Последние новости

Смерть на бакинском ринге

27 марта в ходе одного из боев чемпионата Азербайджана по боям без правил умер 27-летний Рамин Зейналов. На четвертой минуте боя он получил удар по голове и потерял сознание. Врачам так и не удалось привести его в чувство.

Причиной смерти названо кровоизлияние в мозг. Дело о смерти спортсмена было передано в правоохранительные органы. Этот чемпионат проводили Федерация панкратиона и грэпплинга и Федерация смешанных единоборств Азербайджана, сообщает azerisport.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТАКОЙ СТРАСТНЫЙ ПАРАГВАЙСКИЙ ФУТБОЛ
      2021-12-08 13:53
      195

      Внимание любителей футбола на международном клубном уровне, помимо еврокубков УЕФА, в основном бывает приковано к национальным чемпионатам "Большой европейской пятерки": Англия, Испания, Германия, Италия, Франция. Очередность сформирована по степени зрительской популярности, конечно, на наш субъективный взгляд. Интерес мирового футбольного сообщества к первенствам других стран обычно бывает обусловлен лишь каким-либо из ряда выходящим событием.

    • ТЯЖЕЛОАТЛЕТЫ ВЫХОДЯТ НА СТАРТ ЧЕМПИОНАТА МИРА
      2021-12-07 06:03
      411

      С 7 по 17 декабря в Ташкенте пройдет чемпионат мира по тяжелой атлетике. Это соревнование станет 86-м среди мужчин (245 спортсменов из 65 стран-участниц) и 29-м среди женщин (187 спортсменок из 56 стран-участниц). Первоначально Исполнительный совет Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) планировал провести первенство мира в столице Перу Лиме, но из-за ограничений, связанных с распространением COVID-19, было решено перенести соревнование в столицу Узбекистана.

    • АРМЯНКИ ИГРАЮТ В ФУТБОЛ ДАЖЕ В АВСТРАЛИИ
      2021-12-07 05:46
      401

      В июне к женской национальной сборной Армении по футболу должна была присоединиться австралийская футболистка Клаудия Чолакян. 25-летний правый полузащитник родилась в Сиднее – крупнейшем городе Австралии и столице штата Новый Южный Уэльс. Папа Клаудии – армянин, мама – австралийка с английскими и ирландскими корнями. Из-за закрытых вследствие пандемии коронавируса границ Чолакян не смогла приехать в Армению, но планирует сделать это в апреле 2022 года.

    • ЗАЧЕМ ШАХМАТИСТАМ ДОПИНГ?
      2021-12-04 15:44
      1075

      После третьей партии матча за титул чемпиона мира по шахматам между Магнусом Карлсеном и Яном Непомнящим в Дубае главный арбитр напомнил норвежцу о необходимости пройти процедуру допинг-контроля. Лицо действующего чемпиона, уставшего после напряженного поединка, исказила разочарованная гримаса, и он обреченно пожал плечами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тигран АБРАМЯН: ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРЕ ПАШИНЯН ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ"
      2021-04-17 11:18
      1240

      Учредитель и глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры»), бывший советник президента Арцаха (НКР) по вопросам безопасности Тигран Абрамян, обратившись к генерал-полковнику Онику Гаспаряну, пишет:

    • Словесная дуэль продолжается
      2016-11-17 18:38
      1512

      Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян ответил на слова министра спорта и по делам молодежи Грачья Ростомяна, озвученные в ходе беседы с журналистами 4 ноября. Текст заявления Айрапетяна приводится на официальном сайте ФФА (приводим с нашим переводом и некоторыми сокращениями).

    • Взрослые и агрессивные
      2014-11-21 11:45
      1380

      "ГА" уже сообщал, что на состоявшемся в Батуми международном юношеском баскетбольном турнире победу одержала команда Арабкирской спортшколы (2001 года рождения, тренер Арег Ватьян). Наши баскетболисты взяли верх над сверстниками Батуми и Тбилиси, а матч с командой Баку был прерван в начале второго тайма из-за неспортивного поведения азербайджанцев. Корр. "ГА" попросил А.Ватьяна по возвращению в Ереван подробнее рассказать об инциденте.

    • Боксер избил судью
      2014-10-22 09:59
      1473

      На проходящем в хорватском Загребе молодежном чемпионате Европы по боксу хорват Видо Лончар, не сумевший нокаутировать соперника, отыгрался на рефери. Несогласный с решением рефери местный боксер Лончар нокаутировал судью и продолжил его избивать даже после того, как тот оказался на настиле ринга.