Последние новости

Одобрили интеграцию в ЕАЭС

В четверг парламент большинством голосов ратифицировал Соглашение "О присоединении Армении к Договору о Евразийском экономическом союзе". За документ проголосовали 103 депутата, 7 высказались против и 1 воздержался. Отметим, что против проголосовали "наследники" и "свободные демократы".

ВОЗДЕРЖАЛСЯ СЕКРЕТАРЬ ФРАКЦИИ АРФД Агван Варданян, о чем он заранее поставил в известность фракцию. Отметим также, что перед голосованием "наследница" Заруи Постанджян попыталась надавить на депутатов-предпринимателей, заявив, что за голосованием каждого из них Запад тщательно следит. И в случае одобрения документа перед ними и их бизнесом закроются все двери в Европу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЛАСТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОГО
      2019-06-13 11:41
      1484

      Как же, оказывается, все запущено в партии власти. Выясняется, что только после состоявшихся в воскресенье выборов здесь узнали, что некоторые баллотировавшиеся в органы местного самоуправления 25 общин кандидаты представлялись членами партии "Гражданский договор". Узнали и… открестились.

    • ИМИТАЦИЯ ВЛАСТИ НАРОДА - МАРИОНЕТОЧНЫЙ СУД
      2019-06-12 12:27
      1235

      Веттинг в условиях отсутствия программных шагов и четкой концепции реформы судебно-правовой системы означает создание дополнительных рычагов  воздействия на судей, чтобы там тоже были только "свои", считает экс-депутат НС, бывший руководитель парламентской комиссии по правам человека, член общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Элинар ВАРДАНЯН.

    • СЕРДЦЕ БОЛИТ ИЛИ НЕ БОЛИТ? СЕВАН - ТАРА ДЛЯ ВОДЫ ИЛИ НЕ ТАРА?
      2019-06-12 10:45
      1047

      Говорить всегда легче, чем делать, согласитесь. И нынешнее правительство - наглядное тому подтверждение. Речь в данном случае о попусках воды из озера Севан. Прошел почти год после заявлений о том, что Севан - это не тара с водой, что правительство с болью в сердце принимает подобное решение, однако дальше душещипательных заявлений исполнительная власть не продвинулась.

    • ЕАЭС ДЛЯ АРМЕНИИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭФФЕКТ МАСШТАБА
      2019-06-10 16:24
      1406

      Народ должен знать, что с 2015 года, когда Армения стала членом ЕАЭС, страна выбрала правильное направление и не сойдет с этого пути. В то же время люди должны знать, что это взаимодействие не  во вред или за счет сотрудничества с другими странами. Об этом заявил в ходе парламентских слушаний "Год председательства Армении в ЕАЭС:  вызовы и возможности" председатель комиссии по вопросам региональной и евразийской интеграции, депутат от ППА Микаел МЕЛКУМЯН, отметив, что год председательства Армении в ЕАЭС должен ознаменоваться серьезными достижениями этой структуры.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Понаблюдали за учениями подразделений ВС Армении
      2019-06-15 10:13
      448

      Участники заседания Совета министров СНГ (представители министерств обороны Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана) 14 июня понаблюдали за учениями по боевой готовности подразделений Вооруженных сил Армении и миротворческой бригады.

    • Не смогли договориться об общем бюджете
      2019-06-15 10:10
      455

      Министры финансов стран еврозоны, в ходе заседания, продолжавшегося всю ночь на пятницу, 14 июля, так и не смогли договориться о базовых элементах запланированного общего бюджета, передает DW. 

    • ОПЯТЬ СПЕКУЛЯЦИЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ!
      2019-06-14 11:00
      2100

      2 комиссии, 1 председатель Одновременно с формированием группы по сбору фактов относительно событий 1-2 марта 2008 г. под председательством Андраника Кочаряна и Седы Сафарян родственники погибших стали активно вовлекаться в акции АНК у резиденции президента, у стен парламента, у здания Генпрокуратуры.

    • ДЕМОКРАТИЯ БЕЗ РАВНОВЕСИЯ
      2019-06-13 12:07
      2358

      "Мы следим и переживаем за Армению, многие процессы непонятны", - заявил в интервью "ГА" депутат Народной скупщины (парламента) Сербии доктор экономики и философии, академик Драгомир КАРИЧ.