Последние новости

Более 300 человек стали жертвами аномальной жары в Индии

В Индии из-за аномальной жары погибли 335 человек, пишет Times of india. Как отмечается, в южных штатах Андхра-Прадеш и Теленгана от теплового удара скончались 135 человек.

По данным метеорологов, температура в ближайшие дни не перестанет расти. Власти страдающих от жары штатов советуют людям соблюдать меры предосторожности и стараться не выходить на улицу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ, КАК ПОСЛЕДНИЙ УБИЙЦА, ПРЯЧЕТ ТЕЛА
      2021-06-03 06:13
      989

      Самая большая трагедия прошедшей войны - это то, как николовская власть поступает с погибшими. С первых дней войны Анна Акопян лично курировала процесс сокрытия числа жертв с целью размазывания ответственности. И Никол и Анна Акопян прекрасно осознают, что отвечать им придется в первую очередь за жизни тех мужчин, которых они принесли в жертву ради сохранения своей власти. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • Тигран АБРАМЯН: ПАШИНЯН СОЗДАЕТ РЕАЛЬНЫЕ РИСКИ НОВЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОТЕРЬ
      2021-03-22 11:50
      1094

      Что побуждает Пашинян продолжать цепочку прерывания человеческих жизней? От 4-5 тысяч жертв до такого же количества смертей от коронавируса, пусть сделают необходимые выводы все еще поддерживающие его граждане. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель аналитического центра «Энакет», бывший советник президента Арцаха по вопросам безопасности Тигран АБРАМЯН.

    • В Армении станет жарче, а интенсивность ультрафиолетового излучения превысит норму
      2020-06-30 11:29
      850

      Интенсивность ультрафиолетового излучения ожидается выше нормы. Рекомендуется избегать прямых солнечных лучей с 11:00 до 17:00 часов, сообщает Армгидрометцентр.

    • НА ТО ОНО И ЛЕТО...
      2019-08-16 12:05
      3400

      Только не ворчите, что жара зашкаливает, нечем дышать и больше сил нет терпеть духоту. Чего хотите? Ведь июль и август у нас самые тяжелые месяцы в году. Раньше мы хоть спасались от них, уезжая дней на 20 в прохладные местности Армении или на море. Теперь по финансовым соображениям для многих и в Эчмиадзин сложно добраться. И все-таки не берите в голову. Лето тоже пройдет, как и все проходит в нашей жизни. Поэтому цените каждый миг отпущенного вам времени. Вот у братьев наших меньших нет ни отпусков, ни выходных, но на жару они не ворчат. Терпят.