Последние новости
0
1445

ОПРАШИВАЮТСЯ СОТНИ ЛЮДЕЙ

В уголовном деле относительно похищения и избиения гражданского активиста, члена партии "Процветающая Армения" Артака Хачатряна имеются определенные подвижки. Об этом сообщили в Следственном комитете РА, добавив, что допрошено множество возможных свидетелей похищения.

ОБНАРУЖЕНО 2 СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНА, КОТОРЫЕ находились у А. Хачатряна в момент его похищения 7 февраля около 12:00 с улицы Толстого. Похитители отняли у него телефоны и выбросили в разных местах. Оба телефона были найдены прохожими и переданы следствию. Добавим, что брат потерпевшего - Артем Хачатрян представил следственному органу видеозапись, на которой виден черный автомобиль, преследовавший Артака. Установлено, что номера на автомобиле марки "Тойота Королла", на котором был похищен молодой человек, фальшивые. Машина проехала мимо отдела полиции Эребуни, о чем свидетельствуют очевидцы. Добавим, что по делу опрашиваются сотни людей, рассматриваются разные версии. В то же время в СК сообщили, что конкретных подозреваемых у следствия пока нет.

В то же время многие считают, что странное похищение могло быть организовано самой ППА, так как, по большому счету, похищение и избиение А.Хачатряна вряд ли кому-то на руку. Так, сайт shame.am называет случившееся "театральным представлением от ППА", которая в этой связи устраивает многочисленные акции протеста, политизируя и нагнетая ситуацию. "Вначале они избили самих себя и своих людей, потом обвинили власти и спровоцировали политический скандал. Посмотрим, удастся ли Владимиру Гаспаряну пресечь театральную деятельность ППА" - говорится на сайте.

Ну а мы надеемся, что следствие расставит точки над i и мы в скором времени узнаем имена виновников скандального инцидента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УЙДИТЕ ПО-ХОРОШЕМУ. А НЕ ТО...
      2019-11-16 14:00
      1410

      Разговоры, заявления в эфире, выступления политиков различного профиля и калибра, обрели наконец письменно-правовую форму.

    • ВСЕ-ТАКИ СКУЛЯТ?
      2019-11-14 13:09
      2496

      Тема давления исполнительной власти на судебную систему совершенно очевидна для тех, кто понимает, что происходит в отечественном правосудии. Правда, председатель Высшего судебного совета Рубен Вардазарян в своих интервью пытается заверить общественность, что ничего подобного нет, наши судьи вовсе не подвержены давлению действующей власти, а вершат правосудие, исключительно основываясь на законах и внутреннем убеждении. Однако действительность свидетельствует об обратном.

    • Артур ГРИГОРЯН: "ПАРЛАМЕНТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ В КНОПОЧНОМ РЕЖИМЕ"
      2019-11-13 10:18
      2773

      Вопрос независимости судебной системы у нас всегда являлся предметом широкого обсуждения. А в последнее время суды и вовсе находятся под постоянным прицелом властей. Критика на предмет этой ветви власти очень часто и с особым удовольствием звучит с высоких правительственных трибун.

    • АРСЕН БАБАЯН НА СВОБОДЕ
      2019-11-12 16:28
      3054

      Наконец пришло хоть одно положительное известие из правовой сферы. Бывший заместитель начальника аппарата Национального Собрания РА Арсен Бабаян вышел из-под стражи под личное поручительство председателя Хельсинкского комитета Аветика Ишханяна и депутата парламента  Сисака Габриеляна. Последние, кстати, как и омбудсмен Арцаха Артак Бегларян, представили заявление о личном поручительстве не вчера и не сегодня, а 29 октября. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ