Последние новости

Самобичевание Хикмета Гаджиева

Глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев сделал заявление на своей фейсбук-странице, передает Vesti.az.

«Я как гражданин Азербайджанской Республики остаюсь верен наследию общенационального лидера Гейдара Алиева, проводимому курсу внутренней и внешней политики президента Ильхама Алиева.

От нашего имени не имеет права говорить ищущий легкой жизни в Европе Ариф Мамедов. Я решительно осуждаю заявления лица в соцсети, который в течение нескольких лет работает в Организации исламского сотрудничества, а не в Министерстве иностранных дел. Воспринимаю действия этого человека как оскорбление собственного народа.

Ариф Мамедов вместе со своими покровителями является ярким примером кампании очернения Азербайджана, осуществляемой в связи с проведением в стране Европейских игр.

С технической точки зрения ставить “like” под статусом в соцсети означает такие действия как «видел, прочитал или ознакомился». Приношу свои извинения за “like” в статусе А.Мамедова о пожаре в жилом здании в Баку. В связи с этим, Министерство иностранных дел приняло необходимые меры.

Как гражданин Азербайджана вместе со своей семьей испытываю чувство гордости за проведение в моей стране такого престижного мероприятия, как первые Европейские игры.

Еще раз заявляю, что независимо от места проживания и занимаемой должности я подчиняюсь приказам президента Азербайджана, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева.

Гражданин Азербайджана Хикмет Гаджиев».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваге ОВАННИСЯН: КТО И КАК ОТВЕТИТ АЛИЕВУ
      2021-08-17 05:27
      1542

      Оппозиция обязана и должна отреагировать на заявление Алиева. Президент Азербайджана, по сути, продвигает новую повестку – с новыми рисками и новыми реалиями. Никола нет, он занят, не знает, что ответить, его не интересует и т.д. Не знаю, по какой причине, но его нет. Его действия уже давно не укладываются в логику, и с этим мы ничего не можем поделать. Но иной вопрос в случае оппозиции.

    • ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ТУРЦИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-05-06 15:36
      2460

      Правящая фракция парламента Армении, примерно на 1/3 состоящая из уклонистов от службы в армии, на своем сегодняшнем пленарном заседании единогласно во втором и окончательном чтении приняла проект закона «Об объявлении амнистии для лиц, не прошедших срочную военную службу или альтернативную службу, уклонившихся от учебных сборов или мобилизационного призыва». Преследованию не будут подвергаться военнослужащие рядового состава до 27 лет и офицеры запаса до 35 лет, не прошедшие службу в установленном порядке. Раздача предвыборных взяток в рамках тщательно разработанной программы продолжается.

    • РАСКОЛУ В АРМЯНСКОМ БОКСЕ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ. НАКОНЕЦ!
      2021-04-30 16:21
      1909

      29 апреля в Министерстве образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) прошел XV отчетно-выборный конгресс Федерации бокса Армении (ФБА), на котором был избран новый президент организации.

    • РПА ПРОТИВ КАПИТУЛЯНТА И СИМУЛЯНТА
      2021-04-30 14:28
      2233

      РПА сделала свою заявку: республиканцы пойдут на анонсированные Пашиняном под давлением оппозиции выборы вместе с партией "Айреник" Артура Ванецяна. Не думаем, что Никол и его команда пришли в восторг от такого решения.