Последние новости

ФРОНТ БЕЗ ЛИНИИ ФРОНТА

Заторопились

Призыв республиканца Гамлета Арутюняна прекратить межпартийные дрязги и объявить мораторий в борьбе за власть на то время, когда армяне во всем мире будут отмечать 100-ю годовщину Геноцида, вызвал весьма неадекватную и даже циничную реакцию у тех, кто понимает, что в 2016 г. разговоры о внеочередных выборах будут лишены смысла, ведь очередные выборы состоятся уже в 2017 г. А это значит, что тему следует исчерпать в году текущем. В частности, зампредседателя "Жарангутюн" Армен Мартиросян объявил, что поводов для смены власти так много, что "какая-то годовщина" не может этому помешать. Ключевое слово в данном случае "какая-то".

ПОСЛЕ ПОХИЩЕНИЯ И ИЗБИЕНИЯ АКТИВИСТА ДВИЖЕНИЯ "КАСЕЦУМ", члена политсовета ППА Артака Хачатряна отдельные представители тройки, и громче всех основоположник "Жарангутюн" Раффи Ованнисян, заговорили о необходимости перейти к решительным действиям по смене власти. Иными словами, заторопились…

"Мы должны как минимум уже в феврале уточнить свои действия и понять, куда мы идем, не заставляя народ ждать",- заявил, находясь в Гюмри, господин Раффи. В свою очередь Армен Мартиросян объявил, что "есть общественный спрос на смену власти и, если политические силы не обслужат этот спрос, то это приведет к разочарованию народа". А Заруи Постанджян объявила, что ее вообще не интересует то, о чем говорилось на форуме 5 февраля. Напомню, что только 2 из 5 депутатов фракции "Жарангутюн" являются членами партии, из них только один - Рубен Акопян является сторонником сотрудничества с ППА. Отсюда вывод: парламентский альянс называется тройкой только ради Акопяна, на самом деле это альянс ППА-АНК плюс Акопян, однако вернемся к основоположнику.

Раффи говорил в Гюмри, что русские нас не уважают, а потому не хотят передать Пермякова армянскому правосудию, а если не выдадут, то российская военная база, по словам Раффи, должна покинуть Гюмри. Обратите внимание, господа, о неуважении к армянам говорит тот, кто 9 апреля 2013 года обещал своим избирателям - тем, кто привел его вторым к финишу президентской гонки - встретиться с Путиным и привезти из Москвы "победу армянского народа"!

Не знает, что такое война

Дальше больше: известно, что пресс-секретарь МО Арцрун Ованнисян заявил, что "ситуация на границе с первых дней января напряженная. На границе идет медленная война и, если однажды мы проиграем эту войну, то не только понесем потери, а уступим позиции". Раффи по этому поводу заявил: " Я не знаю, что такое медленная война, но пусть нас не пытаются испугать, говоря о том, как обстоят дела на границе".

ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЕДЛЕННАЯ ВОЙНА, ПОТОМУ ЧТО ОН И ЕГО РОДНЫЕ не проливали кровь в Арцахе и не служили в армянской армии, а потому господину основоположнику глубоко наплевать на то, что происходит на границе, он вообще заявил, что "границы должно защищать государство, а граждане должны воевать внутри страны". "Война должна вестись на внешнем и внутреннем фронтах одновременно", - заявил Раффи.

Чтобы не получил по губам!

В переводе с языка провокаторов на обычный Раффи призывает к ослаблению государства изнутри. "Мы должны быть готовы к любой гражданской волне",- заявил господин основоположник.

ВОЛНА ПОДНИМЕТСЯ И СХЛЫНЕТ, КАК УЖЕ БЫЛО НЕ РАЗ, А СТРАНА ОСТАНЕТСЯ. А поскольку господин Раффи не знает, что такое медленная война, то советуем выдать ему автомат, пусть постоит часок-другой в ночном дозоре, может, тогда поймет разницу между шоу, вроде голодовки на Театральной площади, и реальностью. А то ведь Раффи привык воевать внутри страны в комфортных условиях на скамейке в парковой зоне, когда сам спикер парламента навещает его и "скорая помощь" всегда к его услугам!

Каждый играет в свою игру. Шоу есть шоу, без них было бы скучно: играешь - играй, но не заигрывайся… А если честно, то создается впечатление, что скоро господа провокаторы со всех площадей, газетных полос, трибун и телеканалов будут призывать открыть второй фронт внутри страны, а мы все будем бегать вокруг них и следить, чтобы им за это никто не надавал по губам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРОМАТ "БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
      2019-08-19 13:09
      507

      Фото Каргин Айко на мусорных баках Ереван задыхается от зловония мусорных баков, которые не опорожняются неделями в летний зной, уже появилась шутка для туристов, дескать, это не зловоние, это аромат "бархатной революции".

    • ЗАПАД И Л.Т.-П. РАЗДРАЖАЕТ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПОВЕСТКИ
      2019-08-17 16:00
      2197

      Кому выгодна война против председателя КС После обращения Конституционного суда в Венецианскую комиссию и Европейский суд по правам человека требования отставки председателя КС Грайра Товмасяна прекратились. Все стали ждать совещательного мнения влиятельных инстанций - все, кроме бывшего военного прокурора Гагика Джангиряна.

    • СТРАШИЛКИ ДЛЯ ДУРАКОВ
      2019-08-16 12:13
      2021

      Заглавия секретных документов подлежат огласке "Есть решение Конституционного суда, согласно которому заглавия секретных документов не считаются секретными и подлежат огласке".

    • ДЕЛО О "ПРОСЛУШКЕ" РАСКРЫТО?
      2019-08-16 11:45
      1970

      11 сентября исполнится ровно год со дня обнародования в сетях скандальной "прослушки" телефонного разговора начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна и руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна. Речь шла о том, как "закрыть" второго президента Роберта Кочаряна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ НЕ МИФ, А РЕАЛЬНОСТЬ!
      2019-08-08 11:05
      766

      Раскол внутри парламентского большинства "Осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", - заявил в интервью "ГА" второй президент РА Роберт Кочарян.

    • ШЕРСТЬ ДРУГОГО ЦВЕТА
      2019-06-11 15:26
      2338

      Как обычно, волноваться мы начали с самого начала недели: сделает ли опять власть что-нибудь для установления законности и правопорядка в стране? Не забудет ли в своих лимузинах папки с планами искоренения антиреволюционеров, темных сил и людей в черном? На этот раз, слава богу, сердце успокоилось сразу. Не забыли. Сделали. Неделя оказалась щедрой на картинки с нашей выставки достижений.

    • Обвинение в связи с публикациями в соцсетях
      2019-05-24 13:00
      535

      Члену оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Джанане Кафтанджиоглу предъявлено несколько обвинений в связи с публикациями в социальных сетях, пишет Tert.am.

    • АОД ПОСЛЕ ТЮНИНГА
      2019-03-05 11:12
      1741

      "Никол сам доказал, что альтернативой ему может быть только Кочарян", - заявил в интервью "ГА" лидер партии "Национальное согласие" Арам АРУТЮНЯН.