Последние новости

Саакашвили обещал появиться в Грузии, «как только понадобится стране»

Новый глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили сказал, что «появится в Грузии в ту же минуту, как только понадобится стране». Об этом он заявил в эфире телеканала «Рустави-2». При этом он отметил, что уверен в успехе своей команды на выборах в 2016 году.

«Я уверен, что не только в 2016 году, но и до этого в Грузии могут стремительно развиться события, и в ту же минуту, как только я понадоблюсь Грузии, я появлюсь. Если у кого-то есть надежда, что он избавился от меня, пусть зря себя не утешает», — заявил Саакашвили.

Кроме того, Саакашвили рассказал, что в Одессе его охраняет группа подразделения специального назначения. «Тут более усиленная охрана, нежели была в Киеве. Это не означает, что я не должен общаться с людьми. Эти люди оценят то, что руководители должны быть рядом с ними. Дистанции быть не должно», — цитирует его «Новости-Грузия».

Михаил Саакашвили также поделился планами отправить в отставку глав 24 районов из 27. Причем он уточнил, что как только ему звонят с просьбой оставить какого-либо чиновника на должности, он увольняет его в первую очередь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Л.Т.-П.: АРМЕНИЯ СЕГОДНЯ НАХОДИТСЯ В РУКАХ ГИЕН
      2020-11-15 20:00
      968

      Не существует большей лжи, чем значение «задний ум армянина», иначе армянский народ после трагедии в 1915 году и потери исторической родины не пережил бы новых трагедий. Об этом говорится в заявлении первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, передает ilur.am.

    • ВРЕМЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
      2020-10-27 12:06
      31

      Старожил армянской политики, экс-премьер министр Армении, бывший министр обороны Армении в тяжелые времена 1992-1993 годов Вазген Манукян выступил с заявлением, в котором вновь озвучил мысль, которая давно уже витает в воздухе. В заявлении Вазгена Манукяна говорится, что несмотря на героическую борьбу нашего народа мы сейчас переживаем одну из самых позорных и губительных страниц нашей истории, когда в опасности не только Арцах, но и Армения, и будущее армянства.

    • ПАШИНЯН ВЗЯЛ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ
      2020-10-26 10:57
      635

      Обращение осталось без ответа Как уже сообщалось, 17 октября (на 20 день войны) сначала 13, а потом 16 партий выступили с совместным заявлением, в котором предложили сформировать оперативный штаб с участием всех бывших и нынешних президентов, премьер-министров и министров иностранных дел Армении и Арцаха. Партии предложили наделить штаб статусом государственного органа с правом принятия решений.

    • ГАДРУТ В ГОРЛЕ
      2020-10-13 18:52
      284

      Эксперты подмечают, что чем больше заявлений делает Ильхам Алиев, чем больше дает интервью, тем больше в его заявлениях истеричных ноток. А противоречий… Одна история о том, как Алиев брал Гадрут… Напомним: Ильхам Алиев "взял" Гадрут еще 9 октября. Где-то к 13-му понял, что мечта не сбылась, несмотря на большие потери. И вот он дает интервью, довольно забавное, где наглядно видно, как трудно человеку преодолеть противоречия между своей небесной мечтой и тем, что творится на земле.