Последние новости

Фальсификаторы из Минобороны Азербайджана удалили флаг Армении на фотографии с парада Победы в Москве

В Баку подделывают не только историю, но и реальность. Об этом написал пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян в своем микроблоге в Twitter и разместил здесь же две фотографии с состоявшегося сегодня, 9 мая, парада Победы в Москве. На снимках, взятых с официального сайта Минобороны Азербайджана, с помощью графических программ удален государственный флаг Армении, сообщает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Аветик ИШХАНЯН: ПРАЗДНИК ФАЛЬСИФИКАЦИЙ
      2020-07-05 20:21
      2927

      Правозащитник Аветик Ишханян прокомментировал День Конституции Армении на своей странице в Facebook.

    • "ГАГИК, ТЫ СЕРЬЕЗНО?"
      2019-06-24 14:53
      1225

      22 июня посредством официальной площадки властей РА - радиостанции "Азатутюн" - маразм Ваге Григоряна повторил Гагик Джангирян, причем с таким выражением соломоновой мудрости на лице, которое не терпит возражений.

    • ВАЗГЕН МАНУКЯН ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА (ВИДЕО)
      2019-04-03 14:18
      3142

      "Роберт Кочарян говорил об отставке. Я сказал: ни в коем случае!" Это слова Вазгена Манукяна, прозвучавшие в интервью, опубликованном в газете "Аравот" от 31.03.2019 г.

    • НЕМЕЦКИЙ КИНОАКТЕР АРУТ ВАРТАН
      2019-03-12 11:48
      2789

      С интересной закономерностью в эпоху немого кино в разных странах мира некоторые представители армянского народа, не имеющего собственного кинематографа, стали известными киноактерами, сыграв на экране в основном восточных, кавказских или же русских героев. Амо Бек (Бекназарян) и Ваграм Папазян в России, Ашо Шахатуни в России и во Франции, Левон Арут (Арутюнян) и Хьюг де Багратид (Мардиг Сваджян) во Франции, Артюр Эдмон Кэрью (Овсеп Овсепян) в США. В этом списке надо обязательно отметить также актера Арута Вартана, чье настоящее имя Арутюн Вартанян.