Последние новости

Армения может открыть польской продукции дорогу на рынок ЕАЭС

Армения может стать “воротами” для поставок польской продукции на рынок ЕАЭС, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Польши в Армении Ежи Новаковски на состоявшейся во вторник встрече с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном.

Как сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу армянского правительства, посол отметил, что ряд польских компаний заинтересованы в осуществлении инвестиционных программ в Армении, а также в экспорте различных армянских товаров в Польшу.

Новаковски выразил уверенность, что в результате проводимых работ в ближайшее время экономические отношения и объемы товарооборота между странами поднимутся на новый уровень.

В свою очередь, премьер-министр Армении подчеркнул важность эффективной деятельности армяно-польской межправительственной комиссии, выразив удовлетворение результатами прошлого заседания комиссии, которое состоялось в декабре прошлого года.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 19-Май-2015
    "Армения может открыть польской продукции дорогу на рынок ЕАЭС"-------ага, вот настоящая цель!)))))) Спасибо за честность,г посол!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Парсян: Для привлечения инвестиций в Армению одних заверений правительства недостаточно
    2019-10-14 19:13
    349

    Привлечение инвестиций для Армении очень важный фактор, но одними заверениями и обещаниями инвесторов в страну не привлечь. Об этом на встрече с журналистами 14 октября заявил ответственный офиса по экономическим исследованиям Бюро АРФД Сурен Парсян. Для инвесторов, по его словам, должны быть созданы соответствующие условия. "Я говорю о налоговой политике, о налоговом законодательстве.

  • Тигран Хачатрян: Инвестиции невелики, результаты неудовлетворительны
    2019-10-14 18:30
    352

    Инвестиции невелики, результаты неудовлетворительны. Об этом заявил министр экономики Армении Тигран Хачатрян в беседе с журналистами.

  • ЕАБР ЗАХОДИТ В РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ АРМЕНИИ
    2019-10-10 14:38
    2661

    "На сегодня накопленный инвестиционный портфель Евразийского банка развития (ЕАБР) в Армении составляет $208 млн (почти из $8,3 млрд общего портфеля банка. - Ред.), а текущий - около $91 млн (из более чем $3,9 млрд. - Ред.). Активно работаем с крупными компаниями и, думаю, до конца года закроем еще 3 сделки на сумму $30 млн", - так охарактеризовал деятельность банка развития в нашей стране директор ЕАБР по Армении Армен МЕЛКИКЯН на прошедшей 9 октября с.г. пресс-конференции.

  • ПОДАРОК-БАЛЛАСТ
    2019-10-07 12:57
    1622

    Правительство Армении приняло решение принять в качестве дара гостиницу Golden Palace в Цахкадзоре и передать ее в ведение Комитета по госимуществу, передает АРКА.