Последние новости

Армения может открыть польской продукции дорогу на рынок ЕАЭС

Армения может стать “воротами” для поставок польской продукции на рынок ЕАЭС, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Польши в Армении Ежи Новаковски на состоявшейся во вторник встрече с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном.

Как сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу армянского правительства, посол отметил, что ряд польских компаний заинтересованы в осуществлении инвестиционных программ в Армении, а также в экспорте различных армянских товаров в Польшу.

Новаковски выразил уверенность, что в результате проводимых работ в ближайшее время экономические отношения и объемы товарооборота между странами поднимутся на новый уровень.

В свою очередь, премьер-министр Армении подчеркнул важность эффективной деятельности армяно-польской межправительственной комиссии, выразив удовлетворение результатами прошлого заседания комиссии, которое состоялось в декабре прошлого года.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 19-Май-2015
    "Армения может открыть польской продукции дорогу на рынок ЕАЭС"-------ага, вот настоящая цель!)))))) Спасибо за честность,г посол!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЗОЛОТО В ОБМЕН НА ШМОТКИ-ТРЯПКИ
    2022-09-28 10:21
    2708

    Армения зафиксировала беспрецедентный рост экспорта в Турцию Срок действия эмбарго на ввоз готовой продукции турецкого производства в Армению завершился 30 декабря 2021 года. И буквально за день до этого Минэкономики объявило всем, в том числе и местным предпринимателям, которые создали импортозамещающие производства, что «в результате межведомственных обсуждений было принято решение не продлевать эмбарго на импорт турецких товаров».

  • $50 млн НА УСКОРЕНИЕ РОСТА СТАРТАПОВ
    2022-09-05 10:00
    1623

    «Orion» и BAJ Accelerator» объявили об очередном раунде акселерационной программы У армянских ИТ-компаний есть серьезный потенциал в плане наличия инновационных идей, с которыми можно работать и довести до того уровня, чтобы они получили признание в мировом масштабе, уверена учредительный директор «Orion Worldwide Innovations», соучредитель «BAJ Accelerator» Эмма Аракелян.

  • БИЗНЕС – ДЕЛО ВОЗМОЖНОЕ!
    2022-09-03 11:20
    1559

    Buissup Global Forum нацелен на развитие молодежного предпринимательства в Армении В преддверии Buissup Global Forum 2022, который состоится с 5 по 11 сентября в Дилижане, организаторы мероприятия созвали пресс-конференцию, чтобы рассказать о ключевых деталях. Это уже второй по счету форум, реализуемый по инициативе Ассоциации армянских предпринимателей и при поддержке группы компаний «Ташир».

  • БОЖЕСТВЕННЫЕ ДАРЫ СОЛНЦА
    2022-08-17 09:31
    3019

    ЕАБР профинансирует строительство в Армении 11 гелиостанций и, возможно, АЭС Во исполнение Стратегии на 2022-2026 годы Евразийский банк развития (ЕАБР) разработал для Армении 5-летнюю стратегию, учитывающую особенности экономического развития и потребности страны.