Последние новости

ЦИК Армении: Нарушений в финансировании предвыборной кампании в Арташате и Алаверди не выявлено

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении сегодня созвала внеочередное заседание. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК РА.

Согласно информации, в ходе заседания обсуждались вопросы, касающиеся поступлений в предвыборные фонды кандидатов в мэры Арташата и Алаверди, а также справка о декларациях их использования, составленная контрольной службой ЦИК.

В результате обсуждения Центральная избирательная комиссия не выявила каких-либо нарушений правил финансирования агиткампании к предстоящим 7 июня выборам. Справка опубликована на сайте Центризбиркома, передает Panorama.am.

Отметим, единственным кандидатом на пост мэра Арташата является сын премьер-министра Армении Овика Абраамяна – Аргам Абраамян. В Алаверди за пост мэра поборются Артур Абгарян и Карен Паремузян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БИРЖА СТАНЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ
      2021-01-13 13:21
      1084

      АФБ модернизируется на грант ЕАБР 13 января пресс-центр Евразийского банка развития (ЕАБР) распространил сообщение, согласно которому, банк на безвозвратной основе (грант) предоставит ОАО "Армянская фондовая биржа" средства на модернизацию программного обеспечения. Деньги выделены из средств Фонда технического содействия ЕАБР…

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1306

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ПРЕМИИ, НА ВПК ДЕНЕГ НЕТ
      2020-11-27 10:33
      2420

      Но сам не плошай Поняв, что у нынешних властей полностью отсутствует какое-либо видение в деле развития военного-промышленного комплекса страны, налицо их некомпетентность, а зачастую и откровенное нежелание способствовать позитивным сдвигам в этом направлении, за дело взялись уже простые граждане. Точнее, люди, обладающие знаниями, те, кто готов, хочет и может по мере своих сил делать что-то во благо своей страны.

    • Трамп распорядился начать передачу власти Байдену
      2020-11-24 14:12
      405

      Президент США Дональд Трамп заявил, что отдал распоряжение Управлению общих служб (GSA) "делать, что нужно" по "первоначальным протоколам" передачи власти Джо Байдену, передает РИА Новости.