Последние новости

Мы никогда не разочаруем народ

Член правления партии «Гражданский договор» Сасун Микаелян на сегодняшней встрече с журналистами заявил, что они намерены принять участие в очередных общегосударственных выборах, и попытаются добиться смены власти. По поводу же шагов, направленных на смену власти они не спешат сообщать, сформированной силы еще недостаточно для этого, сообщает Tert.am.

«Мы никогда не разочаруем народ…после нашего заявления, считайте, что на 90% произойдет смена власти… укрепимся и совершим ее. Мы будем участвовать в очередных выборах, но для смены власти»,- сказал он.

Сасун Микаелян не разделяет мнения, что место оппозиции осталось пустым, и они намерены восполнить его.

«Мы не пришли для того, чтобы провозгласить о том, что мы тоже есть… в стране сложная ситуация, нет нормально сформировавшейся оппозиции, не хотелось бы идти на поводу у разных сплетен, время покажет, всегда оценку давал народ, так будет и на сей раз»,- сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      1770

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.

    • ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ НЕ МИФ, А РЕАЛЬНОСТЬ!
      2019-08-08 11:05
      828

      Раскол внутри парламентского большинства "Осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", - заявил в интервью "ГА" второй президент РА Роберт Кочарян.

    • ШЕРСТЬ ДРУГОГО ЦВЕТА
      2019-06-11 15:26
      2378

      Как обычно, волноваться мы начали с самого начала недели: сделает ли опять власть что-нибудь для установления законности и правопорядка в стране? Не забудет ли в своих лимузинах папки с планами искоренения антиреволюционеров, темных сил и людей в черном? На этот раз, слава богу, сердце успокоилось сразу. Не забыли. Сделали. Неделя оказалась щедрой на картинки с нашей выставки достижений.

    • Обвинение в связи с публикациями в соцсетях
      2019-05-24 13:00
      573

      Члену оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Джанане Кафтанджиоглу предъявлено несколько обвинений в связи с публикациями в социальных сетях, пишет Tert.am.