Последние новости

В Баку - скандал за скандалом

Как сообщает азербайджанское агентство APA, "стало известно содержание письма дезинформационного характера, которое посол Греции в Азербайджане отправил в МИД своей страны.

Под заголовком "Всплыло наружу провокационное сотрудничество Бакинского офиса ЕС с послом Греции в Азербайджане" агентство сообщает, что согласно полученной из дипломатических источников информации, президента

Греции Прокописа Павлопулоса отговорили участвовать на церемонии открытия I Европейских игр в Баку. Причиной этого стало письмо посла Греции в Азербайджане Димитроса Тсунгаса о том, что в открытии игр не будут участвовать главы ни одного государства и правительства и мировые лидеры якобы будут «бойкотировать» Европейские игры. Посол утверждает, что президенты России и Турции тоже не приедут на открытие Игр. Агентству стало также известно, что в последние дни ЕС и его Бакинский офис старается отговорить руководство стран-членов от участия в церемонии открытия.

Между тем, в полученном агентством сообщении Бакинского представительства ЕС отмечено, что «информация, которая была распространена в медиа, неверна. Посольство Греции в Баку также опровергло содержащуюся в статье информацию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФИДЕ ВЗЯЛАСЬ ЗА ДЕЛО
      2019-08-26 11:24
      605

      Международная шахматная федерация (ФИДЕ) выступила с заявлением в связи с ситуацией вокруг шахматистки Марии Геворгян.

    • "Слив" был из соседней страны?
      2019-06-10 16:23
      408

      Глава Следственного комитета (СК) Армении Айк Григорян не исключает, что запись прослушанного телефонного звонка директора Службы национальной безопасности (СНБ) Артура Ванецяна с начальником Специальной следственной службы (ССС) Сасуном Хачатуряном была слита в сеть с территории одной из соседних стран. Об этом он заявил в понедельник на брифинге в парламенте, передает ru.armeniasputnik.am.

    • "НЕМЕЦКИЙ" СЛЕД
      2019-05-22 11:01
      1429

      Финальный отрезок чемпионата Армении по футболу ознаменовался крупным судейским скандалом, произошедшим в матче 34-го тура "Лори" – "Пюник.

    • Судейство "по старым правилам"
      2019-05-21 12:27
      542

      Скандальным получился заключительный матч 34-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. В поединке "Лори" – "Пюник" была зафиксирована боевая ничья (2:2), однако на исход игры повлияла грубейшая судейская ошибка.