Последние новости
0
1238

Наши кони в Европе

Впервые в истории Армения может быть представлена на чемпионате Европы по конному спорту, сообщает пресс-служба Министерства спорта и по делам молодежи РА. Член сборной Армении Керри Агаджанян-Шопф на своем жеребце Сансицко набрала на четырехзвездочном турнире в Филадельфии 69,7 очка и заняла 4-е место, а на высшем пятизвездочном турнире Гран-при с 68,3 очками стала пятой.

Следующее выступление Керри Агаджанян-Шопф состоится через две недели в Германии, после чего она получит возможность участвовать в чемпионате Европы 2015 года, который пройдет в августе в немецком городе Аахен. Добавим, что армянская наездница проживает в Германии и является двоюродной сестрой известного американского миллиардера и благотворителя Кирка Керкоряна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Левон АРОНЯН: "НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ ОТЪЕЗД КОГО-ТО ОТРЕЗВИТ"
      2021-05-09 14:20
      265

      8 мая в Центральном доме шахматиста Армении (ЦДША) Левон Аронян встретился с юными шахматистами, а чуть позже пообщался со взрослыми любителями шахмат. Один из ведущих гроссмейстеров мира выступил с лекциями, разобрав несколько позиций из своих партий, дал ряд практических советов, а также ответил на многочисленные вопросы.  

    • Хоакин КАПАРРОС: "Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ АРМЯНИНОМ И ДУМАЮ КАК АРМЯНИН"
      2021-05-08 16:11
      734

      Недавно 65-летний наставник сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос дал обширное интервью официальному сайту Федерации футбола Армении. В нем испанский специалист рассказал, за счет чего его подопечные достигли последних успехов, каковы ожидания от предстоящих товарищеских матчей, о жизни в Армении и многом другом.

    • МОК, ДОПИНГ И ПОДДЕЛЬНАЯ МОЧА
      2021-05-07 13:56
      527

      Борьба спортивных чиновников с допингом продолжается, а в профессиональном спорте ради кусочка металла в виде медали люди и даже целые организации давно уже готовы пойти на все. Для обмана антидопинговых структур в ход идут самые современные технологии. А вот на заре применения допинга спортсменами применялись "дикие методы", как, например, в случае с венгерскими атлетами на Олимпийских играх 2004 года в Афинах. Античным грекам-олимпийцам такое и не снилось.

    • "ХУДОЖНИЦЫ" ГОТОВЯТСЯ К ЕВРОПЕЙСКОМУ СТАРТУ
      2021-05-06 14:59
      740

      В столичном Учебно-спортивном комплексе "Газпром Армения" на днях прошел открытый чемпионат Армении по художественной гимнастике с участием 110 спортсменок из Еревана, Гюмри, Капана и России. Чемпионат страны прошел также в командном зачете, где первое место заняла команда "Шагинян-1", второе-третье места разделили "Шагинян-2" и "Гюмри-1", а бронзовые медали достались команде "Кентрон-1".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Конный отчет
      2015-12-25 12:22
      3455

      24 декабря в ереванском Центре конного спорта имени Овика Айрапетяна состоялось итоговое годовое собрание Федерации конного спорта Армении (ФКСА), в рамках которого генеральный секретарь федерации Карен Гилоян представил отчет о проделанной работе за 2015 год, после чего прошли выборы руководящего состава ФКСА, сообщает sport.slaq.am. 

    • Президент упал с лошади, но выиграл $11 млн
      2013-05-02 00:00
      591

       28 апреля в честь Дня туркменского скакуна в Ашхабаде состоялись скачки с призовым фондом свыше 13 миллионов долларов. Перед самым стартом гонки в ней изъявил желание участвовать глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов.