Последние новости

Политическая элита Турции повсюду видит призрак армян

Очередное антиармянское заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана показывает его истинное антиармянское политическое лицо и то, что политическая элита Турции пока далека от демократии.

Об этом в ходе беседы с журналистами после заседания исполнительного органа Республиканской партии Армении отметил пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов, комментируя заявление президента Турции о том, что главными врагами Турции являют армянское лобби, гомосексуалисты и журналисты, передает Tert.am.

«Это показывает, что политическая элита Турции живет с «армянским комплексом». Конечно, это не новость. Я сожалею, что это так, но это факт», - отметил Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • COVID-19, ПАШИНЯН И АТЛАС МИРА
      2020-07-08 16:01
      865

      Уже не помню, кто там из великих первым констатировал: вся проблема в том, что у глупости нет предела. Глупость границ не признает. Впрочем, не только глупость.

    • АРМЯНСКАЯ ОБЩИНА АДЫГЕИ ВЫСТУПИЛА ПО ДЕЛУ ЦАРУКЯНА
      2020-07-07 10:08
      1102

      Ситуация с возбуждением уголовных дел в отношении лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна может привести к политическому кризису, которым могут воспользоваться внешние силы для эскалации ситуации в регионе. Об этом в своем открытом обращении заявили представители Адыгейского регионального отделения «Союза армян России».

    • Заявление Палаты адвокатов РА
      2020-07-04 15:58
      996

      Служба национальной безопасности Армении прослушивала телефонные разговоры Арсена Мкртчяна и его адвоката, сообщает Палата адвокатов Армении.

    • ВИРУС, ОПАСНЕЙ ЧЕМ COVID-19
      2020-07-04 15:45
      3027

      Давайте на минуту остановимся и задумаемся, что нас ждет. Covid не вечен, в Армении не так много населения, чтобы власти могли рассчитывать, что коронавирус может продолжаться вечно. Инфицированность неизбежно, то есть независимо от действий власти, должна пойти на убыль и, возможно, мы вскоре вступим в этот этап. Но количество людей, скончавшихся от коронавируса, еще будет продолжать расти. Как и общественное недовольство. Как и социально-экономический кризис, который будет только усугубляться. Какой может быть развязка?