Последние новости

Бизнесмены из США посетят Иран с целью оценить инвестиционный потенциал энергопромышленности страны

Делегация бизнесменов из США посетит Иран на этой неделе с целью оценить инвестиционный потенциал энергетической промышленности страны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Mehr. По данным СМИ, в ходе визита американцы встретятся с представителями органов власти и руководителями нефтяных компаний.

Заместитель министра нефти Ирана Аббас Шери-Могхаддам подтвердил данную информацию и отметил, что существует возможность развития сотрудничества с крупными американскими компаниями после снятия санкций. По его словам, некоторые европейские и американские компании уже выразили готовность инвестировать в новые нефтехимические проекты Ирана. В настоящее время ведутся переговоры с компаниями из Германии, Италии и Нидерландов, заинтересованными в нефтяной промышленности Ирана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦАРЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ?
      2019-12-05 13:20
      1639

      Ну не совсем царь, конечно. Всего лишь шейх Абу Даби, но тем не менее  это не помешало тому, чтобы несколько дней общественно-политическая жизнь Армении крутилась вокруг темы шейха, его представителя, инвестиций, ставшей производной из темы КАМАЗОВ. Лихо закрученный сюжет, ничего не скажешь.

    • "СОВМЕСТНАЯ СИНЕРГИЯ СПОСОБНА ПРОБИТЬ СТЕНУ"
      2019-12-04 11:57
      1534

      Посольство Казахстана в Армении презентовало экспортные возможности РК Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Республике Армения Тимур УРАЗАЕВ отличается своим энтузиазмом и непрестанными попытками расшевелить армяно-казахстанское торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество, которое на сегодня в силу различных, в том числе объективных, обстоятельств ни одну из сторон удовлетворить никак не может.

    • В ПОГОНЕ ЗА ИНВЕСТИЦИЯМИ
      2019-11-23 16:00
      2108

      Обсуждается вопрос строительства самого крупного бизнес-центра в Армении стоимостью 200 миллионов долларов на улице Абовяна в Ереване, заявил в среду в беседе с российскими журналистами вице-спикер парламента, руководитель армяно-российской межпарламентской делегации Ален Симонян, отвечая на вопрос о том, почему в стране нет крупных инвестиций, несмотря на экономическую революцию, о которой так часто говорит правительство страны, передает  Sputnik Армения.

    • Компания «Лидиан Армения» подала в суд
      2019-11-18 06:27
      350

      Компания «Лидиан Армения» представила два иска против Министерства окружающей среды Армении. Об этом сообщает сайт судебной информации Даталекс.