Последние новости

Мы никогда не разочаруем народ

Член правления партии «Гражданский договор» Сасун Микаелян на сегодняшней встрече с журналистами заявил, что они намерены принять участие в очередных общегосударственных выборах, и попытаются добиться смены власти. По поводу же шагов, направленных на смену власти они не спешат сообщать, сформированной силы еще недостаточно для этого, сообщает Tert.am.

«Мы никогда не разочаруем народ…после нашего заявления, считайте, что на 90% произойдет смена власти… укрепимся и совершим ее. Мы будем участвовать в очередных выборах, но для смены власти»,- сказал он.

Сасун Микаелян не разделяет мнения, что место оппозиции осталось пустым, и они намерены восполнить его.

«Мы не пришли для того, чтобы провозгласить о том, что мы тоже есть… в стране сложная ситуация, нет нормально сформировавшейся оппозиции, не хотелось бы идти на поводу у разных сплетен, время покажет, всегда оценку давал народ, так будет и на сей раз»,- сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "РЕЧЬ ДОЛЖНА ИДТИ О МЕТОДАХ ДЕЙСТВИЙ"
      2021-01-17 10:45
      1126

      "Власть просчитала все ходы вплоть до нынешнего состояния общества!" - заявил лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН в интервью "ГА".

    • 9 НОЯБРЯ - 11 ЯНВАРЯ, ПОСЛЕДСТВИЯ "ВОСПРИЯТИЙ"
      2021-01-11 11:42
      1518

      Вокруг московского визита 9 января никто в Армении не знал повестку назначенного на 11 января рабочего визита Пашиняна в Москву. Кандидат движения "За спасение Родины!" на пост премьера переходного правительства Вазген Манукян, представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян и лидер партии "Айреник" Артур Ванецян встретились в тот день с министром иностранных дел. В тот день оппозиция и СМИ открыто говорили о том, что Пашинян хочет сдать Армению тайком от армян, как сдал 75% территории Республики Арцах.

    • ПОЛИТИКАН В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ
      2021-01-02 10:37
      4345

      Никол опять намерен надуть народ. И не очень это и скрывает. Примечательны его доводы против утверждений оппозиции о необходимости его отставки и назначении новых досрочных парламентских выборов после стабилизации ситуации в стране по истечении одного года. При условии, что кандидат на должность временного премьера Вазген Манукян и возглавляемая им политическая сила в этих досрочных выборах участия принимать не будут, как одно из условий для гарантирования проведения честных выборов.

    • УБИТЬ НИКОЛА… В СЕБЕ
      2020-12-27 10:23
      1680

      Не раз уже было сказано, что политическая карьера Никола Пашиняна завершена. Он вскоре уйдет безотносительно к тому, насколько правильно или неправильно будет вести себя оппозиция парламентская или непарламентская, независимо от того, сколько человек будет выходить на митинг, сколько перекрывать улицы, а сколько предпочтет в комфорте следить за этой картинкой по телевизору… Все это может повлиять на сроки, но не на неизбежность ухода. Уйдет, потому что не может быть у властного руля человек, у которого нет власти, и для которого передвижение по стране возможно только под большим конвоем. И то не везде и не всегда.