Последние новости
0
1081

ПОЛИЦЕЙСКОГО АРЕСТОВАЛИ

В Специальной следственной службе расследуется уголовное дело в отношении сотрудника Полиции Вардана Г. Последнему предъявлено обвинение в вымогательств по статье 182 УК РА. Мера пресечения - заключение под стражу.

ВАРДАНА Г., В ЧАСТНОСТИ, ОБВИНЯЮТ В ТОМ, ЧТО ОН В АВГУСТЕ 2013 ГОДА в целях вымогательства денег у арендатора гостиничного комплекса поручил своему близкому товарищу Оганесу Е. отснять видеоролики о женщинах, занимающихся проституцией в вышеупомянутом заведении.

Как сообщает ССС РА, после подготовки видеоматериалов Оганес Е. и их общий друг Артур М. по указанию Вардана Г. встречались несколько раз в кафе с арендатором гостиничного комплекса и требовали от него крупную сумму, угрожая в противном случае разместить в интернете сведения, наносящие вред правам и интересам последнего.

По указке и согласию Вардана Г. Оганес Е. потребовал и получил путем перевода на банковский счет в общей сложности 500 тыс. драмов. Расследование продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРАВОСУДИЕ ДЛЯ "ГОРДЫХ" И "НЕГОРДЫХ"
      2019-10-15 17:04
      740

      Как известно, 15 октября четверым участникам нападения на редакцию "Айели" было выдвинуто обвинение по статье 164 УК РА (воспрепятствование осуществлению законной, профессиональной деятельности журналиста).

    • Ерванд ВАРОСЯН: "СИТУАЦИЯ ПЛАЧЕВНА. ТАК ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ?"
      2019-10-10 13:29
      2751

      Oчередная новость в правоохранительной сфере, обернувшаяся новым арестом, с учетом политических нюансов последних дней была достаточно предсказуемой. Речь о заявлениях правозащитников и деятелей из разных сфер, высказавших озабоченность атмосферой правового произвола в стране.

    • ИСК КОНСТАНТИНА ОРБЕЛЯНА УДОВЛЕТВОРЕН
      2019-10-08 18:15
      5408

      Суд общей юрисдикции (Арабкир, Канакер-Зейтун) полностью удовлетворил гражданский иск Константина Орбеляна против Министерства культуры и Национального академического театра оперы и балета имени Спендиарова. Иск был подан 23 мая, судебный процесс начался 24 июля под председательством судьи Заруи Нахшкарян.

    • ЗЕРКАЛО ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ
      2019-10-07 13:43
      3188

      Наша внутриполитическая жизнь в последнее время не обходится без потрясений, которые обрушиваются с удивительной частотой. Прошедшие выходные не стали исключением. На сей раз последовала атака на журналистов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ