Последние новости

Смерть на бакинском ринге

27 марта в ходе одного из боев чемпионата Азербайджана по боям без правил умер 27-летний Рамин Зейналов. На четвертой минуте боя он получил удар по голове и потерял сознание. Врачам так и не удалось привести его в чувство.

Причиной смерти названо кровоизлияние в мозг. Дело о смерти спортсмена было передано в правоохранительные органы. Этот чемпионат проводили Федерация панкратиона и грэпплинга и Федерация смешанных единоборств Азербайджана, сообщает azerisport.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СВЯТОЙ ФУТБОЛ
      2021-02-24 17:17
      139

      В Организацию объединенных наций входят 193 государства, в Международную Федерацию футбола – 211. Среди членов ФИФА более десяти политических образований, которые зависят от других стран: Британские Виргинские острова, Гибралтар, Пуэрто-Рико и другие.  

    • КТО ПРЕТЕНДУЕТ НА МЕСТО ПОД ОЛИМПИЙСКИМ "СОЛНЦЕМ"?
      2021-02-24 13:16
      157

      Как правило, Международный олимпийский комитет (МОК) как минимум за 3 года до начала Олимпийских игр проводит заседание исполкома, в ходе которого утверждается спортивная программа ближайших Игр. МОК может исключить какой-либо вид спорта либо добавить новый.

    • СУДЕЙСКИЙ ОБМАН РАДИ ЖИЗНИ
      2021-02-22 16:19
      540

      2 августа 1962 года, вскоре после завершения чемпионата мира по футболу в Чили, в бразильском городе Сантус состоялся ответный матч финала розыгрыша Кубка Либертадорес, проводимого КОНМЕБОЛ (южноамериканский аналог УЕФА) среди лучших клубов стран Южной Америки. Встречались местный "Сантос" и уругвайский "Пеньяроль".

    • ГЕНРИХ МХИТАРЯН В 1,5 РАЗА ДОРОЖЕ ВСЕЙ СБОРНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-02-20 12:33
      818

      Недавно мы рассказали о популярном немецком футбольном сайте Transfermarkt (TM), публикующем ориентировочную трансферную стоимость игроков. И хотя сами владельцы сайта просят не считать их проект истиной в последней инстанции, на TM в мире футбола ориентируются серьезно. Попробуем это сделать и мы, сравнив примерную стоимость национальных сборных Армении, Грузии и Азербайджана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Словесная дуэль продолжается
      2016-11-17 18:38
      1312

      Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян ответил на слова министра спорта и по делам молодежи Грачья Ростомяна, озвученные в ходе беседы с журналистами 4 ноября. Текст заявления Айрапетяна приводится на официальном сайте ФФА (приводим с нашим переводом и некоторыми сокращениями).

    • Взрослые и агрессивные
      2014-11-21 11:45
      1305

      "ГА" уже сообщал, что на состоявшемся в Батуми международном юношеском баскетбольном турнире победу одержала команда Арабкирской спортшколы (2001 года рождения, тренер Арег Ватьян). Наши баскетболисты взяли верх над сверстниками Батуми и Тбилиси, а матч с командой Баку был прерван в начале второго тайма из-за неспортивного поведения азербайджанцев. Корр. "ГА" попросил А.Ватьяна по возвращению в Ереван подробнее рассказать об инциденте.

    • Боксер избил судью
      2014-10-22 09:59
      1376

      На проходящем в хорватском Загребе молодежном чемпионате Европы по боксу хорват Видо Лончар, не сумевший нокаутировать соперника, отыгрался на рефери. Несогласный с решением рефери местный боксер Лончар нокаутировал судью и продолжил его избивать даже после того, как тот оказался на настиле ринга.

    • ​Посмотрим, кому поверят
      2014-05-13 00:00
      1498

      На прошедшем в российском Ярославле турнире по боям без правил должен был состояться бой между армянским бойцом Давидом Хачатряном и представителем Турции, однако турецкий спортсмен после пресс-конференции отказался выходить на бой, сообщает официальный сайт Профессиональной федерации "Армфайтинг" Армении armfc.com.