Последние новости

В составе армянской делегации на Европейские игры в Баку отправятся…

Генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Армении Грачья Ростомян огласил список армянских спортсменов, которые с 12 по 28 июня в Баку примут участие в первых Европейских играх.

В списке нет имен Арсена Джулфалакяна и Артура Алексаняна. Отвечая на вопрос относительно того, почему их имен нет в списке, Грачья Ростомян предложил: «Спросите их».

Говоря о том, действительно ли это связано с намерением бойкотировать проведение игр в Баку или сделано из соображений безопасности, Грачья Ростомян вновь повторил – спросите их, затем отметил, что больше всего он хотел бы, чтобы эти два спортсмена были в числе армянской делегации в Баку, передает Tert.am.

В составе армянской делегации на первые Европейские игры отправятся:

Арман Еремян – тхэквандо

Грачик Бабаян – стрельба

Тигран Киракосян – самбо

Ашот Даниелян – самбо

СосеБаласанян – самбо

Ованнес Давтян – дзюдо

Давид Никогосян – дзюдо

Жанна Станкевич – дзюдо

Артем Алексанян – бокс

Нарек Абгарян – бокс

Арам Авагян – бокс

Самвел Барсегян – бокс

Ованнес Бачков – бокс

Никол Арутюнян – бокс

Гарик Барсегян – вольная борьба

Дэвид Сафарян – вольная борьба

Муса Муртазалиев – вольная борьба

Леван Берианидзе – вольная борьба

Григор Григорян – вольная борьба

Володя Франгулян – вольная борьба

Роман Амоян – греко-римская борьба

Карапет Залян - греко-римская борьба

Максим Манукян - греко-римская борьба

Мигран Арутюнян - греко-римская борьба.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПОРТ ПО-АФГАНСКИ
      2021-08-20 07:02
      2118

      К событиям вокруг Афганистана в последние дни приковано внимание всего мира. Исламистское движение "Талибан" после вывода американских войск из страны начало наступление на позиции афганской армии. К августу талибы установили контроль над большей частью территории, а 15 числа вошли в Кабул, захватив власть.

    • НЕ ДОПРЫГНУЛИ ДО ИГР
      2021-05-10 13:23
      3539

      В начале мая в Токио прошел этап розыгрыша Кубка мира по прыжкам в воду, являвшийся квалификационным турниром для Олимпийских игр (23 июля-8 августа). 255 спортсменов из 46 стран соревновались в олимпийском бассейне столицы Японии. В индивидуальных прыжках разыгрывалось 18 путевок в Токио-2021, в синхронных рейтинг достался семи лучшим дуэтам.

    • США ПЫТАЮТСЯ "ПОСТАВИТЬ МОК НА КОЛЕНИ"
      2021-04-13 15:00
      2189

      Национальный олимпийский и паралимпийский комитет США (USOPC) выступил против базовых принципов Олимпийской хартии. Организация пытается продавить нужное себе решение по одному из ключевых вопросов и президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху придется предпринять огромные усилия, чтобы сохранить относительное единство в олимпийской семье.

    • ГРЯДЕТ ЛИ ОЛИМПИЙСКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ?
      2021-02-17 13:39
      3449

      Летние Олимпийские игры наряду с чемпионатом мира по футболу являются главными спортивными событиями в мире. Если мундиаль продолжает удерживать ведущие позиции благодаря огромной популярности футбола, то Игры незаметно для организаторов движутся к кризису.