Последние новости

Более 300 человек стали жертвами аномальной жары в Индии

В Индии из-за аномальной жары погибли 335 человек, пишет Times of india. Как отмечается, в южных штатах Андхра-Прадеш и Теленгана от теплового удара скончались 135 человек.

По данным метеорологов, температура в ближайшие дни не перестанет расти. Власти страдающих от жары штатов советуют людям соблюдать меры предосторожности и стараться не выходить на улицу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ
      2019-12-24 14:10
      1084

      В начале этого года - а точнее, в феврале - премьер-министр Никол Пашинян в очередной своей записи в Facebook поделился позитивной новостью. Конечно, в отличие от других своих сообщений, в данном случае он не прямо указал на то, что данный позитив стал следствием революции, но тем не менее это подразумевалось.

    • Арам АНТИНЯН: МГЕР ЕГИАЗАРЯН – ПЕРВАЯ, НО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕРТВА «БАРХАТНОЙ» АРМЕНИИ
      2019-10-31 11:40
      1078

      Директор «Карьяк медиа» Арам Антинян на своей странице в Фейсбук сделал запись, в которой коснулся трагической смерти Мгера Егиазаряна в тюрьме после 44-дневной голодовки около года назад. Антинян провел параллели с незаконным арестом бывшего заместителя руководителя аппарата НС Арсена Бабаяна, сообщает Tert.am.

    • НА ТО ОНО И ЛЕТО...
      2019-08-16 12:05
      3219

      Только не ворчите, что жара зашкаливает, нечем дышать и больше сил нет терпеть духоту. Чего хотите? Ведь июль и август у нас самые тяжелые месяцы в году. Раньше мы хоть спасались от них, уезжая дней на 20 в прохладные местности Армении или на море. Теперь по финансовым соображениям для многих и в Эчмиадзин сложно добраться. И все-таки не берите в голову. Лето тоже пройдет, как и все проходит в нашей жизни. Поэтому цените каждый миг отпущенного вам времени. Вот у братьев наших меньших нет ни отпусков, ни выходных, но на жару они не ворчат. Терпят.

    • МЕТЕОРНЫЙ ПОТОК ПЕРСЕИДЫ: МОЖНО БУДЕТ ЗАГАДЫВАТЬ ДО 110 ЖЕЛАНИЙ В ЧАС!
      2019-08-02 10:00
      4762

      Начинается самый зрелищный звездопад года, пик которого придется на ночь с 12 на 13 августа Почему это происходит? Время от времени - а именно один раз в 133 года - Солнечную систему посещает комета Свифта-Туттля. Последний визит состоялся в сентябре 1992 года. Следующий ожидается в 2126 году. После себя гостья оставляет шлейф, состоящий из песчинок и крошечных частиц льда. Вращаясь вокруг Солнца Земля ежегодно налетает на эту небесную «ось». Попадая в атмосферу планеты на скорости более 200 километров в час пылинки и льдинки сгорают на высоте примерно 80 километров и в этот момент мы видим на небе падающие звезды. Самые романтичные из нас в этот момент загадывают желания.