Последние новости

ТРИУМФ И КУЛЬМИНАЦИЯ!

Консолидация обязывает

Тигран Карапетович протянул ППА руку, и тройка эту руку пожала. Без всяких там "фу, какая бяка!" и прочего кокетства. Надо, значит надо.

ПО ПОВОДУ ГОТОВНОСТИ ЛИДЕРА АНК ПОЖАТЬ РУКУ КАРАПЕТОВИЧУ есть некоторые сомнения, однако Тер-Петросян и его команда в последнее время демонстрируют такую неразборчивость в средствах, что рукопожатием больше, рукопожатием меньше, какая разница - все равно уже не отмоешься, политическое чистоплюйство сегодня не в моде…

Для Раффи рукопожатие и вовсе не проблема. Одним словом, Карапетовичу были рады. На трибуне следующего митинга Раффи и Левон будут стоять плечом к плечу с Гарником Исагуляном и Карапетовичем. Что поделаешь, "широкая консолидация" обязывает!

Царукяну тоже все равно, кому пожимать руку, ему нужно привлечь на свою сторону как можно больше партий и общественных организаций, недовольных нынешней властью. Но Карапетович – это особая статья. Он пришел в ряды движения не просто так, а по зову сердца. Проще говоря, его туда не звали. Лидер Народной партии объявил себя сторонником тройки не просто так, а во имя спасения самой тройки, которая, по его словам, испытывает дефицит доверия. Присутствие Карапетовича в лагере движения поможет ликвидировать пробел и обеспечит более высокий градус доверия. "Потому что я честный человек!" - объявил Карапетович. Иными словами, рукопожатие через океан доверия состоялось, лидер Народной партии недвусмысленно дал понять, что оказал тройке неоценимую услугу.

Залпы смеха

Из чувства милосердия к читателям цитировать последние высказывания лидера Народной партии не буду.

УПОМЯНУ ЛИШЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О НЕОБХОДИМОСТИ ОДНОВРЕМЕННО ПРОВЕСТИ президентские и парламентские выборы, чтобы читатель в полной мере осознал: Карапетович вернулся в действующую политику, стало быть, "поток сознания" на ближайшие годы нам обеспечен. Для начала сей "гений места" будет превозносить личные качества Гагика Царукяна, потом выступит с трибуны следующего митинга и будет выступать постоянно, потому что у него теперь есть трибуна. С каждым его выступлением залпы смеха в адрес сторонников Царукяна будут звучать все громче и громче, потому что Карапетович - это не просто явление, это мощное оружие воздействия на массы.

Теперь все в сборе

Положа руку на сердце, надо признать, что Карапетовичу в лагере тройки самое место: было бы противоестественно, если бы его там не оказалось, картина была бы неполной!

ТЕПЕРЬ ВСЕ В СБОРЕ, И ПОБЕДА ИМ "ГАРАНТИРОВАНА"! Карапетович - это триумф, вершина, пик, кульминация "широкой консолидации", дальше уже консолидировать некого и незачем. Карапетович снова в строю с протянутой рукой и уже сказал хвалебные слова в адрес Царукяна на телеканале "Центр", пообещав повторить их с трибуны следующего митинга. Надо полагать, за его выступлением последует мощный подъем всенародного доверия. А как же иначе, ведь в рядах "всенародного движения" появился первый честный человек!

На прошлой неделе свое содействие тройке высказал и лидер партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян. Людей в его партии столько же, сколько в Народной партии Карапетовича, но кому это интересно, ведь главное - вывеска. О том, что десятки диванно- автобусных семейных подрядов почему-то величают себя партиями, хотя давно уже таковыми не являются, писалось не раз, а посему повторяться не будем, просто поздравим внепарламентские партии с почином: отныне они колесики и винтики движения без внятной тактики и стратегии, безграмотной дорожной карты. Отныне у них одна задача - слушать команду Царукяна и потакать его амбициям. По принципу - где сгодился, там и пригодился, а Царукяну сгодятся все, лидер ППА погнался за количеством и уже догнал Карапетовича.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАРТИЯ СЮНИКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ
      2022-11-28 11:17
      714

      Бывшие политзаключенные Парамазян, Закарян, Арушанян, Саркисян… Партией Сюника называли "Возрождающуюся Армению", а процессы, которые у всех на слуху и перед глазами, начались несколько месяцев назад. Мы не сочли нужным заострять на них внимание, надеясь, что уход из руководства партии экс-мэра Каджарана бывшего политзаключенного Манвела Парамазяна и экс-мэра Мегри бывшего политзаключенного Мхитара Закаряна (он отказался также от депутатского мандата) не будет иметь продолжение.

    • ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПОТРЯСЕНА ПОЛИЦЕЙСКИМИ РАСПРАВАМИ В ЛОРИ. ТЮРЬМУ В ЭРЕБУНИ ДОСТРОЯТ К СТОЛИЧНЫМ ВЫБОРАМ…
      2022-11-28 10:01
      830

      "Неужели в Армении найдется такой судья?" В 1993 г. министр внутренних дел Великобритании Майкл Говард произнес свою известную фразу: "Тюрьма открыта!", за которую его много и долго критиковали, хотя он имел в виду не политические репрессии, а ужесточение наказаний за совершенные преступления. К нашей ситуации больше подойдут слова цыгана Яшки из фильма про неуловимых мстителей: "Не поверишь, дядя, но нормального вора сегодня в тюрьме не держат, одни политические!"

    • ЧЕГО ХОЧЕТ ОППОЗИЦИЯ?
      2022-11-26 10:57
      1735

      В Сисиане оппозиция отказалась от мандатов, продолжая борьбу… По версии СМИ, депутат от фракции "Айастан" Арам Вардеванян намерен отказаться от мандата, газеты цитируют его слова о том, что он задыхается в парламенте. Отказ от мандатов гораздо конкретнее расплывчатой формулировки о возвращении в парламент "со своей повесткой", впрочем, мнения во фракции разделились.

    • 23 НОЯБРЯ НАЧАЛСЯ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ СОРВЕТ МНОГО МАСОК!
      2022-11-24 11:25
      2285

      Двое по одинаковой схеме Когда Аргишти Кярамяна сделали на одни сутки заместителем начальника СК, присвоили звание полковника, потом назначили заместителем руководителя СНБ, а затем и руководителем, то многие профессионалы своего дела развели от удивления руками. Они долго не могли понять, почему главарь режима решился на столь сложные кульбиты ради того, чтобы назначить молодого и неопытного человека на должность руководителя СНБ?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПАСНЫЙ ЧЕМПИОНАТ
      2022-11-21 15:32
      1666

      Говорят, раньше во время Олимпиад военные действия прекращались. Но то было раньше. Если правда. Сегодня, да, внимание мира приковано к сражениям, которые разворачиваются на футбольных полях Катара. Но вряд ли можно говорить о том, что эти баталии уменьшают риск реальных военных действий и способствуют стабильности в мире. В том числе и в нашем регионе. Скорее – наоборот.

    • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
      2022-09-20 10:08
      3473

      Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".

    • 2 СЕНТЯБРЯ В 19:30 КАЖДОГО ИЗ НАС ЖДУТ НА ПЛОЩАДИ ФРАНЦИИ (Видео)
      2022-09-01 10:37
      1336

      Депутат Агазарян не сориентировался и сказал правду Недельный мониторинг пашиняновских телеканалов показал, что режим боится акций 2 сентября, приуроченных к 31 годовщине провозглашения Нагорно-Карабахской Республики.

    • "РАЗРУШЕНЫ ВСЕ ГОССТРУКТУРЫ – ОТ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ДО КУЛЬТУРЫ И ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"
      2022-08-19 09:48
      5311

      Наша страна оккупирована группой турко-азербайджанских агентов, уверен член исполнительного органа РПА Гагик МИНАСЯН. И если исходить именно из этого тезиса, то можно получить ответы на все вопросы относительно трагических событий, произошедших в Армении с 2018 года и продолжающихся до сих пор.