Последние новости
0
1074

Это кто здесь не борется?

Полузащитник сборной Армении и белорусского "Гомеля" Завен Бадоян на своей странице в Facebook прокомментировал критику наставника команды Владимира Гольмака в его адрес.

В матче 26-го тура чемпионата Беларуси с БАТЭ (1:2) Бадоян вышел на замену на 64-й минуте матча, а на 86-й минуте был заменен. На пресс-конференции после матча Гольмак объяснил свое решение следующим образом: "Поймите: футбол – мужской вид спорта. Человек выходит усиливать, а не только в отрыв убегать. Это ведь должны быть и единоборства, и стыки. Мне нужны люди, которые и играют, и техничные, и бойцы", - приводит слова наставника официальный сайт БАТЭ.

А вот что написал на своей страничке в социальной сети армянский футболист. "Я не хотел писать, почему меня заменили обратно, но после того, как прочитал интервью главного тренера, все-таки напишу пару слов. Хочу согласиться с тренером, что футбол - мужская игра, но я играл, как мужчина. Просто он хотел меня унизить, сделав обратную замену. Такое отношение началось после того, как после матчей за национальную сборную Армении я прибыл в расположение клуба. Тогда мы уступили "Нафтану", и виноваты в этом были футболисты, играющие за сборные. Сейчас становится понятно, почему меня заменил тренер, с которым у меня хорошие отношения. Сегодня вместе приехали в Минск и поговорили. Он мне сказал, что это эмоции, и жизнь продолжается без обид.

Обид нет. Будет хорошо, если это больше не повторится. Вчерашнее поражение уже история. Надо забыть и продолжать работать дальше. Сегодня уже в хорошем настроении присоединяюсь к сборной", - написал Бадоян, вызванный на отборочный матч ЧЕ-2016 со сборной Сербии. Между тем, реакция болельщиков не заставила себя долго ждать. На официальной странице ФК "Гомель" ВКонтакте ряд болельщиков команды выразили свое недовольство действиями Гольмака. Ниже приводим некоторые из комментариев.

Кирилл Антрошенко: "Бадоян не борется? Гольмак, иди на пенсию".

Александр Галкин: "Конфликт с Бадояном на лицо и ни к чему хорошему не приведёт. А замена вообще бестолковая. Думать сразу надо. Хорошая игра не запомнится, запомнится только счёт, а по счёту уступили (и продолжили серию поражений). А если по игре мы всех переигрываем, но всем уступаем в счёте, то огромный минус тренеру, который не может настроить игроков".

Сергей Сидорейко: "Тут совсем Гольмака не поймешь... Бадоян только вышел и уже три рывка сделал, а Комаровский ни одной верховой борьбы не выиграл и ни разу в стык не пошел. Не такой нам тренер нужен».

Николай Потапов: "С Бадояном та же история случилась, что и с Хлебосоловым. Такими выходками тренера мы и теряем хороших игроков. Зимой уйдёт 100%!!!".

Антон Скляр: "С Бадей (Завен Бадоян – "ГА") не очень красиво вышло. Если ты видишь, что он плохо играет с замены, то почему его вообще нужно выпускать? Неужели не видно как человек работает на тренировках (в последних играх, пока играл, смотрелся очень неплохо). А если это такой способ наказать, то позор Гольмаку как тренеру, так не поступают".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "АЛАШКЕРТ" ПОКА БЕЗ ОЧКОВ
      2021-10-22 14:11
      278

      В третьем туре группового турнира Лиги конференций УЕФА ереванский "Алашкерт" на своем поле уступил австрийскому ЛАСК со счетом 0:3. Действующий чемпион Армении проиграл все три матча и замыкает турнирную таблицу.

    • Яна ЕГОРЯН: "МЕНЯ ВЫБРОСИЛИ, КАК НЕНУЖНУЮ СОБАКУ!"
      2021-10-20 15:36
      5865

      1 октября двукратная олимпийская чемпионка Рио-2016 по фехтованию (сабля), двукратная чемпионка мира и шестикратная чемпионка Европы Яна Егорян (Россия) объявила о возобновлении спортивной карьеры. В октябре 2020 года она приостановила карьеру из-за декретного отпуска, а 3 мая этого года олимпийская чемпионка родила ребенка.

    • ВОСЕМЬ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР ОКСАНЫ ЧУСОВИТИНОЙ
      2021-10-19 15:34
      618

      Олимпийская чемпионка 1992 года в командных соревнованиях гимнастов 46-летняя Оксана Чусовитина, представляющая Узбекистан, в начале октября объявила о возобновлении карьеры. Ранее Чусовитина выступила в Токио-2020, после чего заявила об уходе из спорта.

    • ГИМНАСТЫ ГОТОВЫ К ЧЕМПИОНАТУ МИРА
      2021-10-16 15:03
      1115

      С 18 по 24 октября в японском городе Китакюсю пройдет чемпионат мира по спортивной гимнастике. Соревнование проводится с 1903 года под эгидой Международной федерации гимнастики (FIG). Мужская сборная Армении уже находится в Японии. В ее состав под руководством тренера Айка Назаряна вошли гимнасты Арутюн Мердинян, Ваагн Давтян, Гагик Хачикян. Главный тренер национальной команды Акоп Серопян на чемпионате мира будет выполнять судейские обязанности.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "АЛАШКЕРТ" ПОКА БЕЗ ОЧКОВ
      2021-10-22 14:11
      278

      В третьем туре группового турнира Лиги конференций УЕФА ереванский "Алашкерт" на своем поле уступил австрийскому ЛАСК со счетом 0:3. Действующий чемпион Армении проиграл все три матча и замыкает турнирную таблицу.

    • СИМОНЯН В 95... – ОПЯТЬ!
      2021-10-12 16:29
      5147

      12 октября 1926 года в Армавире (Краснодарский край РФ) родился легендарный советский футболист, футбольный функционер, первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Павлович (при рождении Мкртич Погосович) Симонян. Сегодня живой легенде исполняется 95 лет, а Никита Павлович по-прежнему в строю.   

    • СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ, или "HANGIST"
      2021-10-12 12:00
      3216

      Сборная Армении по футболу в 8-м туре отборочного цикла ЧМ-2022 в Бухаресте уступила сборной Румынии со счетом 0:1. Единственный гол на 26-й минуте забил полузащитник хозяев Йонуц Митрицэ. Наша команда опустилась на четвертое место в турнирной таблице, но пока не потеряла шансы в борьбе за второе место.

    • Хоакин КАПАРРОС: "РУМЫНЫ ЧЕТКО ЗНАЮТ, В КАКОЙ ФУТБОЛ ОНИ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ"
      2021-10-11 12:31
      3098

      Главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос и защитник Тарон Восканян накануне матча отборочного цикла ЧМ-2022 против сборной Румынии провели пресс-конференцию, ответив на вопросы журналистов. Эта игра пройдет в Бухаресте, на стадионе "Стяуа" 11 октября и начнется в 22:45 по ереванскому времени.