Последние новости

Президент Польши подвергся нападению во время встречи с избирателями

Президент Польши Бронислав Коморовский, баллотирующий на второй срок на пост главы государства, в последний день предвыборной кампании во время встречи с избирателями в городе Торунь подвергся нападению местного жителя.

Кадры инцидента показали все польские телекомпании. Во время поездки Коморовского в Торунь 34-летний местный житель Ремигиуш Д. попытался напасть на главу государства, когда президент вышел из машины на центральной площади.

Нападавший также пытался оказать сопротивление представителям правоохранительных органов при задержании на месте происшествия. Как сообщает региональная полиция, сейчас задержанный находится в местном комиссариате. Пока он обвиняется только в нападении на полицейского.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА
      2021-01-20 15:29
      1605

      Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.

    • Mediaport: Подвергся нападению член партии «Адеквад» Константин Тер-Накалян
      2020-11-17 07:33
      490

      Подвергся нападению член партии «Адеквад» Константин Тер-Накалян. Об этом сообщает Telegram-канал Mediaport.

    • ИНЕРЦИЯ НАСИЛИЯ
      2020-09-04 11:12
      1962

      Хиллари призвала Байдена не признавать поражения! Применительно к предвыборным событиям в США термин "локальные акции" политологи уже сменили на определение "инерция насилия". Эта инерция с каждым днем все увереннее сползает к гражданскому конфликту с применением оружия.

    • В ДЕСИНЕ ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ «СЕРЫХ ВОЛКОВ» НА АРМЯН ЗАДЕРЖАНЫ 4 ЧЕЛОВЕКА
      2020-08-31 12:12
      845

      Авторитетное французское издание Le Parisien в публикации 25 августа затронуло столкновения армянских демонстрантов и турецких «Серых волков» во французском городе Десин и их последствия. Отметим, что на мирном митинге 24 июля были совершены нападения на мирных демонстрантов. В ходе акции несколько десятков вооруженных молодых людей, несущих флаг Турции, совершили нападение на демонстрантов, причинив материальный ущерб. Участники нападения представили себя членами турецкой группировки «Серые волки». Есть четверо задержанных, в отношении которых возбуждено уголовное дело, их организатор Ахмед Четин предстанет перед судом 17 сентября.