Последние новости

​Будут обсуждаться вопросы кардиологии

В рамках 4-го Международного конгресса врачей, который пройдет в Ереване 2-4 июля, состоится 18 мероприятий, в которых примет участие более 2000 медицинских работников из разных стран мира. Об этом в ходе состоявшегося у министра здравоохранения Армении Армена Мурадян очередного заседания оргкомитета Конгресса заявил председатель Конгресса Ара Баблоян. Он отметил, что в ходе сателлитных симпозиумов в рамках Конгресса наиболее широко будут обсуждаться проблемы кардиологии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭКОНОМИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ: КАКУЮ ТЕХНИКУ НУЖНО ВСЕГДА ОТКЛЮЧАТЬ ОТ РОЗЕТОК, А КАКУЮ НЕТ
      2021-10-27 10:16
      0

      Профиль Многие люди не отключают технику от розеток после использования, так как это удобно, и в следующий раз не нужно будет тратить время на подключение. При этом некоторые подсоединенные к сети устройства могут потреблять энергию, даже если простаивают, что влечет финансовые затраты.

    • The Hill: Эрдоган играет в политический покер с высокими ставками
      2021-10-27 09:12
      56

      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган играет в политический покер с высокими ставками. Это касается как внутренней, так и международной арены. Возможно, объявляя дипломатов 10 западных стран - девять из которых являются членами НАТО - персонами нон грата, Эрдоган отвлекает внутреннее внимание от политических и экономических потрясений в Турции. Западные державы потребовали от Турции освободить заключенного Османа Кавала, который участвовал в протестах в парке Гези. Турецкие власти также утверждают, что Кавала принимал участие в неудавшейся попытке государственного переворота в 2016 году. Отношения Турции с Западной Европой и США были испорчены в течение многих лет. Однако этот шаг иллюстрирует отчаяние Эрдогана. Многие сильные мира сего обращаются к мировой политике, когда сталкиваются с проблемами дома, пишет The Hill.

    • Армен ГЕВОРКЯН: ИСК АРМЕНИИ В МЕЖДУНАРОДНОМ УГОЛОВНОМ СУДЕ ДОЛЖЕН ВОСПРИНИМАТЬСЯ НЕ КАК ФОРМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
      2021-10-27 09:11
      68

      После 44-дневной войны и по сей день армянский мир все еще находится в смятении и пытается приспособиться к послевоенным реалиям. Одна часть борется, многие оправдываются, а другие действуют. Много и наблюдателей. Об этом написал в своем Telegram-канале депутат от блока "Армения" Армен Геворкян.

    • Президент Армении совершил исторический визит в Саудовскую Аравию (Видео)
      2021-10-27 06:45
      118

      Президент Армении Армен Саркисян совершил рабочий визит в Саудовскую Аравию. Как сообщили Новости Армении- NEWS.am в пресс-службе президента, 26 октября 2021 года станет особой страницей в армяно-арабских отношениях, в частности, в отношениях Республики Армения с Саудовской Аравией.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Начал свою работу Шестой евро-кавказский конгресс кардиологов
      2017-10-13 16:55
      764

      По инициативе министерств диаспоры и здравоохранения РА и организации “Акция здоровья Армения-Франция”, в Ереване начал работу Шестой евро-кавказский кардиологический конгресс. По сообщению Арменпресс, со вступительным словом к участникам обратилась министр диаспоры Грануш Акопян. “Думаю, что конгресс послужит своей цели. Это лучшее место для знакомства, дружбы. Важно, что наши зарубежные друзья представят свои достижения в кардиологии. Хочу также верить, что эти дни для них станут днями знакомства с Арменией и ее достижениями”, - сказал она.

    • ПРОПУСКАЯ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ
      2017-01-23 15:21
      7375

      Глядя на эту хрупкую очаровательную молодую женщину, трудно поверить, что в 35 лет на ее счету хирурга уже более 1300 операций на сердце, 700 операций на сосудах. И речь идет не просто о талантливом состоявшемся специалисте, а о специалисте экстраординарном. Все-таки, согласитесь, женщина-хирург - явление крайне редкое. А суметь в столь молодом возрасте завоевать признание, обрести реноме блестящего специалиста - такое вообще дано единицам.