Последние новости

Имеем дело с группировкой

"В лице ППА мы имеем дело с организацией, которая известна своими предвыборными взятками, и никто ее за это не осуждает.

ГОВОРЯТ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА БЛИЗКА К НАРОДУ, пусть раздает взятки. Людей уже приучают к этому. Если подобная организация придет к власти, разве она допустит, чтобы были свободные выборы? Но людей приучают, что это неважно, что есть более серьезные проблемы...

Организация создана на деньги, разве там есть что-то, кроме денег? Как может партия денег вдруг отказаться от денег? Что означает вневластный? Это не случайное слово. Группировки придумывают себе названия, распределяют роли. Они действуют под видом партий, но в реальности отдают себе отчет в том, что таковыми не являются, это группировки", - заявил руководитель Центра стратегических исследований политолог Манвел САРГСЯН.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПУТИНА
      2021-10-19 10:23
      565

      Отказ Пашиняна - свидетельство договорной войны 19 октября 2020 г. президент РФ Владимир Путин предложил Пашиняну план прекращения войны, при котором Шуши и Гадрут оставались под контролем армянской стороны. Об этом стало известно после завершения 44-дневной войны и подписания позорного трехстороннего заявления.

    • ПОЧЕМУ ВАГЕ ГРИГОРЯН НЕ ПОДПАЛ ПОД ВЕТТИНГ?
      2021-10-16 10:15
      1760

      "Двое в комнате – я и Ленин" "Бывают случаи, когда во время работы смотрю на фотографию Никола Пашиняна и вспоминаю, что надо быть честным и беспристрастным". Эти слова министра юстиции Карена Андреасяна воскресили в памяти известные строчки Маяковского: "Двое в комнате - я и Ленин в фотографии на белой стене!". А что касается "честности" и "беспристрастности", то спешу указать на первый опыт "веттинга" со стороны режима.

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      1632

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • ТЕЛЕДЕБАТЫ ДЛЯ «ГД»: КОГДА МУХИ СО СКУКИ ДОХНУТ…
      2021-10-15 09:40
      1215

      Начали с топора, продолжили угрозами… Стартовым событием подготовки к выборам в органы местного самоуправления в масштабе всей страны стало нападение в Гюмри на членов общественной организации с национальной повесткой.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ