Последние новости

Успех в тхэквондо

Сборная Армении по тхэквондо приняла участие в международном турнире категории "G-1", прошедшем в Иране с 13 по 20 февраля. Соперниками нашей команды стали сильнейшие спортсмены из Ирана (3 команды), Афганистана (3 команды), Азербайджана, Хорватии, Бельгии, Франции, Австрии и России, сообщает официальный сайт Министерства спорта и по делам молодежи.

Турнир проводился в олимпийских весовых категориях, где наша сборная была представлена 7 тхэквондистами, в том числе одной тхэквондисткой. Айказ Самвелян (54 кг, клуб "Тигран Мец", тренер – Микаел Торгомян) и Ваагн Агекян (68 кг, клуб "Олимпик", тренер – Вардан Варданян) стали бронзовыми призерами соревнований. Сборная Армении в общекомандном зачете смогла занять третье место, удостоившись призового кубка. Первое и второе места заняли команды Иран-1 и Иран-2.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "НОА" ВСЛЕД ЗА "УРАРТУ" ВЫШЕЛ В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД ЛК
      2024-07-19 10:10

      Ереванский "Ноа" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Конференций на выезде обыграл "Шкендию" (Тетово, Северная Македония) со счетом 2:1. Первый матч в Ереване также завершился победой "Ноа" – 2:0.

    • "УРАРТУ" БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОШЕЛ "КАЛЕВ"
      2024-07-19 10:09

      В ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Конференций "Урарту" в Ереване обыграл эстонский "Калев" со счетом 2:0, забив по голу в каждом тайме. Первый матч неделю назад в Таллине также завершился победой армянского клуба (2:1).

    • ЭДУАРДУ СПЕРЦЯНУ ПОРА В ЕВРОПУ
      2024-07-18 14:00

      Французский футбольный клуб "Ланс" интересуется атакующим полузащитником сборной Армении и российского "Краснодара" Эдуардом Сперцяном, который в последние два сезона стал одним из лидеров своей национальной команды и клуба. Об этом сообщает сайт Footmercato.net

    • САУДОВЦЫ "СКУПАЮТ" ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС
      2024-07-18 05:42

      Саудовская Аравия стремительно входит в сферу профессионального бокса. Все последние топовые турниры проводятся именно в этой богатой нефтью стране, например, майский бой Александра Усика и Тайсона Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Но заманить к себе главных звезд мирового ринга на отдельный турнир Саудовской Аравии уже недостаточно. В планах – захват рынка профессионального бокса.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ