Последние новости

Самобичевание Хикмета Гаджиева

Глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев сделал заявление на своей фейсбук-странице, передает Vesti.az.

«Я как гражданин Азербайджанской Республики остаюсь верен наследию общенационального лидера Гейдара Алиева, проводимому курсу внутренней и внешней политики президента Ильхама Алиева.

От нашего имени не имеет права говорить ищущий легкой жизни в Европе Ариф Мамедов. Я решительно осуждаю заявления лица в соцсети, который в течение нескольких лет работает в Организации исламского сотрудничества, а не в Министерстве иностранных дел. Воспринимаю действия этого человека как оскорбление собственного народа.

Ариф Мамедов вместе со своими покровителями является ярким примером кампании очернения Азербайджана, осуществляемой в связи с проведением в стране Европейских игр.

С технической точки зрения ставить “like” под статусом в соцсети означает такие действия как «видел, прочитал или ознакомился». Приношу свои извинения за “like” в статусе А.Мамедова о пожаре в жилом здании в Баку. В связи с этим, Министерство иностранных дел приняло необходимые меры.

Как гражданин Азербайджана вместе со своей семьей испытываю чувство гордости за проведение в моей стране такого престижного мероприятия, как первые Европейские игры.

Еще раз заявляю, что независимо от места проживания и занимаемой должности я подчиняюсь приказам президента Азербайджана, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева.

Гражданин Азербайджана Хикмет Гаджиев».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Л.Т.-П.: АРМЕНИЯ СЕГОДНЯ НАХОДИТСЯ В РУКАХ ГИЕН
      2020-11-15 20:00
      982

      Не существует большей лжи, чем значение «задний ум армянина», иначе армянский народ после трагедии в 1915 году и потери исторической родины не пережил бы новых трагедий. Об этом говорится в заявлении первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, передает ilur.am.

    • ВРЕМЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
      2020-10-27 12:06
      34

      Старожил армянской политики, экс-премьер министр Армении, бывший министр обороны Армении в тяжелые времена 1992-1993 годов Вазген Манукян выступил с заявлением, в котором вновь озвучил мысль, которая давно уже витает в воздухе. В заявлении Вазгена Манукяна говорится, что несмотря на героическую борьбу нашего народа мы сейчас переживаем одну из самых позорных и губительных страниц нашей истории, когда в опасности не только Арцах, но и Армения, и будущее армянства.

    • ПАШИНЯН ВЗЯЛ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ
      2020-10-26 10:57
      642

      Обращение осталось без ответа Как уже сообщалось, 17 октября (на 20 день войны) сначала 13, а потом 16 партий выступили с совместным заявлением, в котором предложили сформировать оперативный штаб с участием всех бывших и нынешних президентов, премьер-министров и министров иностранных дел Армении и Арцаха. Партии предложили наделить штаб статусом государственного органа с правом принятия решений.

    • ГАДРУТ В ГОРЛЕ
      2020-10-13 18:52
      289

      Эксперты подмечают, что чем больше заявлений делает Ильхам Алиев, чем больше дает интервью, тем больше в его заявлениях истеричных ноток. А противоречий… Одна история о том, как Алиев брал Гадрут… Напомним: Ильхам Алиев "взял" Гадрут еще 9 октября. Где-то к 13-му понял, что мечта не сбылась, несмотря на большие потери. И вот он дает интервью, довольно забавное, где наглядно видно, как трудно человеку преодолеть противоречия между своей небесной мечтой и тем, что творится на земле.