Последние новости

Сложные чувства принца Гарри

Британский принц Гарри признался, что хочет обзавестись собственными детьми, но пока не встретил женщину, способную разделить с ним груз королевских обязанностей, передает panorama.am со ссылкой на РИА Новости. «Конечно, порой кажется, что сейчас наступило время обзавестись семьей, порой кажется, что нет, но я не думаю, что на эти вещи можно как-то повлиять. Все произойдет тогда, когда должно произойти. Конечно, я бы хотел, чтобы у меня сейчас были дети, но для этого нужно пройти некий путь», - сказал Гарри в интервью телеканалу Sky News.

Он отметил, что считает, что у него все нормально и так. «Было бы здорово, если бы рядом был кто-то, кто мог бы разделить груз. Но, вы знаете, придет время, и что должно случиться, то случится», - отметил он.

Принц признался, что ему нелегко далось решение покинуть вооруженные силы, и что он пока не решил, чем именно он займется в отставке. «Мы оба с Уильямом (старшим братом) чувствуем, что должны, как и все, получать зарплату, мы должны работать с нормальными людьми, чтобы оставаться в своем уме. С этой точки зрения, если мы хотим внести какой-то серьезный вклад и восприниматься всерьез, мы должны работать вместе с другими людьми», - отметил принц Гарри.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕМЬЯ ВЧЕРА, СЕГОДНЯ. А ЗАВТРА?
      2021-08-12 10:00
      3962

      Всем известно, что семья - ячейка общества, союз мужчины и женщины, от которого рождаются дети, чтобы вырасти и создать новую семью. Так было тысячелетиями, и, надеюсь, будет дальше, хотя некоторые, весьма продвинутые представители гомо сапиенс уже додумались до родителей N1 и N2, с необыкновенной легкостью жонглируют принадлежностью к тому или иному полу, меняют их. Не сомневаюсь, что скоро под ударом окажется институт моногамии.

    • РЕПРЕССИИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ДЛЯ КАЖДОГО!
      2019-10-02 11:45
      1369

      По одинаковой схеме Экс-председатель постоянной парламентской комиссии по правам человека Элинар ВАРДАНЯН на днях констатировала, что Армения вступила в этап тотальных репрессий, когда уголовные дела возбуждаются без надлежащих оснований и по схожей схеме.

    • КРИВОЕ TV-ЗЕРКАЛО
      2019-07-22 12:07
      1617

      Карпис, несколько лет назад приехавший с семьей из Сирии в Армению, успел обзавестись здесь новыми друзьями и приноровиться к новым условиям. Единственное, чего он не приемлет, - это содержания ряда телепрограмм и сериалов.

    • ДЛЯ РАТИФИКАЦИИ СТАМБУЛЬСКОЙ КОНВЕНЦИИ ТРЕБУЮТСЯ "СВОИ" ЛЮДИ
      2019-07-13 16:00
      4450

      Тема Стамбульской конвенции и рисков, связанных с ее ратификацией, - одна из самых обсуждаемых в армянском обществе на сегодняшний день. Заокеанские заказчики ставят требование в кратчайшие сроки (до августа-сентября текущего года) ратифицировать конвенцию, которая, по мнению самых различных специалистов, включая юристов, нанесет мощнейший удар по всей конструкции традиционной семьи и цивилизационным ценностям, исповедуемым нацией веками.