Последние новости
0
1021

Состязались бриджисты

В минувший уик-энд в Ереване прошел чемпионат Армении по спортивному бриджу среди пар. В турнире приняли участие 8 пар, сообщил корр. "ГА" президент Федерации спортивного бриджа Армении Артем Балоян. Чемпионат страны мог получить статус открытого, но в последний момент не смогли приехать две пары бриджистов из Грузии.

Победителями первенства стала пара Лев Севиян - Эдуард Вардапетян, опередившие пары Артур Антонян - Арно Заргарян и Норайр Калантарян - Артем Балоян. Отметим, что спортивный бридж официально признан Международным олимпийским комитетом в качестве вида спорта (единственная из карточных игр) и, наряду с шахматами, шашками, сянци и го, вошел в программу Первых Всемирных Интеллектуальных Игр в Пекине в 2008 году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАМЯТИ ЧЕМПИОНА: СЕРГЕЙ ТЕВОСЯН
      2020-11-30 15:33
      247

      Война в Арцахе даже после завершения продолжает собирать кровавую дань. Руководство Армянской федерации Street Workout (АФСВ) сообщило, что среди погибших защитников родины значится и чемпион Армении по воркауту Сергей Тевосян. Воркаут (англ. Workout) – это комплекс силовых упражнений с акцентом на собственный вес, исполняемых в дворовых или домашних условиях. За свою недолгую жизнь Сергею удалось оставить свой неизгладимый след в этом стремительно набирающем популярность виде спорта.

    • "ЧЕРНО-БЕЛАЯ" ЖИЗНЬ МАРАДОНЫ
      2020-11-26 15:15
      910

      Вечером 25 ноября ушел из жизни один из великих футболистов современности – Диего Марадона. На футбольном небосклоне погасла ярчайшая звезда.

    • ЭРЛИНГ ХОЛАНД – "ЧЕЛОВЕК-ГОЛ"
      2020-11-25 16:37
      537

      Нападающий дортмундской "Боруссии" Эрлинг Холанд продолжает переписывать книгу футбольных рекордов. В карьере 20-летнего форварда фиксируется одно достижение за другим.

    • АРМЯНСКИЕ ГОЛЫ В ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНАТАХ
      2020-11-23 14:21
      1261

      В минувший уик-энд армянские футболисты вновь отлично проявили себя в составе зарубежных клубов, забив несколько голов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Состязались бриджисты
      2016-10-31 13:46
      754

      30 октября в Ереване завершился XV чемпионат Армении по спортивному бриджу среди пар. Как сообщил корр. "ГА" президент Федерации спортивного бриджа Армении Артем Балоян, в юбилейном первенстве приняли участие 8 пар игроков.