Последние новости

Артур Багдасарян: Мы не преследуем цель – приватизировать оппозиционное поле

Сегодня состоялось первое собрание общественно-политического объединения «Армянское возрождение». Глава партии «Оринац еркир» Артур Багдасарян в беседе с журналистами заявил, что боле 60 организаций, в том числе 10 партий, более 50 общественных организаций объединились вокруг идеи армянского возрождения, сообщает tert.am.

«Наша цель – сформировать мощное движение, которое будет бороться за обеспечение действительно армянского возрождения в нашей стране. Сегодня народ нуждается в объединении», - сказал он и с горечью отметил, что очень много людей потеряло надежду в связи с настоящим и будущим страны.

«Для борьбы против безнадежности нужно объединить всю силу народа, чтобы обеспечить возрождение в стране. Общественно-политическое движение «Армянское возрождение» не направлено против какой-либо партии или личности», - сказал он и подчеркнул, что они также не преследуют цель – приватизировать оппозиционное поле.

«Сотрудничество открыто для всех. Наш народ, действительно, нуждается в новом начале», - сказал председатель партии «Оринац еркир», а по поводу названия движения отметил, что это было его многолетней мечтой, и он очень рад, что более 60 организаций приветствовали это.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМИССИОННЫЙ ВОПРОС
      2020-07-07 10:13
      1076

      Арман Бабаджанян провел ликбез для Марукяна Фракция «Лусавор Айастан» не только отказалась поддержать фракцию ППА и поставить одну-единственную недостающую подпись под обращением в Конституционный суд, но и первой громко наябедничала, дескать, фракция ППА представила в КС 26 подписей вместо 27. После этого к фракции Эдмона Марукяна плотно прилепился ярлык придатка фракции «Мой шаг». «Лусавор Айастан» стали называть второй партией Никола в парламенте.

    • АРМЯНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ НИКОГДА НЕ ОБЛАДАЛА ТАКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ И РЕСУРСАМИ, КАК СЕГОДНЯ!
      2020-07-07 09:57
      1457

      Вряд ли 7 июля  появятся доказательства… Генпрокурор Артур Давтян оспорил решение суда под председательством судьи Роберта Папояна. Суд Общей инстанции, напомню,  отверг ходатайство СНБ о заключении под арест руководителя самой крупной оппозиционной  фракции парламента. 2 июля у здания суда, где слушалось обращение генпрокурора, журналистов больше всего интересовал вопрос: если Апелляционный суд отменит решение суда Общей инстанции, то, каким образом, человека, инфицированного коронавирусом, арестуют и поместят в СИЗО?

    • Артур Ванецян и «Дашнакцутюн» подвергли критике власти Армении
      2020-07-06 05:19
      569

      Партии внепарламентской оппозиции в своих заявлениях ко дню Конституции подвергли критике действующие власти Армении. В своем заявлении глава партии «Айреник», бывший директор СНБ Армении Артур Ванецян заявил, что нарушение Конституции, исходя из личных интересов, не может остаться без последствий. Он также назвал недопустимым попрание и нарушение основного закона.

    • «Грапарак»: Партия «Светлая Армения» разработала «План Б»
      2020-07-04 12:17
      1226

      Газета «Грапарак» пишет, что партия «Светлая Армения» обратилась в Центральную избирательную комиссию с просьбой вернуть им 18-й мандат и восстановить 1/3, которая полагается оппозиции. Мандат принадлежит Арману Бабаджаняну, который вышел из фракции «Светлая Армения». День рассмотрения заявления еще не назначен, его представит Давид Хажакян. Но если ЦИК отклонит не имеющее прецедента это заявление, партия «Светлая Армения» разработала «План Б» – собирается обратиться в суд.