Последние новости

Сложные чувства принца Гарри

Британский принц Гарри признался, что хочет обзавестись собственными детьми, но пока не встретил женщину, способную разделить с ним груз королевских обязанностей, передает panorama.am со ссылкой на РИА Новости. «Конечно, порой кажется, что сейчас наступило время обзавестись семьей, порой кажется, что нет, но я не думаю, что на эти вещи можно как-то повлиять. Все произойдет тогда, когда должно произойти. Конечно, я бы хотел, чтобы у меня сейчас были дети, но для этого нужно пройти некий путь», - сказал Гарри в интервью телеканалу Sky News.

Он отметил, что считает, что у него все нормально и так. «Было бы здорово, если бы рядом был кто-то, кто мог бы разделить груз. Но, вы знаете, придет время, и что должно случиться, то случится», - отметил он.

Принц признался, что ему нелегко далось решение покинуть вооруженные силы, и что он пока не решил, чем именно он займется в отставке. «Мы оба с Уильямом (старшим братом) чувствуем, что должны, как и все, получать зарплату, мы должны работать с нормальными людьми, чтобы оставаться в своем уме. С этой точки зрения, если мы хотим внести какой-то серьезный вклад и восприниматься всерьез, мы должны работать вместе с другими людьми», - отметил принц Гарри.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕПРЕССИИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ДЛЯ КАЖДОГО!
      2019-10-02 11:45
      886

      По одинаковой схеме Экс-председатель постоянной парламентской комиссии по правам человека Элинар ВАРДАНЯН на днях констатировала, что Армения вступила в этап тотальных репрессий, когда уголовные дела возбуждаются без надлежащих оснований и по схожей схеме.

    • КРИВОЕ TV-ЗЕРКАЛО
      2019-07-22 12:07
      1155

      Карпис, несколько лет назад приехавший с семьей из Сирии в Армению, успел обзавестись здесь новыми друзьями и приноровиться к новым условиям. Единственное, чего он не приемлет, - это содержания ряда телепрограмм и сериалов.

    • ДЛЯ РАТИФИКАЦИИ СТАМБУЛЬСКОЙ КОНВЕНЦИИ ТРЕБУЮТСЯ "СВОИ" ЛЮДИ
      2019-07-13 16:00
      3851

      Тема Стамбульской конвенции и рисков, связанных с ее ратификацией, - одна из самых обсуждаемых в армянском обществе на сегодняшний день. Заокеанские заказчики ставят требование в кратчайшие сроки (до августа-сентября текущего года) ратифицировать конвенцию, которая, по мнению самых различных специалистов, включая юристов, нанесет мощнейший удар по всей конструкции традиционной семьи и цивилизационным ценностям, исповедуемым нацией веками.

    • СТАМБУЛЬСКАЯ КОНВЕНЦИЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ АОД
      2019-07-12 14:08
      2532

      Сторонники ратификации Во второй половине июля Стамбульская конвенция будет представлена на заседании правительства новоиспеченным министром юстиции Рустамом Бадасяном. Говорят, что эта конвенция стала одной из главных причин отставки Артака Зейналяна, который не пошел против принципов и отказался рекомендовать документ к ратификации.