Последние новости

Имеем дело с группировкой

"В лице ППА мы имеем дело с организацией, которая известна своими предвыборными взятками, и никто ее за это не осуждает.

ГОВОРЯТ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА БЛИЗКА К НАРОДУ, пусть раздает взятки. Людей уже приучают к этому. Если подобная организация придет к власти, разве она допустит, чтобы были свободные выборы? Но людей приучают, что это неважно, что есть более серьезные проблемы...

Организация создана на деньги, разве там есть что-то, кроме денег? Как может партия денег вдруг отказаться от денег? Что означает вневластный? Это не случайное слово. Группировки придумывают себе названия, распределяют роли. Они действуют под видом партий, но в реальности отдают себе отчет в том, что таковыми не являются, это группировки", - заявил руководитель Центра стратегических исследований политолог Манвел САРГСЯН.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС ПЕРЕМЕСТИЛОСЬ В РЕШАЮЩУЮ СТАДИЮ
      2019-10-17 13:42
      390

      В игру вступил генпрокурор После того как Конституционный суд не принял к рассмотрению филькину грамоту парламента о прекращении полномочий Грайра Товмасяна, из лагеря правящей силы последовали комментарии, которые прямо указывают на то, что фракция "Мой шаг" сознательно продолжает заниматься политическим преследованием.

    • МЕНЬШИНСТВО ТЕРЯЕТ ОППОЗИЦИОННОСТЬ
      2019-10-17 11:58
      414

      Двойные стандарты демонстрирует не только власть "Специалисты покидают Специальную следственную службу и прокуратуру, есть вакансии судей, которые не восполняются, в судебно-правовой сфере недопустимо действовать хирургическими методами", - заявил депутат от фракции ППА Геворг ПЕТРОСЯН, критикуя позицию исполнительной власти и Высшего судебного совета.

    • Нарек САМСОНЯН: "УЛИЦЫ ЕРЕВАНА НЕ БУДУТ ПУСТЫМИ"
      2019-10-17 11:54
      200

      "В лагере сил, которые сопротивляются усилиям власти, направленным на ратификацию Стамбульской конвенции, следует ожидать большой консенсус. В результате, как только власть предпримет шаги в этом направлении, улицы Еревана не будут пустыми", - заявил председатель общественной организации "Гражданское сознание" Нарек САМСОНЯН.

    • ТЮРЕМ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ - НИКОЛ БУДЕТ СТРОИТЬ КОНЦЛАГЕРЬ?
      2019-10-16 11:24
      903

      Этот цирк уже видели Повторный арест бывшего председателя Фонда "Айастан" Ара Варданяна имеет четко выраженную политическую подоплеку, о чем в эти дни говорили многие.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ