Последние новости

ФРОНТ БЕЗ ЛИНИИ ФРОНТА

Заторопились

Призыв республиканца Гамлета Арутюняна прекратить межпартийные дрязги и объявить мораторий в борьбе за власть на то время, когда армяне во всем мире будут отмечать 100-ю годовщину Геноцида, вызвал весьма неадекватную и даже циничную реакцию у тех, кто понимает, что в 2016 г. разговоры о внеочередных выборах будут лишены смысла, ведь очередные выборы состоятся уже в 2017 г. А это значит, что тему следует исчерпать в году текущем. В частности, зампредседателя "Жарангутюн" Армен Мартиросян объявил, что поводов для смены власти так много, что "какая-то годовщина" не может этому помешать. Ключевое слово в данном случае "какая-то".

ПОСЛЕ ПОХИЩЕНИЯ И ИЗБИЕНИЯ АКТИВИСТА ДВИЖЕНИЯ "КАСЕЦУМ", члена политсовета ППА Артака Хачатряна отдельные представители тройки, и громче всех основоположник "Жарангутюн" Раффи Ованнисян, заговорили о необходимости перейти к решительным действиям по смене власти. Иными словами, заторопились…

"Мы должны как минимум уже в феврале уточнить свои действия и понять, куда мы идем, не заставляя народ ждать",- заявил, находясь в Гюмри, господин Раффи. В свою очередь Армен Мартиросян объявил, что "есть общественный спрос на смену власти и, если политические силы не обслужат этот спрос, то это приведет к разочарованию народа". А Заруи Постанджян объявила, что ее вообще не интересует то, о чем говорилось на форуме 5 февраля. Напомню, что только 2 из 5 депутатов фракции "Жарангутюн" являются членами партии, из них только один - Рубен Акопян является сторонником сотрудничества с ППА. Отсюда вывод: парламентский альянс называется тройкой только ради Акопяна, на самом деле это альянс ППА-АНК плюс Акопян, однако вернемся к основоположнику.

Раффи говорил в Гюмри, что русские нас не уважают, а потому не хотят передать Пермякова армянскому правосудию, а если не выдадут, то российская военная база, по словам Раффи, должна покинуть Гюмри. Обратите внимание, господа, о неуважении к армянам говорит тот, кто 9 апреля 2013 года обещал своим избирателям - тем, кто привел его вторым к финишу президентской гонки - встретиться с Путиным и привезти из Москвы "победу армянского народа"!

Не знает, что такое война

Дальше больше: известно, что пресс-секретарь МО Арцрун Ованнисян заявил, что "ситуация на границе с первых дней января напряженная. На границе идет медленная война и, если однажды мы проиграем эту войну, то не только понесем потери, а уступим позиции". Раффи по этому поводу заявил: " Я не знаю, что такое медленная война, но пусть нас не пытаются испугать, говоря о том, как обстоят дела на границе".

ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЕДЛЕННАЯ ВОЙНА, ПОТОМУ ЧТО ОН И ЕГО РОДНЫЕ не проливали кровь в Арцахе и не служили в армянской армии, а потому господину основоположнику глубоко наплевать на то, что происходит на границе, он вообще заявил, что "границы должно защищать государство, а граждане должны воевать внутри страны". "Война должна вестись на внешнем и внутреннем фронтах одновременно", - заявил Раффи.

Чтобы не получил по губам!

В переводе с языка провокаторов на обычный Раффи призывает к ослаблению государства изнутри. "Мы должны быть готовы к любой гражданской волне",- заявил господин основоположник.

ВОЛНА ПОДНИМЕТСЯ И СХЛЫНЕТ, КАК УЖЕ БЫЛО НЕ РАЗ, А СТРАНА ОСТАНЕТСЯ. А поскольку господин Раффи не знает, что такое медленная война, то советуем выдать ему автомат, пусть постоит часок-другой в ночном дозоре, может, тогда поймет разницу между шоу, вроде голодовки на Театральной площади, и реальностью. А то ведь Раффи привык воевать внутри страны в комфортных условиях на скамейке в парковой зоне, когда сам спикер парламента навещает его и "скорая помощь" всегда к его услугам!

Каждый играет в свою игру. Шоу есть шоу, без них было бы скучно: играешь - играй, но не заигрывайся… А если честно, то создается впечатление, что скоро господа провокаторы со всех площадей, газетных полос, трибун и телеканалов будут призывать открыть второй фронт внутри страны, а мы все будем бегать вокруг них и следить, чтобы им за это никто не надавал по губам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧЕМ ЗАНЯТ ОТДЕЛ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ…
      2020-08-11 11:11
      250

      Сформирована рабочая группа Ереванское управление Следственного комитета РА, а точнее, отдел по расследованию тяжких преступлений, а еще точнее, отдельная рабочая группа отдела занимается участниками акции протеста 14 июня у здания СНБ. В тот день, напомню, в особняке Гагика Царукяна состоялся обыск, после чего лидер ППА был приглашен в СНБ. Его сторонники собрались у здания СНБ в знак протеста.

    • КАК НА ЧАСТНОМ ПЛЯЖЕ ОКАЗАЛСЯ РЕКВИЗИТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ?
      2020-08-11 11:00
      330

      Продавец запчастей купил участок пляжа? На посту министра по вопросам экологии Романос Петросян первым делом ввел запрет на функционирование участка пляжа под названием "Белая Шоржа".

    • ТРИУМВИРАТ ОПАСАЕТСЯ ФАЛЬСТАРТА
      2020-08-08 16:00
      1897

      Власть говорит на языке травли и шантажа Покинувший фракцию ППА Сергей Багратян объявил, что уже давно имел расхождения с позицией фракции. Арман Абовян, Ивета Тоноян и другие депутаты сразу сообщили, что не помнят, чтобы эти расхождения были когда-либо выражены публично.

    • ЛЮДИ УМИРАЮТ, ЕСТЬ ВОЕННАЯ УГРОЗА, А МЭР И ПРЕМЬЕР НАСЛАЖДАЮТСЯ ОТДЫХОМ!
      2020-08-08 16:00
      2200

      На войне с дезертирами разговор короткий… Согласно статье 120-й Конституции РА, чрезвычайное положение объявляется в случае непосредственной опасности, угрожающей конституционному строю. Может ли в условиях существования угрозы конституционному строю уйти в отпуск мэр столицы?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВА ГЕНЕРАЛА, ИЛИ ПОЗИЦИЯ «АНВАХ» («БЕССТРАШНАЯ»)
      2020-07-18 11:31
      2145

      Нынешняя оппозиция не наносит удары в спину… Предпринятая 12 июля попытка вооруженного вторжения на территорию нашей страны пресечена, благодаря слаженным и профессиональным действиям подразделений третьего корпуса МО РА во главе с генерал-майором Григорием Хачатуровым. Напряжение пока сохраняется, противник может в любой момент предпринять очередную авантюру и попытаться вновь нарушить государственную границу Армении.

    • Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку
      2019-09-19 12:50
      409

      Председатель Координационного совета "Солдат" Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку, которую она проводит у здания Правительства Армении.

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      2034

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.

    • ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ НЕ МИФ, А РЕАЛЬНОСТЬ!
      2019-08-08 11:05
      919

      Раскол внутри парламентского большинства "Осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", - заявил в интервью "ГА" второй президент РА Роберт Кочарян.