Последние новости

МАВР МОЖЕТ УЙТИ?

Мавр сделал свое дело, мавр может уйти. Именно это выражение чаще всего используется для характеристики состояния политического поля и дальнейшей судьбы лидера ППА Гагика Царукяна после событий 17-18 февраля.

"БЫЛА БОЛЬШАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА, КОТОРАЯ ВЫСТУПАЛА за членство Армении в ЕАЭС",- заявил с трибуны пленарного заседания парламента депутат Эдмон Марукян, упомянув о ППА в прошедшем времени. По его словам, после голосования 4 декабря в поддержку ратификации соглашения о членстве Армении в ЕАЭС ППА и АНК уже не вправе апеллировать к европейским ценностям и сравнивать ситуацию в нашей стране с положением дел, например, в Германии. "Для ваших сравнений отныне больше подходит Беларусь",- заявил депутат, озвучив по ходу выступления оценку, согласно которой АНК и ППА ничем не отличаются от РПА и не предлагают сколь-либо внятную программу действий.

После отказа Гагика Царукяна от уличной борьбы в политических кулуарах заговорили о том, что ППА сыграла свою роль, поддержав идею членства Армении в ЕАЭС, и теперь может покинуть политическую арену с чувством исполненного долга. Отныне ни сама партия, ни ее лидер никому не нужны: мавр сделал свое дело…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРОМАТ "БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
      2019-08-19 13:09
      109

      Фото Каргин Айко на мусорных баках Ереван задыхается от зловония мусорных баков, которые не опорожняются неделями в летний зной, уже появилась шутка для туристов, дескать, это не зловоние, это аромат "бархатной революции".

    • ЗАПАД И Л.Т.-П. РАЗДРАЖАЕТ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПОВЕСТКИ
      2019-08-17 16:00
      1930

      Кому выгодна война против председателя КС После обращения Конституционного суда в Венецианскую комиссию и Европейский суд по правам человека требования отставки председателя КС Грайра Товмасяна прекратились. Все стали ждать совещательного мнения влиятельных инстанций - все, кроме бывшего военного прокурора Гагика Джангиряна.

    • СТРАШИЛКИ ДЛЯ ДУРАКОВ
      2019-08-16 12:13
      1704

      Заглавия секретных документов подлежат огласке "Есть решение Конституционного суда, согласно которому заглавия секретных документов не считаются секретными и подлежат огласке".

    • ДЕЛО О "ПРОСЛУШКЕ" РАСКРЫТО?
      2019-08-16 11:45
      1825

      11 сентября исполнится ровно год со дня обнародования в сетях скандальной "прослушки" телефонного разговора начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна и руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна. Речь шла о том, как "закрыть" второго президента Роберта Кочаряна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ