Последние новости

Президент Польши подвергся нападению во время встречи с избирателями

Президент Польши Бронислав Коморовский, баллотирующий на второй срок на пост главы государства, в последний день предвыборной кампании во время встречи с избирателями в городе Торунь подвергся нападению местного жителя.

Кадры инцидента показали все польские телекомпании. Во время поездки Коморовского в Торунь 34-летний местный житель Ремигиуш Д. попытался напасть на главу государства, когда президент вышел из машины на центральной площади.

Нападавший также пытался оказать сопротивление представителям правоохранительных органов при задержании на месте происшествия. Как сообщает региональная полиция, сейчас задержанный находится в местном комиссариате. Пока он обвиняется только в нападении на полицейского.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Дональд Трамп объявил о начале президентской кампании
      2019-06-19 10:58
      304

      Президент США Дональд Трамп во вторник официально объявил о намерении добиваться переизбрания на пост президента в 2020 году, используя уже принесший ему успех на прошлых президентских выборах лозунг величия Америки, а также риторику - то популистскую, то конфронтационную - которая нашла горячий отклик у его сторонников.

    • В Великобритании стартовала предвыборная кампания
      2019-06-10 14:19
      293

      Предвыборная кампания кандидатов на посты лидера правящей Консервативной партии и премьер-министра страны официально стартовала в понедельник в Великобритании, сообщает ТАСС.

    • В КАРАБАХЕ НЕТ ЗАГОВОРЩИКОВ,
      2019-06-01 15:00
      2202

      заявил Виталий БАЛАСАНЯН Секретарь Совета безопасности Республики Арцах (армянское историческое название Нагорного Карабаха) Виталий БАЛАСАНЯН дал развернутое интервью ИАЦ VERELQ, в котором коснулся последних процессов в Нагорном Карабахе и Армении, рассказал о предвыборных программах и кандидатах на предстоящих в 2020 году в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике президентских и парламентских выборах, ситуации вокруг карабахского урегулирования и многом другом.

    • «Грапарак»: Кем является уволенный сотрудник таможни «Норагавита»?
      2019-04-16 12:43
      530

      Оказывается, получивший в Араратском таможенном управлении выговор со стороны премьер-министра Армении Никола Пашиняна, уволенный с работы Айк Мартиросян долгое время был сотрудником Национального Собрания – экспертом руководимой представителями Республиканской партии Армении постоянной комиссии по экономическим вопросам, пишет газета «Грапарак».