Последние новости

Артур Багдасарян: Мы не преследуем цель – приватизировать оппозиционное поле

Сегодня состоялось первое собрание общественно-политического объединения «Армянское возрождение». Глава партии «Оринац еркир» Артур Багдасарян в беседе с журналистами заявил, что боле 60 организаций, в том числе 10 партий, более 50 общественных организаций объединились вокруг идеи армянского возрождения, сообщает tert.am.

«Наша цель – сформировать мощное движение, которое будет бороться за обеспечение действительно армянского возрождения в нашей стране. Сегодня народ нуждается в объединении», - сказал он и с горечью отметил, что очень много людей потеряло надежду в связи с настоящим и будущим страны.

«Для борьбы против безнадежности нужно объединить всю силу народа, чтобы обеспечить возрождение в стране. Общественно-политическое движение «Армянское возрождение» не направлено против какой-либо партии или личности», - сказал он и подчеркнул, что они также не преследуют цель – приватизировать оппозиционное поле.

«Сотрудничество открыто для всех. Наш народ, действительно, нуждается в новом начале», - сказал председатель партии «Оринац еркир», а по поводу названия движения отметил, что это было его многолетней мечтой, и он очень рад, что более 60 организаций приветствовали это.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Микаэл МИНАСЯН: ПОЧЕМУ НИКОЛ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПЕРЕМИРИЯ 10-го ОКТЯБРЯ
      2021-06-15 22:08
      325

      Есть крайне важное противоречие в николовской логике: во время войны он утверждал, что мы побеждаем и именно это было причиной того, что он продолжал военные действия. После войны он начал перекладывать вину за поражение на кого угодно: струсивший моб, недостаточно лояльных генералов, бегущих с поля боя офицеров, на блеклый и несчастный Шуши. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • Борис Авакян: В ноябре можно было вернуть всех пленных, но Пашинян не согласился
      2021-06-15 20:44
      267

      И.о премьер-министра Армении Никол Пашинян намеренно "заныкал" карты заминированных территорий, дожидаясь последней недели предвыборной кампании, хотя мог намного раньше передать их азербайджанской стороне и вернуть в Армению не 15, а всех плененных ребят. Об этом сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения бывший заместитель директора Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Карабаха Борис Авакян.

    • Бабаян: Поведение Турции должно беспокоить международные организации, в том числе НАТО
      2021-06-15 19:37
      243

      Турция делает заявку на одну из ведущих ролей в Закавказье. Об этом заявил глава МИД Арцаха Давид Бабаян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am визит Эрдогана и Алиева в оккупированный армянский город Шуши и подписание декларации, предусматривающей в числе прочего размещение турецкого контингента в Агдаме.

    • Союз офицеров резерва СНБ Армении: Арарат Мирзоян боится
      2021-06-15 19:35
      294

      На днях спикер парламента Армении Арарат Мирзоян в интервью радиостанции «Свобода» признался и принял факт агентурной  связи со Службой национальной безопасности республики и подлинность документа, опубликованного бывшим послом Армении в Ватикане Микаелом Минасяном. Об этом говорится в заявлении, распространенном Союзом офицеров резерва СНБ Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      856

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.

    • СТАРТ ДАН: САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
      2021-06-07 14:14
      1076

      Стартовала официальная агитационная кампания по досрочным парламентским выборам в Армении. Это значит, что грядущие две недели будет много наносного, много словоблудия. Прежде всего от тех сил, у которых нет никаких шансов и главная задача которых поливать грязью оппонентов. Ну и, разумеется, со стороны правящей команды. Потому что словоблудие - это единственное, что у них получается относительно хорошо, и объединены эти ходячие недоразумения только этим.

    • «Иравунк»: Некоторые политсилы еще не составили списки для участия в выборах
      2021-05-25 11:08
      1163

      Хотя на представление заявок для участия в досрочных парламентских выборах остается всего один день, некоторые политические силы все еще не составили списки.

    • Ерванд БОЗОЯН: СМЕНА ВЛАСТИ ИЗМЕНИТ ОТНОШЕНИЕ МИРА К АРМЕНИИ
      2021-05-20 03:39
      558

      Смена власти в Армении по итогам выборов даст стране шанс оправиться от поражения в карабахской войне, изменить ситуацию и предотвратить дальнейшее скатывание страны в пропасть. Победа нынешнего руководства, наоборот, усугубит кризис. Такое мнение политолог Ерванд Бозоян высказал в интервью Sputnik Армения.