Последние новости

Под подписку о невыезде

Изменена мера пресечения в отношении бывшего депутата Национального Собрания Армении Гоар Енокян.

По данным следствия, Гоар Енокян вместе с Араиком Енокяном дабы не возвращать взятую посредством Хажака Бадаляна у Каро Карапетяна сумму предприняла попытку организовать убийство К.Карапетяна. Однако в марте 2012 г Араик Енокян был задержан по подозрению в присвоении крупной суммы и преступление не было доведено до конца.

Учитывая возраст подозреваемой было принято решение отпустить Гоар Енокян под подписку о невыезде. С аналогичным ходатайством к генеральному прокурору обратилась группа депутатов НС РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Дело Санасаряна: защита подаст ходатайство о прекращении уголовного преследования
      2019-09-05 19:36
      487

      Бывший руководитель Государственной контрольной службы при премьер-министре Армении Давид Санасарян вместе со своими адвокатами изучил материалы возбужденного против него дела и решил подать ходатайство о прекращении уголовного преследования. 

    • СТАНЕТ ЛИ КС МАРИОНЕТКОЙ КАДРОВ СОРОСА?
      2019-08-28 16:09
      2567

      29 августа Конституционный суд (КС) Армении письменной процедурой начнет слушания по заявлению Роберта Кочаряна с просьбой рассмотреть соответствие Конституции двух статей УПК Армении - статьи 135 ("Основания для применения мер пресечения") и 35 ("Обстоятельства, исключающие производство по уголовному делу и уголовное преследование"). В тот же день КС рассмотрит и второе обращение Кочаряна - по вопросу соответствия Конституции статьи 300.1 УК Армении ("Свержение конституционного строя").

    • ПОЛИЦИЯ: ОЧЕВИДНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ
      2019-08-27 16:45
      4520

      Криминальная ситуация в Армении в последнее время резко ухудшилась. Особенно в столице. Что ни день - появляются сообщения о перестрелках, поножовщине, взрывах, телесных повреждениях и убийствах.

    • Совладелец ФК "Урарту" получил 9 лет
      2019-08-17 11:27
      1199

      Совладелец ереванского ФК "Урарту" (бывший "Бананц") Олег Мкртчан приговорен к 9 годам колонии за мошенничество.