Последние новости

В 2016 году в Армении соберутся около 1 тыс. ювелиров со всего мира

В 2016 году в Армении соберутся около 1 тыс. ювелиров со всего мира на ежегодный конгресс Всемирной конфедерации ювелиров (CIBJO). Об этом заявила руководитель Свободной экономической зоны «Меридиан» (Ереван) Ника Манукова, передает NEWS.am.

Решение о проведении этого авторитетного форума в Армении было принято на очередном конгрессе CIBJO 4 – 6 мая в Бразилии. Принимающими сторонами станут Правительство Армении и Всемирный союз армянских ювелиров (AJA), которым Манукова выразила благодарность за эффективную организационную работу.

В 2015 году конгресс прошел в Бразилии, а в 2017 и 2018 гг. пройдет в Индии и Австралии. «А значит, ювелирную индустрию нашей страны уже отмечают на карте мира», - подчеркнула Манукова. Помимо основных работ конгресса, будут организованы и семинары по ювелирному делу и отраслевому маркетингу.

CIBJO включает специалистов и компании из более 40 стран, в том числе в отраслях ювелирного дела, добычи и обработки драгоценных металлов, а также маркетинга готовых изделий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА
      2022-08-17 10:10
      2272

      CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.

    • ДЕЛО О ХИЩЕНИИ… НАРИСОВАННОГО МИЛЛИАРДА
      2022-06-21 09:56
      3789

      «Охота» на владельца «ЕЮЗ-1 «Гномон» продолжается На днях в Ереване в полусекретном режиме и вдали от глаз и ушей СМИ прошла организованная Конституционным судом Армении конференция на тему «Судебная власть – гарант демократии». Одновременно в республике находилась глава Венецианской комиссии Евросовета Клер Бази-Малори, на встречах с которой также много говорилось о приоритетности реформ судебной власти, необходимости последовательных усилий властей в направлении повышения качества правосудия и доверия к судебной системе.

    • ЭМИЛЬ ГРИГОРЯН – 60 ЛЕТ СЛУЖЕНИЯ РОДИНЕ
      2022-05-19 10:26
      1958

      Есть такая профессия – предприниматель, окунуться вглубь которой дано не каждому. Эмиль Григорян из редких специалистов отечественной ювелирной промышленности, кто сумел не только уйти в работу с головой, посвятив ей больше 60 лет своей жизни, но и практически встал у истоков формирования в Армении ювелирного дела.

    • МИНИСТР… ИЗ ПРОШЛОГО
      2022-04-06 09:58
      1643

      Правительство активно "пылесосит" архив старых бракованных идей Давно уже перестало быть секретом, что правительство Пашиняна за неимением собственных плодотворных идей время от времени раскапывает проекты прежних властей и пытается, выдав их за свои, реанимировать. Причем сказанное относится и к тем проектам, которые в свое время показали свою неэффективность и, соответственно, были отвергнуты.