Последние новости

Петр Порошенко: Война может начаться в любой момент

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что война в стране может начаться «в любой момент». Об этом он заявил в ходе Международной конференции в поддержку Украины, которая началась в Киеве 28 апреля, передает NEWS.am.

«До сих пор над нами висит угроза войны. Война может начаться в любой момент, но мы готовы сделать все возможное, чтобы не было возможности сомневаться и отступать», — заявил Порошенко.

В то же время Порошенко отметил, что заключенные в феврале Минские соглашения должны быть полностью реализованы.

В ходе конференции Порошенко заявил, что Украина имеет «огромный инвестиционный потенциал в агропромышленном комплексе, энергетике, IT-отрасли и авиации». Премьер-министр страны Арсений Яценюк, выступавший вслед за Порошенко, отметил, что Украина получила международную помощь на сумму в $30 млрд, в то время как Греция «получила $300 млрд», при том что «у них нет войны, нет российских танков, они не борются с ядерным государством».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АФГАНСКИЙ СИНДРОМ СОЗДАЛ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ НОВОГО СОЮЗА?
      2021-08-26 11:21
      2181

      Лондон попросил впредь не ставить его перед фактом… Овсеп Хуршудян (широко известный в узких кругах деятель) призвал обратиться к Посольству США с предложением принять в Армении беженцев из Афганистана. "Мы не хотим, чтобы под видом беженцев у нас появились боевики", - заявил президент РФ Путин. Мы тоже не хотим комментировать призыв Хуршудяна, но приходится.

    • ПОЧЕМУ США НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТЕРРОРИСТА N1 НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ?
      2021-08-19 10:17
      2799

      Усаму бен Ладена убили в 2011 г. 11 сентября 2001 г. международные террористы уничтожили здание Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Рухнул миф о неуязвимости Соединенных Штатов, мировое сообщество оказалось перед новой угрозой под названием "терроризм".

    • СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС В АРМЕНИИ И НЕОБХОДИМОСТЬ СТРУКТУРНЫХ РЕФОРМ
      2021-07-29 10:15
      1464

      Часть 2 В части 1 нами был предложен переход от парламентской модели правления к полупрезидентской, дополненной новой структурой: Высшим государственным советом, призванным обеспечить принятие коллективного решения, обязательного для любого должностного лица в государстве, включая президента. Однако реформы в политической системе страны не могут ограничиваться только этим. Здесь мы продолжим разговор о том, какие дополнительные изменения, на наш взгляд, целесобразны в этой сфере общественной жизни Армении,  а также коснемся других ее аспектов. Во вторую часть внесены некоторые дополнения, связанные с последними развитиями в республике.

    • НОВАЯ ВОЛНА СТАРОГО КРИЗИСА СКОРО ДОСТИГНЕТ ПИКА
      2021-07-28 10:48
      1588

      Послевоенный кризис не разрешился выборами 20 июня Спустя считанные дни - 2 августа - стартует первая сессия парламента 8-го созыва. Пашинян третий раз после 8 мая 2018 г. займет пост главы правительства. Второе назначение состоялось по итогам досрочных выборов 9 декабря 2018 г.