Последние новости

Мы никогда не разочаруем народ

Член правления партии «Гражданский договор» Сасун Микаелян на сегодняшней встрече с журналистами заявил, что они намерены принять участие в очередных общегосударственных выборах, и попытаются добиться смены власти. По поводу же шагов, направленных на смену власти они не спешат сообщать, сформированной силы еще недостаточно для этого, сообщает Tert.am.

«Мы никогда не разочаруем народ…после нашего заявления, считайте, что на 90% произойдет смена власти… укрепимся и совершим ее. Мы будем участвовать в очередных выборах, но для смены власти»,- сказал он.

Сасун Микаелян не разделяет мнения, что место оппозиции осталось пустым, и они намерены восполнить его.

«Мы не пришли для того, чтобы провозгласить о том, что мы тоже есть… в стране сложная ситуация, нет нормально сформировавшейся оппозиции, не хотелось бы идти на поводу у разных сплетен, время покажет, всегда оценку давал народ, так будет и на сей раз»,- сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОППОЗИЦИЯ ОППОЗИЦИИ – ПОВЕСТКА ПАШИНЯНА
      2021-10-09 10:19
      1551

      Громкий конфликт спровоцировать не удалось Наряду с ужесточением нападок со стороны внепарламентских сил на оппозиционные фракции парламента Пашинян инициировал процесс дробления оппозиционного пространства.

    • ОЛИГАРХ НАМЕРЕН ПОТЕСНИТЬ ПАШИНЯНА НА ПОЛИТИЧЕСКОМ ОЛИМПЕ!
      2021-09-23 10:16
      1417

      В ближнем круге капитулянта Иск адвоката третьего президента Амрама Макиняна против клеветы, оскорбившей честь и достоинство Сержа Саргсяна, принят к рассмотрению. 16 сентября репортажи Общественного ТВ продемонстрировали беспрецедентное обслуживание интересов олигарха, а теперь по порядку.

    • БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ "ОТ ОДНОГО ЛИЦА"
      2021-09-14 13:55
      1412

      Имеющаяся сегодня модель не может осуществлять эффективную борьбу с коррупцией, считает парламентская оппозиция. Основанием для такой точки зрения является неучтенность мнения оппозиции относительно выдвигаемых правящей фракцией кандидатов в комиссию по предупреждению коррупции и вообще минимизация властью роли оппозиции в процессе борьбы с коррупцией.

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ!
      2021-09-13 10:14
      1237

      Власть нарушила принцип равных стартовых условий Как и предполагалось, в целом ряде общин списки партии "Гражданский договор" на выборах в органы местного самоуправления возглавили ранее назначенные руководители в статусе исполняющих обязанности.