Последние новости

Багдасарян перехватил инициативу

В то время как четверка прилежно выполняет собственное обещание и воздерживается от проведения массовых акций, ожидая, пока правительство выполнит 12 ее требований, партия "Оринац еркир" объявила о намерении провести 18 июля в 18 часов митинг на Театральной площади.

В ОКОЛОПОЛИТИЧЕСКИХ КРУГАХ СРАЗУ ЗАГОВОРИЛИ О ПОПЫТКЕ Артура Багдасаряна перехватить у четверки инициативу и возглавить протестное движение. Митинг будет посвящен подорожанию с 1 августа цены на электроэнергию. Пока неизвестно, какие из сил примкнут к акции и как поведут себя гражданские движения. Ясно одно: решение "Оринац еркир" застало четверку врасплох.

Похоже, в мертвый политический сезон отчетливо вырисовывается перспектива соперничества четверки и "Оринац еркир" за доверие протестной публики, причем соперничество это может привести к эскалации внутриполитической обстановки. Артур Багдасарян начал свою игру и намерен использовать социальное возмущение для раскрутки собственного политического имиджа.

Основная тема:
Теги:
  • Susanna Iskenderyan 10-Июл-2014
    При всеобщем недоверии армянского электората ко всем провластным политическим силам и лжеоппозиции, в том числе и к "Оринац Еркир" во главе с Артуром Багдасаряном, молодой карьерист Багдасарян не самый худший политический деятель в РА и в моем кругу ему симпатизируют даже в качестве возможного следующего президента Армении - он хорошо образован, представителен, даже привлекателен чисто внешне на фоне всех трех президентов независимой Армении, наконец, он коренной ереванец, что лично для меня и моего круга очень важно... По крайней мере, Багдасаряна не стыдно показывать миру!
    Ответить
  • Markosyan 14-Июл-2014
    Стоило Марине Мкртчян, которая всегда отличалась критическим отношением к ОЕ, поместить невинную заметку "Багдасарян перехватил инициативу" в номере газеты от 08.07.2014г., как редакция ГА словно испугавшись, что ее могут обвинить в прооековских симпатиях, напечатала уже эту "Тост от ОЕ: за девичью память народа!" (11.07.2014) Кстати на Кавказе "о тостах" обычно говорят мужчины, ну да ладно: Аревик Чилингарян-опытный журналист и в этих делах наверно тоже разбирается. Умиляет то, что как она сама признается "данная статья не заказ", а лежащие " на поверхности" факты, которые журналист, работаюшая в парламенте и знающая парламентскую кухню, умело передергивает, списывая чужие грехи и перекладывая их на ОЕ. Ну, а чтобы Багдасарян и впрямь не перехватил инициативу, добавляет страшилку о его культе личности в партии и уж совсем некстати сравнивает с “дорогим Леонидом Ильичем”. Поражает, как автор, пищущий на острые темы социальной несправедливости в стране, клеймит желание политической партии не только говорит об этом, но и предпринимать конкретные шаги для их устранения. Иначе как фарисейством такую позицию не назвать, ведь то, что автор считает “декоративными банальностями из копилки добрых немерений”, для обычных людей являются жизненно важными и волнующими их вопросами. Во власти, эти вопросы, к сожалению, не решались и именно поэтому ОЕ стремится их решать, находясь в оппозиции.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПАШИНЯН ВЕДЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ НАРОДА! ЛОЗУНГ ДЕКАБРЯ - "НОВЫЙ ГОД БЕЗ НИКОЛА!"
    2020-12-01 11:15
    670

    Полиция применила силу Уличные беспорядки вечером 30 ноября на проспекте Маштоца и перекрестке с улицей Саят-Нова показали, что премьер развязал полиции руки и распорядился в борьбе с демонстрантами прибегнуть к любым мерам, вплоть до нарушения закона.

  • ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИ
    2020-11-30 11:10
    807

    Конфликтность – привычная среда обитания Президиум НАН, совет ЕГУ, 20 общественных организаций Диаспоры, 17 партий, 2 оппозиционные фракции, президент Армен Саркисян…

  • ПЛЯСКА ПОД ДУДКУ ПРЕМЬЕРА, или ДИАГНОЗ ОТ КИМА БАЛАЯНА
    2020-11-29 11:09
    1550

    Частный визит Армянскую публику искренне удивил частный визит президента Армена Саркисяна в Москву. Публика полагала, что в нынешних условиях частные визиты, как минимум, неуместны. Саркисян отбыл в Москву для решения вопросов, которые касаются бизнесов его детей, а не возвращения в Армению военнопленных и тел погибших солдат.

  • В ТУПИКЕ
    2020-11-29 10:21
    1291

    Предательство началось с президентских выборов в Арцахе "Уже весной получим новую войну у границ Армении, и пусть никто не упрекает меня в насаждении паники… Многие пашиняновские кадры поспешат до этого убежать из страны… Эти людишки даже не понимают, что сотворили с государством, впрочем, государства больше нет, есть премьер, который в своих интервью периодически оповещает весь мир о том, что армянский народ смирился с нынешним положением вещей!", - заявила на днях экс-министр юстиции Арпинэ Ованнисян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ