Последние новости

Имущество «Наирита» под залогом

Имущество ЗАО «Завод Наирит» не освобождено из-под залога, но работы в этом направлении ведутся. Об этом NEWS.am сообщили в министерстве энергетики и природных ресурсов Армении.

«Работы в этом направлении продолжаются, и в ближайшие дни вопрос получит решение», - говорится в сообщении министерства. Ранее бывшие сотрудники завода со ссылкой на министра энергетики и природных ресурсов Ерванда Захаряна сообщили, что имущество завода де факто освобождено из-под залога.

Напомним, что задолженность по заработной плате бывших сотрудников завода «Наирит» за 18-24 месяцев составляет около $15 млн.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
      2021-09-21 14:29
      1191

      В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

    • В АДСКОМ РАЮ
      2021-06-11 10:48
      16125

      Задача - отправить команду Пашиняна по домам, а кое-кого - по камерам Хронически не везет и.о. премьера в последнее время: сам Господь отвернулся от него. Достаточно ему брякнуть на предвыборных митингах очередную несусветную глупость, как тут же появляются объективные факты, которые, так сказать, стирают в порошок его "бессмертные" откровения…

    • ЧТО К ЧЕМУ ПОДТЯГИВАЮТ?
      2021-06-07 12:36
      3206

      Премии чиновникам в Армении выписываются для того, чтобы зарплаты в госсекторе были сопоставимы с частным сектором. Об этом заявил на слушаниях в парламенте и.о. министра финансов республики Атом Джанджугазян, передает Sputnik Армения.

    • 15 апреля - акции протеста армян по всему миру
      2021-04-13 12:02
      608

      Глобальная акция протеста с требованием освобождения армянских военнопленных и удерживаемых в Азербайджане лиц состоится 15 апреля по всему миру, сообщил сопредседатель Объединения армян России (ОАР), директор Армянского Музея Москвы и культуры наций Давид Тоноян.