Последние новости

​Парламентские выборы в НКР завершились

В Нагорно-Карабахской Республике 3 мая в 20:00 закрыли двери 278 избирательных участков, один из которых - в Уголовно-исполнительном учреждении. Еще один избирательный участок работал в Ереване в здании Представительства НКР в Армении.

В общей сложности Центральная избирательная комиссия сформировала 12 избирательных округов, один из которых - в Армении, передает News.am.

По словам наблюдателей, в ходе голосования нарушения зарегистрированы не были.

За выборами следили 110 наблюдателей из разных стран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Коронавирус выявлен уже у 8 депутатов от правящего в Армении блока «Мой шаг»
      2020-06-30 13:33
      455

      У 8 депутатов от правящего блока «Мой шаг» выявлен коронавирус.

    • СИТУАЦИЯ РАЗВИВАЕТСЯ В СТОРОНУ ОТСТАВКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА! ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ПЛАНАМ ОППОЗИЦИИ?
      2020-06-22 21:45
      39

      За 2 года Никол может предъявить только громкие аресты! Экономическая ситуация, по прогнозам специалистов, достигнет пика со знаком минус в октябре, ситуация с распространением коронавируса не оставляет ни малейшего повода для оптимизма, люди умирают каждый день, власть в лице премьера никак на ситуацию повлиять не может.

    • ИХ НАДО МЕНЯТЬ
      2020-06-08 10:39
      17

      Новая фишка властей. Сначала они говорили, что в создавшейся ситуации виноват народ, который не соблюдает надлежащие меры. Особенно на этом поприще юродствовал премьер. Потом поняли, что не проходит, теперь говорят, что да, мы несем политическую ответственность, но политическая ответственность не означает вину. И вообще сейчас не время искать виноватых. Потом создадим комиссии, будем разбираться, а сейчас надо решать создавшуюся ситуацию. Всем вместе решать проблему просвещения несознательного народа, ношения масок, тестирования, больничных коек, аппаратов ИВЛ…

    • УПОЛНОМОЧЕНЫ КОНСТИТУЦИЕЙ
      2019-10-04 16:28
      353

      Инициатива правящей партии о лишении председателя Конституционного суда РА Грайра Товмасяна своих полномочий, конечно же, прошла. Сомнений в итогах голосования у нас даже и не возникало. Против выступил лишь один депутат. Теперь окончательное решение за Конституционным судом в соотношении 2/3 голосов. Как поведут себя члены КС, какую позицию займет каждый из них, покажет время. Но совершенно очевидно, что при любом исходе событий это не тот вопрос, разрешить который будет так легко и просто.