Последние новости

Под термином "аннексия Крыма" подписались только страны ЕС

В итоговой декларации на саммите «Восточного партнерства» под термином «аннексия Крыма» подписались только страны ЕС, передает news.am со ссылкой на ТАСС.

Участники саммита подтвердили приверженность территориальной целостности Украины в соответствии с резолюцией ООН. Все участники саммита, включая страны «Восточного партнерства», «подтвердили свои позиции в отношении резолюции ГА ООН номер 68/262 по территориальной целостности Украины», говорится в тексте документа.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 23-Май-2015
    У нашего Президента,которого я уважаю, кажется появляется синдром "горбачева"(когда все по-дружески улыбаются ему в лицо) ! А это ---опасно!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЕАЭС РАСШИРЯЕТ МАСШТАБЫ
    2019-10-02 12:48
    1463

    Ереван принял своих гостей на саммит Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС) не по-осеннему жарким солнечным днем. В столице Армении 1 октября собрались лидеры сразу восьми государств, что стало отличительной особенностью нынешнего заседания от предыдущих.

  • АРМЯНОЦЕНТРИЧНОСТЬ И ПРОБЛЕМЫ ЕАЭС
    2019-10-02 12:40
    1864

    В Ереване прошло очередное, пятое по счету, заседание Высшего совета ЕАЭС. В его работе приняли участие главы государств этого интеграционного объединения – Армении, которая выступала в качестве принимающей стороны, России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. Президент Молдавии присутствовал в качестве наблюдателя, лидеры Ирана и Сингапура – как почетные гости.

  • Пашинян подвел итоги заседания ВЕЭС в Ереване
    2019-10-01 19:52
    465

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции по итогам заседания Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС) сообщил об инновациях, привнесенных данным мероприятием в Ереване.

  • Путин: перед ЕАЭС стоят новые масштабные задачи
    2019-10-01 18:48
    378

    Президент России Владимир Путин во вторник на заседании Высшего евразийского экономического совета заявил, что перед ЕАЭС стоят новые масштабные задачи.