Последние новости

В Лори задержан налоговик

Сотрудник Лорийской территориальной налоговой инспекции Грач. М. взят под стражу по обвинению в получении крупной взятки.

Как сообщает пресс-служба Специальной следственной службы, ему инкриминируют деяния, предусмотренные частью 2 статьи 311(Получение должностным лицом взятки за заведомо неправомерное действие или бездействие в пользу взяткодателя или представляемого им лица), пунктом 1 частью 3 статьи 311 ( Получение должностным лицом взятки за заведомо неправомерное действие или бездействие в пользу взяткодателя или представляемого им лица, совершенное с вымогательством) и пунктами 2 и 3 части 3 статьи 311 (Получение должностным лицом взятки за заведомо неправомерное действие или бездействие в пользу взяткодателя или представляемого им лица, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупных размерах) УК РА.

Сообщается, что Грач. М. в течение 2014-2015 гг. по предварительному сговору с инспектором территориальной налоговой инспекции Лорийской области А.П.потребовал и получил от граждан, занимавшихся незаконной предпринимательской деятельностью, крупную взятку в обмен на то, чтобы не протоколировать факт нарушения, не привлекать их к административной ответственности, не проводить проверок и не приостанавливать их незаконную деятельность.

“В отношении Грача М. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.”, - информирует ведомство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХУЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ВИДЕО)
      2021-09-09 12:28
      1857

      То, что Николу и его команде очень пришлась по вкусу комфортабельная жизнь во власти, очевидно. В нормальной стране спикер после распространения в сети роликов, как он сотоварищи отплясывает на фешенебельном курорте, пока армянских военнопленных продолжают унижать в Баку, уже ушел бы в отставку. Но для них это не плевок, это - роса.

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1002

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • СОТНИ МИЛЛИОНОВ - В ЧЬИ-ТО КАРМАНЫ: МИНСОБЕС - КУЗНИЦА КАДРОВ
      2021-07-02 12:33
      4614

      Странные вещи творятся в бастионе демократии и ликвидированной коррупции. Руководитель Аудиторской палаты Левон ЙОЛЯН выступает в НС с отчетом деятельности за 2020 год, озвучивая разоблачения на десятки-сотни миллионов драмов, факты неэффективного расходования, распыления и без того скудных средств госбюджета, а фракция власти и ухом не ведет. Ни вопросов, ни выступлений… Между делом выслушали получасовой отчет руководителя АП и разошлись. Где гневные выступления, яростная критика, самокритика, самобичевание, наконец?.. Отчет "не заметили": ведь речь идет не о "бывших", а о самых что ни на есть нынешних. Они просто промолчали, будто и не было отчета, будто и не услышали они ничего из того, с чем уже три года обещают бороться и что считают искорененным.

    • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
      2021-03-17 14:28
      2286

      Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!