Последние новости

​Президент Румынии предложил премьер-министру уйти в отставку

Президент Румынии Клаус Йоханнис предложил премьер-министру Виктору Понте уйти в отставку после обвинений в коррупции, сообщает Reuters.

Понта стал обвиняемым в деле о мошенничестве, отмывании денег, конфликте интересов и уклонении от налогов, передает Gazeta.

Сам Понта отверг обвинения и подчеркнул, что отстранить его от должности может только парламент большинством голосов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Жоховурд»: Кого видит российская элита в должности премьер-министра Армении?
      2020-11-24 09:52
      431

      Весь этот период представители 17 партий, требующих отставки премьер-министра Никола Пашиняна, активно работают с представителями российской элиты, чтобы выдвинуть нового кандидата, который построит с ними легкие рабочие отношения. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

    • АРИФМЕТИКА ПРЕДАТЕЛЬСТВА
      2020-11-22 11:36
      1210

      По заказу западных хозяев Сторонники премьера из фракции "Мой шаг" открытым текстом подстрекают оппозицию к заявлению о том, что она, якобы, против размещения российских миротворцев в Арцахе.

    • Газета.Ru: уйдет ли в отставку премьер Армении
      2020-11-15 16:15
      764

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян сталкивается с самым серьезным вызовом в своей карьере – массовыми протестами против заключенного между Ереваном и Баку соглашения по карабахскому конфликту. Возмущенные капитуляцией граждане требуют отставки главы правительства, несмотря на его заверения в том, отказ от перемирия грозил гораздо более печальными последствиями. Как военное поражение отразится на внутренней политике страны и стоит ли ждать смены власти в Армении, разбиралась «Газета.Ru».

    • "СТРАНОЙ РУКОВОДИТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК"
      2020-11-15 11:15
      3669

      «Никол продал Азербайджану Арцах за несколько миллиардов долларов!» За 6 дней до начала агрессии азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах Пашинян огласил свое видение будущего Армении на ближайшие 30 лет, которое не содержало упоминания об Арцахе. На это обстоятельство указал аналитик Карен Вртанесян. Сдача Арцаха была продуманным и целенаправленным актом предательства государственных интересов.