НА ПОДЪЕМЕ – ОЧЕРЕДЬ ЗА ВЗРОСЛЫМИ
      2021-10-25 12:18
      149

      Отечественный бокс после преодоления раскола в своих рядах, длившегося более 1,5 года и закончившегося выборами нового президента Федерации бокса Армении, переживает подъем. При новом руководителе Оганесе Овсепяне, который в период конфликта между двумя лагерями возглавлял Армянскую национальную федерацию бокса, наши боксеры уже успели добиться ряда успехов на международной арене в различных возрастных категориях.

    • ЛЕГЕНДА О НЕСПЯЩЕМ ФЕРМЕРЕ
      2021-10-25 04:42
      227

      В мире спорта хватает историй, в подлинность которых верится с трудом или вообще не верится. Иногда они оказываются реальными, иногда – не очень, а иногда – полностью придуманными. Одна из таких историй связана с австралийским фермером Клиффом Янгом. Он получил известность после победы в супермарафоне Сидней – Мельбурн в возрасте 61 года.

    • "АЛАШКЕРТ" ПОКА БЕЗ ОЧКОВ
      2021-10-22 14:11
      816

      В третьем туре группового турнира Лиги конференций УЕФА ереванский "Алашкерт" на своем поле уступил австрийскому ЛАСК со счетом 0:3. Действующий чемпион Армении проиграл все три матча и замыкает турнирную таблицу.

    • Яна ЕГОРЯН: "МЕНЯ ВЫБРОСИЛИ, КАК НЕНУЖНУЮ СОБАКУ!"
      2021-10-20 15:36
      10751

      1 октября двукратная олимпийская чемпионка Рио-2016 по фехтованию (сабля), двукратная чемпионка мира и шестикратная чемпионка Европы Яна Егорян (Россия) объявила о возобновлении спортивной карьеры. В октябре 2020 года она приостановила карьеру из-за декретного отпуска, а 3 мая этого года олимпийская чемпионка родила ребенка.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПОРТ ПО-АФГАНСКИ
      2021-08-20 07:02
      2122

      К событиям вокруг Афганистана в последние дни приковано внимание всего мира. Исламистское движение "Талибан" после вывода американских войск из страны начало наступление на позиции афганской армии. К августу талибы установили контроль над большей частью территории, а 15 числа вошли в Кабул, захватив власть.

    • НЕ ДОПРЫГНУЛИ ДО ИГР
      2021-05-10 13:23
      3542

      В начале мая в Токио прошел этап розыгрыша Кубка мира по прыжкам в воду, являвшийся квалификационным турниром для Олимпийских игр (23 июля-8 августа). 255 спортсменов из 46 стран соревновались в олимпийском бассейне столицы Японии. В индивидуальных прыжках разыгрывалось 18 путевок в Токио-2021, в синхронных рейтинг достался семи лучшим дуэтам.

    • США ПЫТАЮТСЯ "ПОСТАВИТЬ МОК НА КОЛЕНИ"
      2021-04-13 15:00
      2190

      Национальный олимпийский и паралимпийский комитет США (USOPC) выступил против базовых принципов Олимпийской хартии. Организация пытается продавить нужное себе решение по одному из ключевых вопросов и президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху придется предпринять огромные усилия, чтобы сохранить относительное единство в олимпийской семье.

    • ГРЯДЕТ ЛИ ОЛИМПИЙСКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ?
      2021-02-17 13:39
      3451

      Летние Олимпийские игры наряду с чемпионатом мира по футболу являются главными спортивными событиями в мире. Если мундиаль продолжает удерживать ведущие позиции благодаря огромной популярности футбола, то Игры незаметно для организаторов движутся к кризису.