Последние новости

Делегация Минобразования Армении отбыла во Францию

Делегация, возглавляемая министром образования и науки Армении Арменом Ашотяном, 4 – 6 июня в Париже примет участие в первой встрече министров высшего образования Франкофонии, посвященной развитию цифровых университетов.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Минобрнауки, в составе делегации начальник Управления внешних связей и диаспоры Министерства образования и науки Армении Тигран Саакян и ректор фонда «Армянский государственный университет архитектуры и строительства» Гагик Галстян.

В ходе визита делегация проведет встречи также с министром национального образования Франции Наджат Валло-Белькасом и генеральным секретарем ЮНЕСКО Ириной Боковой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур Джавадян примет участие в Международной экономической конференции в Дубровнике
      2019-06-17 15:34
      344

      Председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян отбыл в Дубровник, где с 17 по 18 июня примет участие в 25-й Международной экономической конференции с участием руководителей центральных/национальных банков региона, международных финансовых структур, а также представителей ведущих университетов и научных кругов.

    • В Ереване проходит конференция BANA
      2019-06-11 17:17
      1403

      В Ереване 11 июня проходит конференция, организованная Сетью бизнес-ангелов Армении (BANA) и программой ЕС по развитию малого и среднего предпринимательства в Армении.

    • Summit of Mind «пропишется» в Армении
      2019-06-03 09:05
      372

                 Президент Армен Саркисян расчитывает навсегда "прописать" престижную международную конференцию Summit of Mind (Саммит умов) в Армении.

    • ПАРАНОЙЯ НЕ ЕСТЬ ПУТЬ СПАСЕНИЯ ДУШИ
      2019-05-24 12:15
      4292

      Французский король Филипп IV велел запереть в Авиньоне кардиналов, пока не выберут нужного ему Папу. Армянский премьер-министр Никол Пашинян велел запереть двери судов, пока не научатся принимать нужные ему решения. Студенты Ереванского государственного института театра и кино заперли в здании преподавателей и журналистов, пока обратно не переизберут выбранного ректора…