Последние новости

В 2016 году в Армении соберутся около 1 тыс. ювелиров со всего мира

В 2016 году в Армении соберутся около 1 тыс. ювелиров со всего мира на ежегодный конгресс Всемирной конфедерации ювелиров (CIBJO). Об этом заявила руководитель Свободной экономической зоны «Меридиан» (Ереван) Ника Манукова, передает NEWS.am.

Решение о проведении этого авторитетного форума в Армении было принято на очередном конгрессе CIBJO 4 – 6 мая в Бразилии. Принимающими сторонами станут Правительство Армении и Всемирный союз армянских ювелиров (AJA), которым Манукова выразила благодарность за эффективную организационную работу.

В 2015 году конгресс прошел в Бразилии, а в 2017 и 2018 гг. пройдет в Индии и Австралии. «А значит, ювелирную индустрию нашей страны уже отмечают на карте мира», - подчеркнула Манукова. Помимо основных работ конгресса, будут организованы и семинары по ювелирному делу и отраслевому маркетингу.

CIBJO включает специалистов и компании из более 40 стран, в том числе в отраслях ювелирного дела, добычи и обработки драгоценных металлов, а также маркетинга готовых изделий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОВСЕМ ДРУГОЙ ЕАЭС
      2020-12-06 11:59
      1676

      Новый смысл интеграции – в прагматизме "ГА" уже писал о том, что 4 декабря 2020 года Евразийский банк развития (ЕАБР) провел в Москве Первый Евразийский конгресс. Сегодня – продолжение темы…

    • 5-Я СВОБОДА, или НОВЫЕ ДРАЙВЕРЫ ПОЗИТИВА
      2020-12-04 15:21
      1881

      "Боевое крещение" первого продукта Фонда цифровых инициатив (ФЦИ) Евразийского банка развития (ЕАБР) прошло успешно: делегации Первого Евразийского конгресса из Армении и Беларуси 3 декабря пересекли с помощью пилотного запуска приложения "Путешествую без COVID" границу России. Пассажиры рейсов Ереван-Москва и Минск-Москва в международном аэропорту Шереметьево пересекли с его помощью границу РФ для участия в форуме, на который зарегистрировались более 1200 человек…

    • Палата представителей США обсудит законопроект по части агрессии Азербайджана
      2020-08-01 15:40
      1156

      Постоянный комитет по разведке Палаты представителей США одобрил законопроект, согласно которому Соединенные Штаты должны представить письменную оценку напряженности в отношениях между Арменией и Азербайджаном, в том числе относительно статуса региона Нагорного Карабаха.

    • ПРОБЫ СТАВИТЬ НЕГДЕ, или "ЧЕРЕПАШКИ-НИЛЬЗЯ" ИЗ ЕАЭС
      2019-10-03 14:30
      898

      Евразийская интеграция идет "непозволительно медленно" - об этом без утайки говорится на самом высоком уровне. Самые элементарные вопросы неоправданно растягиваются на годы, когда, по словам председателя коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, поезд уже ушел.