Последние новости

МАВР МОЖЕТ УЙТИ?

Мавр сделал свое дело, мавр может уйти. Именно это выражение чаще всего используется для характеристики состояния политического поля и дальнейшей судьбы лидера ППА Гагика Царукяна после событий 17-18 февраля.

"БЫЛА БОЛЬШАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА, КОТОРАЯ ВЫСТУПАЛА за членство Армении в ЕАЭС",- заявил с трибуны пленарного заседания парламента депутат Эдмон Марукян, упомянув о ППА в прошедшем времени. По его словам, после голосования 4 декабря в поддержку ратификации соглашения о членстве Армении в ЕАЭС ППА и АНК уже не вправе апеллировать к европейским ценностям и сравнивать ситуацию в нашей стране с положением дел, например, в Германии. "Для ваших сравнений отныне больше подходит Беларусь",- заявил депутат, озвучив по ходу выступления оценку, согласно которой АНК и ППА ничем не отличаются от РПА и не предлагают сколь-либо внятную программу действий.

После отказа Гагика Царукяна от уличной борьбы в политических кулуарах заговорили о том, что ППА сыграла свою роль, поддержав идею членства Армении в ЕАЭС, и теперь может покинуть политическую арену с чувством исполненного долга. Отныне ни сама партия, ни ее лидер никому не нужны: мавр сделал свое дело…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ
      2021-07-24 09:30
      459

      Почему до сих пор не допросили Пашиняна? Адвокат Ерем Саркисян обратился в Генпрокуратуру, а затем и в суд по вопросу обустройства пограничных позиций Республики Армения.

    • ПРЕЛЮДИЯ К ОЧЕРЕДНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ, или ТУРЕЦКИЙ ПОЧЕРК
      2021-07-23 10:49
      948

      Если государство выбирает позор… "Ерасх - ворота Еревана. Будьте бдительны и не думайте, что после позорной войны и капитуляции в Арцахе просто так стреляют по ведущим в Ереван воротам! Это уже не почерк Азербайджана, это почерк Турции.

    • ПОЛКОВНИК АРГАМ ГЕВОРГЯН ХОЧЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В США
      2021-07-22 10:09
      1130

      Какая-то девочка написала, какая-то бабушка сказала… Полковник Аргам Геворгян был освобожден от должности командира воинской части в Агараке не просто так, против него было инициировано служебное расследование по подозрению в содействии оппозиции на досрочных выборах 20 июня.

    • РЕПРЕССИИ СОСЕДСТВУЮТ С КРИМИНАЛОМ И ПРАВОВЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ!
      2021-07-20 09:44
      1664

      "Му-у-у" и прямой путь к реализации азербайджано-турецких планов В 1920 г. Гарегин Нжде предотвратил передачу Сюника туркам, спустя 101 г. турки и азербайджанцы прилагают максимум усилий к тому, чтобы история не повторилась. Именно этой задаче подчинены масштабные репрессии в Сюнике.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ДЕМОНСТРИРУЕТ НОВОЕ КАЧЕСТВО?
      2021-07-17 10:47
      2526

      Как это было Впервые об оппозиции нового качества объявил основоположник партии "Наследие" Раффи Ованнисян. Оставим в стороне обоснованные подозрения, что его партия прошла в парламент старым испытанным способом, то есть по протекции некоего состоятельного армянина из США, который помогал Армении и был на дружеской ноге с президентом.

    • СТАВКА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИЗНЬ
      2021-07-13 10:26
      1677

      Цены пожирают экономический рост Быстрое восстановление экономической активности в мире и в государствах - участниках Евразийского банка развития (ЕАБР) ведет к сильнейшему инфляционному давлению за последние годы. В мае средний уровень инфляции по региону повысился до 6,6% (год к году) - с 5,6% в декабре 2020 г.

    • ДЛЯ ЮВЕЛИРНОЙ ПРОДУКЦИИ ЕАЭС РАЗРАБОТАЮТ ЕДИНЫЕ СТАНДАРТЫ
      2021-07-07 09:44
      2348

      Последний месяц оказался весьма насыщенным на разные события в ювелирной сфере Евразийского экономического союза.

    • УЗБЕКИСТАН - НЕДОСТАЮЩИЙ "ПАЗЛ" ИНТЕГРАЦИИ, или ПОСЛЫ "НА ДОМУ"
      2021-07-02 09:30
      2566

      …Овощи и фрукты - это, как понятно, не про сотрудничество между Арменией и Узбекистаном. А вот продукция легкой и ювелирной промышленности - самое то, готовый для нас старый, но основательно подзабытый за 30 лет рынок. Помнится, во время поездки лет 10 назад в Китай в составе группы журналистов из стран СНГ подошел ко мне коллега из государственного информационного агентства Узбекистана и, кивком указав на свои туфли, уважительно промолвил: "Вашу обувь и сегодня у нас носят с удовольствием"…