Последние новости

​В Лондоне проходит церемония вручения премий BAFTA 2015

В Королевском театре Лондона 10 мая проходит церемония вручения наград британской премии в области телевидения «BAFTA». Основным претендентом на премию является Бенедикт Камбербэтч, исполнивший роль Шерлока Холмса в многосерийном фильме «Шерлок», сообщает News.am.

На премию BAFTA претендуют также Оливия Колман («Книжная лавка Блэка») и актер Хью Бонневилль («Аббатство Даунтаун»). В других категориях представлены развлекательные программы, такие как шоу «Голос», а также новостные и документальные сюжеты телеканалов BBC, ITV News, Sky News. Несколько британских картин, в числе которых «Шерлок» и «Игра престолов» могут получить приз зрительских симпатий, который учреждает Radio Times Audience Award. В текущем году экранизацию книги Джорджа Мартина признали самым успешным сериалом десятилетия. За премию в номинации «иностранный сериал» будут бороться: «Настоящий детектив», «Хорошая жена» и «Карточный домик».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Номинанты премии "Аврора-2019" рассказали о своих планах
      2019-10-17 19:07
      304

      Трое героев-номинантов четвертой международной гуманитарной премии "Аврора-2019" Мирза Диннайи, Занна Букар Мустафа и Худа Аль-Сарари на состоявшемся в среду в Ереване мероприятии рассказали о своих планах в случае получения премии и важности данной инициативы.

    • Тигран Аракелян посмертно награжден медалью
      2019-10-17 09:33
      279

      Старшина Полиции Армении Тигран Аракелян, застреленный этой ночью в Ереване, и получивший ранение его сослуживец - младший сержант А.Акопян, награждены медалью "За укрепление правопорядка".

    • УРОКИ МАРТИНА АВЕТИСЯНА
      2019-10-09 10:25
      1687

      В 1958 году 1 января, через 2 месяца после открытия Армянского телевидения, в сопровождении главного режиссера Марата Мариносяна меня, Леву Аветисяна и Карине Мнацаканян представили председателю Гостелерадио Акопу Айвазяну. Меня и Левона Аветисяна зачислили ассистентами режиссера, а Карине Мнацаканян была принята диктором. Так мы втроем вошли в "густой черный лес".

    • Учреждены 10 государственных премий
      2019-10-03 14:53
      343

      Правительство одобрило законодательную инициативу по проекту Закона РА “О государственных наградах Республики Армения”.