Последние новости

Папе Франциску грозят Мехметом Агджой

После заявления Папы Франциска I, в котором он охарактеризовал армянские погромы в Османской Турции первым Геноцидом XX века, отношения между Турцией и Ватиканом обострились.

Об этом в своей статье, опубликованной в немецком издании Die Welt”, пишет Борис Калноки. Как передает news.am, в статье, в частности, говорится: “В “Twitter” представленный турецким флагом пользователь в сообщении напомнил Папе о покушении на Иоанна Павла II, совершенном в 1981 году турком Али Мехметом Агджа, со следующими словами: “В Турции таких Агджа много. Одна пуля стоит 35 гуруш”. Пользователь также добавил фотографию совершившего покушение на Папу Римского.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО-ТО ПРОТИВ ВИТАЛИЯ БАЛАСАНЯНА
      2019-10-14 13:03
      945

      "Не думаю, что Виталия Баласаняна арестуют, хотя от нынешней власти можно ожидать чего угодно. Я бы не советовал ей идти на этот шаг", - заявил бывший депутат Рубен Акопян, комментируя обращение генпрокурора в Службу нацбезопасности в связи с недавним интервью бывшего секретаря Совбеза Республики Арцах генерал-майора Виталия Баласаняна. Власть усмотрела в его высказываниях призыв к насилию.

    • К заявлению в поддержку Роберта Кочаряна присоединились новые лица
      2019-10-10 19:24
      365

      Заявление в защиту второго президента Армении Роберта Кочаряна пополнилось новыми сторонниками. Об этом говорится в заявлении, обнародованном на официальной странице офиса экс-президента.

    • Заявление МИД Армении
      2019-10-10 10:42
      293

      Армения осуждает турецкое военное вторжение на северо-восток Сирии. Об этом говорится в официальном заявлении МИД страны.

    • Заявление офиса Роберта Кочаряна
      2019-10-08 19:20
      437

      Офис второго президента Армении Роберта Кочаряна распространил заявление, отметив, что к распространенному накануне совместному заявлению ряда общественных, политических деятелей, представителей культуры и спорта Армении и Арцаха присоединились новые имена.