Последние новости

Боевики "Исламского государства" захватили сирийскую Пальмиру

Террористы группировки "Исламское государство" вошли в древний сирийский город Пальмира, несмотря на сопротивление правительственных войск

Правозащитники из Наблюдательного совета по правам человека в Сирии сообщили, что боевики взяли под контроль северную часть Тадмора (арабское название города), передает The Telegraph. Эту информацию подтвердили в ЮНЕСКО.

В соцсетях появились сообщения о том, что боевики уже заняли даже центр города.

Отметим, что исламисты уже на прошлой неделе начали осаду древнего города. Еще 16 мая они захватили большую часть северных районов Пальмиры, но был вытеснены менее чем через 24 часа.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА БОМБИЛИ ПРИГРАНИЧНЫЕ СЕЛА…
      2020-07-20 10:11
      470

      Агитпроп обсудил здоровье Царукяна В то самое время, когда в Тавуше шли жестокие позиционные бои, и противник бомбил мирные армянские села, представители верхнего эшелона власти вели себя так, будто возвращение Ашота из армии – главное событие политического лета. 

    • Наринэ АБГАРЯН: «ВОЕННЫЕ ХРОНИКИ»
      2020-07-18 05:11
      1212

      Популярная российская писательница армянского происхождения Наринэ Абгарян, которая родом из Берда, на своей странице в соцсети Facebook продолжает представлять диалоги с проживающими в Тавуше своими родственниками. В этот раз она озаглавила их как «Военные хроники»:

    • ПОЛИНЕЗИЙЦЫ КОНТАКТИРОВАЛИ С ИНДЕЙЦАМИ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЕВРОПЕЙЦЫ
      2020-07-17 17:44
      1809

      Острые углы истории По данным масштабного генетического исследования, контакт двух народов произошел в 1200 году на островах Тихого океана.

    • Тигран АБРАМЯН: ПОЙДЕТ ЛИ АЛИЕВ НА ШИРОКОМАСШТАБНЫЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ?
      2020-07-15 22:09
      1421

                 Руководитель аналитического центра «Энакет» («Точка опоры»), бывший советник президента Арцаха (НКР) по вопросам безопасности Тигран Абрамян на своей странице в Facebook коснулся ситуации на армяно-азербайджанской границе и демонстраций, проходящих в Азербайджане.