Последние новости

Предложения Армении по итоговой декларации Рижского саммита были приняты с пониманием

Предложения Армения по итоговой декларации Рижского саммита Восточного партнерства были приняты с пониманием, сказал в интервью армянской службе радио «Свобода» глава армянского МИД Эдвард Налбандян, отвечая на вопрос о несогласии Еревана и Минска с формулировкой «незаконная аннексия Крыма» в итоговом документе.

«В общей декларации был ряд формулировок, ряд пунктов, относительно которых разные страны имели разные мнения, и, естественно, мы тоже имели наше мнение. Я не могу сейчас говорить от имени Беларуси, но те предложения Армении и те идеи, которые были представлены, были приняты с пониманием, и я могу сказать, что по большей части были приняты и отражены в этой декларации», - сказал Налбандян, передает "Новости-Армения".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян принял участие в официальном ужине
      2019-05-14 09:05
      437

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян вместе с руководителями стран Восточного партнерства принял участие в официальном ужине, посвященном 10-летию Восточного партнерства, который был дан от имени главы Евросовета Дональда Туска, передает NEWS.am.

    • Франк Энгель приехал помочь
      2019-02-25 08:55
      627

               Перспективы нынешнего армянского правительства чрезвычайно позитивны, и я здесь, чтобы помочь, заявил в интервью News.am член Европейского парламента Франк Энгель во время своего визита в Ереван.

    • Относятся с пониманием, но со скепсисом
      2019-02-12 12:20
      445

      Директор Департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин в интервью газете "Комсомольская правда" прокомментировал участие союзников России по ОДКБ – Еревана и Минска, в программе Евросоюза "Восточное партнёрство".

    • "ВОСТОЧНОЕ ПАРТНЕРСТВО" БЕЗ АЗЕРБАЙДЖАНА?
      2018-11-23 15:55
      3304

      Отношения ЕС с Баку продолжают обостряться Главред сайта хаккин.аз Эйнулла Фатуллаев наконец откопал громкий скандал, до которых он так охоч. Только вот остается гадать, мил ли его сердцу большой шум, принесший вожделенные клики явно сдающему позиции ресурсу, или же все-таки интересы страны для Фати значат больше? Ибо раздуваемый им скандал действительно очень сильно бьет по имиджу Азербайджана, наглядно демонстрируя, чего на самом деле стоят бесконечные заверения бакинских властей в собственной мощи и влиятельности в мире. А главное - в безусловной поддержке "весьмиром" терцелостности Азербайджана.